Перейти к содержанию

Nokia 5800 Soft и СЕКРЕТЫ

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме выкладывать только провереный и рабочий софт для тача 5800

ну и делиться секретами телефона

p.s. людям, не имеющих этот телефон, просьба не отписываться о его положительных и отрицательных моментах, тема создана для того чтоб выкладывать сюда тока проверенные и рабочии проги

А чем вас Dimonvideo.ru не устраевает? Куча софта появляется адаптированного специально под 5800.

куча софта появляется, но не весь работает

X-plore платный, чё там с ним случается когда 15 дней истечёт? Не запускается? В этом случае лучше Y-browser юзать он бесплатный...

Ещё советую прогу Q-Reader

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46471

Вот тута куча софта на 5800) Правда большинство софта надо подписывать.

Интересно, а есть для 5800 браузер, такой чтоб полноценно в инете работать? В смысле: загружать все типы файлов, работать с текстом на страницах а то вот на н82 например в стандартном, нельзя выделить текст для цитирования на форуме и некоторые файлы при попытке скачать пишет "Не поддерживается".

Сейчас думаю о покупке, нужно оценить приобретаемые возможности.

А чем вас Dimonvideo.ru не устраевает?

В обменнике там действительно все в кучу, но в "файлы" там все всегда рабочее, а если что то не понятно, комментариев обычно к каждой проге уйма.

А вообще совету vsmarte.ru, это дочерний сайт димона, вот там можно и флудить и обсуждать что угодно.

а то вот на н82 например в стандартном, нельзя выделить текст для цитирования на форуме и некоторые файлы при попытке скачать пишет "Не поддерживается".

Насчёт файлов не знаю, а вот выделять и копировать нельзя, что меня сильно огорчило)

Интересно, а есть для 5800 браузер, такой чтоб полноценно в инете работать? В смысле: загружать все типы файлов, работать с текстом на страницах а то вот на н82 например в стандартном, нельзя выделить текст для цитирования на форуме и некоторые файлы при попытке скачать пишет "Не поддерживается".

Сейчас думаю о покупке, нужно оценить приобретаемые возможности.

файлы, тач 5800, скачивате любые, а вот на счет выделять текст, это он не умеет, а в основном все кульно, сёрфить оч удобно

Dodge550

здорова .

кажется на нашем форуме эта тема не актуальна, то есть тут шанс что тебе ответят по теме да и ещё с софтом мал , ибо тем более в этой ветви.

я могу только посоветовать www.forum.allnokia.ru вот на этом форуме есть все , там тебе и про все секреты люди расскажут и софт для телефона дадут.. лично там для меня есть всё..

MeF

не сравнивай свой 5320 с тачем, под твой тел куча прог, а для ТАЧА нормальных прог по пальцам пересчитать можно

Dodge550 по ссылке,что это именно за 2 проги? я перекачал на комп,но на телефон пока не стал... И еще не подскажешь какую нить прогу для обрезки мелодий?

не сравнивай свой 5320 с тачем, под твой тел куча прог, а для ТАЧА нормальных прог по пальцам пересчитать можно

Согласен.

Dodge550 по ссылке,что это именно за 2 проги? я перекачал на комп,но на телефон пока не стал...

Ну а что непонятного. Первая это аська, вторая это файловый менеджер.

И еще не подскажешь какую нить прогу для обрезки мелодий?

DirectCut, но это для компа...

Dodge550

да вот я тебе и говорю что ты там найдешь во много раз больше для симбы 9.4 чем тут тебе выложут.. и там много знающих людей..

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=44346

вот тут тебе на 353 страницы про этот телефон раскатали! вообщем там есть ответ на каждый твой вопрос! и куча куча софта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...