Перейти к содержанию

Прощайте

Рекомендуемые сообщения

Сам ты дешевка и нытик к тому же!

Даже я не сразу понял про кого это он. :))) а ты сразу поняла, к чему бы это.

Кароче я тоже ухожу. Нехрен здесь делать!!!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
А ведь часть истинны в его словах есть. Но ведь люди заходят сюда развлекаться или продавать\покупать что либо. Другие проблеммы здесь никогда не решались и решаться не будут.

Лучше он сделал себе, а таким как люба уже ничего не поможет. В реальности я бы даже на таких людей внимание обращать не стал, ни одного заявления подкреплённого фактами, но упёртость в свои убеждения заслуживает внимания. А так здесь действительно становится нечего делать. Чем дальше - тем скучнее.

Я сейчас расплачусь. :D

Rayder

к чему бы это.

Это к тому, что айпишник и грек, очень часто мне о себе напоминают...в любой теме, в любом разделе, есть я там или нет, поэтому мне в очередной раз не сложно было догадаться о ком речь.

И потом...форум вам не тот...публика раздражает...тонны помоев сливаете гавкая на друг друга...а не у кого в мозгу не разу мысли не возникло...может причина то в вас?

Почему какая то группа людей находит общий язык...без брызганья слюной, без оскорблений...а вот отдельные личности нет, а ведь и те спорят и у них есть собственная имха, которую они так же отстаивают, но делают это уважая оппонента, как бы там не было и кем бы он не был! Проблемы нужно искать в себе, а не пинять на других.

Если бы так в каждой теме истерила баба, я бы еще поняла...но вот когда в этом состоянии переодически видишь мужика, вот от этого реально тошнит-хуже самой базарной бабы..нытик хренов.

Таким людям всегда и везде хреново и в мозгу не возникает, что чувство дискамфорта, это их естественное состояние и вместо того, чтобы посмотреть на себя им гораздо проще обосрать других...что по сути он нам в очередной раз и продемонстрировал..своими сопливыми воплями и собственной желчью брызгая на всё и вся..

PS

Пример с девушек форума берите...ни одна из нас, серьезно на форуме, ни разу не поссорилась, не оскорбила другую, вместе с тем прекрасно понимая, что в принципе разные обе или все и по мышлению и по возрасту и по воспитанию и по образованию!

И будет вам щастье!

Бравый Айтишнег

Вместо живых дискуссий - тупые копипасты долбоеба Студентура и прочих скудоумных втыкателей, чьи ники даже запоминать неохота.

А что, ты сам сделал, что бы повлиять на общество форума, положительно?

Дураков, везде хватает, так что проблема большого количества тупых тем от разных личностей - невнимательность и лень модераторов.

Да и по большому, счету ситуация на форуме, полностью отражает, социальную среду города астрахани:

Деревня. Один кинотеатр на весь город, один продуктовый супермаркет лента на весь город, ни одного хорошего парка, один микро-торговый центр, ни одного центра развлечений для всей семьи, а уж тем более для молодежи, ни одного нормального театра, ни одного хорошего ночного клуба, единственное приличное заведение - академия пива, фаст-фуд вообще не развит, если конечно не считать бомжовые коробки на колесах, с надписью пикник и ценами выше макдональдса. А с учетом стараний нашей администрации, по навязыванию обществу идей царствующей партии медведя с логотипа,кроме как, обсуждать политические вопросы, абсолютно нечего, потому что все, подобно болоту, в котором ничего не меняется.

тема звучит - "Прощайте" , автор завещал нам прощать друг друга, так что смысл есть в его поступке. :)

Бравый Айтишнег

До свидания, надеюсь Вы приняли правильное решение для себя.......

PS:Если можно свое Имхо:

Много говорили про то, что мол форум не такой и тем интересных нет, я в это не верю и не понимаю.....

Форум, состоит из людей - нас с Вами и в том числе Вас - Бравый Айтишнег....

Если Вы видите в других зло, значит зло в Вас самих..... (тем более на форуме)

Если Вы не видите интересных тем, значит нет интереса у Вас....

На мой взгляд, (Ваше решение, - это Ваше решение) вместо того чобы изменить свой взгляд на вещи, Вы просто самоустранились, возможно так оно и лучше, кто знает, кто знает....?

Краткое содержание пьесы Горького "На дне ..кружки только дно"

ЧАСТЬ1(страница 1)

Чацкий:

Ах оставьте меня, я в печали. В деревню, в глушь. Скорее сани!

люба

Что так, случилось что, проблемы мучают в поместье, долги за преферанс ?

Я думаю, что мы без вас переживём сей кризис непременно. В чертогах близ Олимпа преспокойно обойдёмся мы без сноба этого , зазнайки. Подайте мне тарелку с салом сударь и горчицу, плиз.

Черный Лекарь

Все козлы, солдат особенно. Ненавижу.

ritminform

Вы не хотите метать бисер перед свиньями? А кто его тогда метать здесь будет? Канал ТНТ с "Дом-2"? Иль я один, так бисера не хватит!

Arikado Прав он, форум говном плещет.

Один(одна, одно) я тут интеллигент культурно выражаюсь.

'Max234666cccp' точка зрения достоина внимания я неспорю и вас уважаю. Но блин как будто те кто сюда заходят интересуются чей-то точкой зрения

VG2 Может бухнул человек? Иль все бухнули? Один я трезв как ...

ritminform Тогда это лишнее доказательство искренности порыва ... пьёт - значит умный!

VG2 Главное чтобы его кризис не коснулся и реальной жизни. Не выльется ли пьеса к нам с экрана?

люба да, мне тоже много не нравится , но я помалкиваю (шучу). Никто чему-то не смеётся :(

Max234666cccp ...уж лучше академика всех академий Кадырова вспомним к месту

Димедрол господа! Успокойтесь! Я здесь самый мирный и красивый!

Arikado Ай-яй-яй... Тема постепенно превращается в недовольный срач. Я Первый нах здесь интеллигент!

studentur А ты ожидал чего то другого? Мороженное и повидло на халяву?

rаdislavovich666 Ах, что вы, что вы, Я аж прям прослезился. Вообщем, туда тебе и дорога, сдохни скот!

Nelly Уверен автор, что к нему не подкопаться? Люблю порыться я в чужих могилах после смерти.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Если Вы видите в других зло, значит зло в Вас самих..... если ты видишь негра - значит сам ты негр.

Внесу свою лепту.

Человек уходит – пусть уходит. Зачем вам, уважаемые форумчане, раздувать из этого очередной мусор, коим наполнен каждый форум и подфорум этого ресурса. В его словах есть доля правды. Действительно, многим из форумчан не помешало бы пройти курс русского языка за первые пять классов средней школы. Самое обидное, что подобное невежество встречается среди лиц, чей возраст уже давно достиг той отметки, чтобы о человеке можно было сказать "Он(Она) в возрасте". Интересно, чему же можно научить своих детей при таком раскладе?! Уж извините, но порой просто в шок приводит меня то, что пишут здесь некоторые лица. Ну да ладно, я никого не сужу, это лишь моё скромное мнение, на которое имеет право каждый.

Касательно оскорблений, я считаю, что это в первую очередь подчёрекивает слабость и немощность человека. Возможно, он в чём-то прав, оскорбляя некоторых людей, возможно, не прав. Опять же, у меня на эту тему есть свои мысли, делиться с кем-либо я не собираюсь. Вообщем, человек ушёл, не вижу смысла продолжать полемику.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

PS:Если можно свое Имхо:

Много говорили про то, что мол форум не такой и тем интересных нет, я в это не верю и не понимаю.....

Форум, состоит из людей - нас с Вами и в том числе Вас - Бравый Айтишнег....

Если Вы видите в других зло, значит зло в Вас самих..... (тем более на форуме)

Если Вы не видите интересных тем, значит нет интереса у Вас....

Полностью поддерживаю!

+500

Видно журналист?

Нет, простой, обычный человек :)

если ты видишь негра - значит сам ты негр.

Совершенно верно, мой дорогой Солдат!

Только я обычно вижу не "негра" - как Вы выразились, а человека, а уж потом - афроамериканца, попуаса, военнослужащего и т.д. и т.п. :)

Бравый Айтишнег

конечно ПРОЩАЙ.., но, с другой строны, кто тебе мешает хотя бы иногда заходить в гости?...., обидно, когда уходит адекватный чел.... форум конечно переживёт потерю...., но может всё таки не стоит так кардинально уходить?... или так фсё плохо?

Каждое сообщение, написанное ниже, которое будет являться фладом, будет караться 2 неделями бана. Закаолебали уже игры эти ваши.

если ты видишь негра - значит сам ты негр.

Совершенно верно, мой дорогой Солдат!

Только я обычно вижу не "негра" - как Вы выразились, а человека, а уж потом - афроамериканца, попуаса, военнослужащего и т.д. и т.п.

Правильно я вас понял, что если видишь стол, то ты сам стол?

Или если видишь гуся, то сам гусь? Или в гусе вы тоже что-то видите кроме тушки и перьев? :)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

а уж потом - афроамериканца

а почему афроамериканца?......а если негр никогда не был в америках - он то же афроамериканец?....каждый негр-афроамериканец?

Бравый Айтишнег

конечно ПРОЩАЙ.., но, с другой строны, кто тебе мешает хотя бы иногда заходить в гости?...., обидно, когда уходит адекватный чел.... форум конечно переживёт потерю...., но может всё таки не стоит так кардинально уходить?... или так фсё плохо?

Поддерживаю полностью.

И присоединяюсь.

Каждое сообщение, написанное ниже, которое будет являться фладом, будет караться 2 неделями бана. Закаолебали уже игры эти ваши.

Переведите на русский, пожалуйста. Я плохо владею Вашим жаргоном.

Дайте, пожалуйста, определение слова "флуд".

В толковом словаре Ожегова я такого слова не нашел.

ExER

Каждое сообщение, написанное ниже, которое будет являться фладом, будет караться 2 неделями бана

форум в этом случае заглохнет напрочь....., он просто умрёт....

Правильно я вас понял, что если видишь стол, то ты сам стол?

Абсолютно, только в таком случае, Вы - стол! Не желающий и не способный видеть ни в себе, ни в других ничего кроме стола....

Как хотите, так и понимайте, не буду мешать Вам.... :)

Или если видишь гуся, то сам гусь? Или в гусе вы тоже что-то видите кроме тушки и перьев?

Ну это как посмотреть, мой дорогой Идальго......

Действительно, многим из форумчан не помешало бы пройти курс русского языка за первые пять классов средней школы. Самое обидное, что подобное невежество встречается среди лиц, чей возраст уже давно достиг той отметки, чтобы о человеке можно было сказать "Он(Она) в возрасте". Интересно, чему же можно научить своих детей при таком раскладе?! Уж извините, но порой просто в шок приводит меня то, что пишут здесь некоторые лица.

Простите великодушно, и не велите казнить, велите слово молвить....

Как можно после сказанного Вами, так писать самому?

Извините, Бога ради, это дело понятно не мое, но может проблема не в знании Русского языка, а в опечатках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...