Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
как я понимаю, теперь в Метро можно обычным покупателям закупаться? а до скольки он работает?

Там как раз обычных больше стало. Работает до 22.00

Правда там в Метро если карты клиента нет надо предъявить любое удостоверение личности чтобы дали ваучер временного покупателя

водительское подойдет надеюсь

KOROLEVNA

Метро больше всех доверяю. Чёткий контроль над сроком годности товаров! Сама видела, как йогурты складывают с прилавков на утиль хотя им жить оставалось еще пару дней.

Прекратите пердеть в лужу.

Я сам лично нарывался на протухшую курицу - весь прилавок завален тухлятиной от которой воняло как в морге. Мясо для шашлыка покупали в ведре - протухшее было. От многих знакомых слышал о просроченных продуктах из метро.

Брокман, рот уткни и вперёд на базар за свежачком! Учись общаться на форуме...пердеть в лужу...бывают же...

По теме:

пироги, готовые блюда - михайловский

мясо, овощи - базар

всё остальное - метро

Брокман, рот уткни и вперёд на базар за свежачком! Учись общаться на форуме...пердеть в лужу...бывают же...

По теме:

пироги, готовые блюда - михайловский

мясо, овощи - базар

всё остальное - метро

+1! Истина

водительское подойдет надеюсь

Да, вполне, любой документ с фото удостверяющий личность

Брокман, ты сам гнилой (раз так выражаешься не только на форуме, но и с дамами!!!!) вот тебе гнилые продукты и попадаются! Смотреть на внешний вид надо товара, включай свои органолептические приборы!!!!! и лечи мозг!

KOROLEVNA

Брокман, ты сам гнилой (раз так выражаешься не только на форуме, но и с дамами!!!!) вот тебе гнилые продукты и попадаются! Смотреть на внешний вид надо товара, включай свои органолептические приборы!!!!! и лечи мозг!

Предложи своему работодателю (метро) сделать тебе транспарант из коробки от тухлой курятины, которую никто не берет (потому что туда почти никто не ходит) и написать на нем черным маркером: "У нас все свежее!!! Не верьте своему носу!" и "теперь мы пускаем всех, пока не передумаем, снова!".

Правда там в Метро если карты клиента нет надо предъявить любое удостоверение личности чтобы дали ваучер временного покупателя

Единственное что нельзя покупать по этому ваучеру это те товары на которые распространяется гарантия.

По теме - магниты в последнее время стали радовать и ассортиментом и свежестью.

KOROLEVNA

Предложи своему работодателю (метро) сделать тебе транспарант из коробки от тухлой курятины, которую никто не берет (потому что туда почти никто не ходит) и написать на нем черным маркером: "У нас все свежее!!! Не верьте своему носу!" и "теперь мы пускаем всех, пока не передумаем, снова!".

Улыбнуло :)

Особенно про то, что туда ни кто не ходит.

Ну если туда не ходишь ты и иже подобные чудаки (в слове чудаки нужно одну букву на м заменить), то магазин от этого только выигрывает :)

Единственное что нельзя покупать по этому ваучеру это те товары на которые распространяется гарантия.

По теме - магниты в последнее время стали радовать и ассортиментом и свежестью.

+1, Да, да

Для справки: в метро я не работаю и не собираюсь. Я обычный покупатель, а ты обычный п(м)удозвон, вот и вся разница! Где ты, а где Я!!!!

Останься при своём мнении и не навязывай его никому. Пис, нигерс!

Прошу заметить, что в метро ни всех пускают, и правильно делают. НЕт денег, иди на большие, купи курочку там!

Для справки: в метро я не работаю и не собираюсь. Я обычный покупатель, а ты обычный п(м)удозвон, вот и вся разница! Где ты, а где Я!!!!

Останься при своём мнении и не навязывай его никому. Пис, нигерс!

Прошу заметить, что в метро ни всех пускают, и правильно делают. НЕт денег, иди на большие, купи курочку там!

Ой ой ты наверное вип-клиент там. Пускают всех, было бы только удостоверение личности с фото и пожалуйста дают ваучер временного покупателя. Не пустят если уж совсем по наркомански или бомжовски выглядишь.

Ой ой ты наверное вип-клиент там. Пускают всех, было бы только удостоверение личности с фото и пожалуйста дадают ваучер временного покупателя. Не пустят если уж совсем по наркомански или бомжовски выглядишь.

+1000 во, во

Сам работаю в одном из выше перечисленных "супермаркетов" и как все смертные люди стою в очередях,покупаю там и салаты,и молочные продукты...

По поводу просрочки кто то здесь говорит,да не отрицаю,есть такие моменты когда просрочку просто физически не успевают убирать когда в гастрономе ночью 2-4 человека работают + мерчендайзеры.

Иногда ради интереса беру книгу жалоб и предложений и ради смеха читаю,оказывается мы не люди,мы звери.Мы кидаемся в покупателей своими бэйджиками,покрываем их трёх этажным матом,отдавливаем ноги бибиками и прячем от них(нас,вас) все тележки.

В юбом наверно супермаркете персонал работает для того что бы покупатель остался доволен.

Порой так и хочется сказать как ты ко мне так и я к тебе...но нельзя...

Напишу о плохом, хорошее опустим.

"Перекрёсток" гвно. Товары там залежавшиеся продают. Вот и всё :fooo:

Напишу о плохом, хорошее опустим.

"Перекрёсток" гвно. Товары там залежавшиеся продают. Вот и всё :fooo:

Это давно уже не "Перекрёсток", с Ривера вон даже вывеску сняли,франшиза кончилась давно, это ИП не имеющий теперь ничего общего с московским "Перекрёстком". Гавно согласен. Продавать его надо какой-нибудь сети.

Почти ежедневно посещаю Даир и Пирамиду. Зарекся брать и там и там многие готовые блюда, несколько раз нарывался на откровенный тухляк. В Михайловском бываю редко - далековато от дома. Цены в принципе везде устраивают (везде имею дисконты). Недавно построили Магнит (на месте к/т Спутник). Получается сейчас для меня ближайший гастроном. Обслуживание ужас, ассортимент товаров аналогичный... Терпеть не могу этот магаз.

Лента в принципе всем устраивает. Но и на 5 мин туда не забежать. Как и все закупаюсь там раз в неделю/две.

Почти ежедневно посещаю Даир и Пирамиду. Зарекся брать и там и там многие готовые блюда, несколько раз нарывался на откровенный тухляк. В Михайловском бываю редко - далековато от дома. Цены в принципе везде устраивают (везде имею дисконты). Недавно построили Магнит (на месте к/т Спутник). Получается сейчас для меня ближайший гастроном. Обслуживание ужас, ассортимент товаров аналогичный... Терпеть не могу этот магаз.

Лента в принципе всем устраивает. Но и на 5 мин туда не забежать. Как и все закупаюсь там раз в неделю/две.

А ведь Магнит скоро свой гипер на Привокзальной откроет

А у нас Магнит (Ботвина) исправился с пол года назад, его расширили в два раза, чисто, продукты свежие, ассортимент радует, очередей нет.

Видимо много от управляющего зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...