Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

Я понял бы, если бы за эти цены я получал нереальный сервис, если бы не было очередей, и все кассы всегда бы работали (а там днем 2 кассы работают... и очередь), и если бы мне укладывали продукты и дотаскивали до машины.

Нет же. по сервису - намного хуже Ленты (все медленно, ненавижу тормозов), так и цены на треть дороже.

Это знаете, похоже на то, если бы я открыл автомойку (абсолютно такую же как и все, мож даже и хуже), но цена бы там была 1000 р., и называлась бы она VIP-мойка.

Вся виповость этого мажорного супермаркета - только в завышенных ценах. никаких плюсов в сервисе и выборе продуктов я там не вижу.

Ну, разве что, пироги вкусные. да и то, за такую цену млять...

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
Михайловский лидирует... странно.

более отвратительно супермаркета я никогда не видел:)

плюсы:

1. вкусные пироги

минусы:

1. постоянные очереди

2. невероятно высокие цены

3. частенько тормоза на кассе из-за сдачи

4. тормоза на выдаче салатов

Лидирует потомучто реально вкусно и качественно готовят.... а на счет очередей ты прав(((

Ха во всех супермаркетах в салатики идет просрочка.

Про Михайловский инфа 100%

Приятного аппетита.

ну и?.. кто-то умер? отравился? обосрался?

:)

Приятного аппетита.

Подруга жены год назад там работала(а её подруга до сих пор там работает) как раз "на салатах" - сама те салаты ела и всем знакомым всегда советовала - инфа 100% :)))))))

готовую еду в супермаркетах вообще надо есть как можно реже - инфа 100%. она все равнос домашней не сравнится.

Я понял бы, если бы за эти цены я получал нереальный сервис, если бы не было очередей, и все кассы всегда бы работали (а там днем 2 кассы работают... и очередь), и если бы мне укладывали продукты и дотаскивали до машины.

Нет же. по сервису - намного хуже Ленты (все медленно, ненавижу тормозов), так и цены на треть дороже.

Это знаете, похоже на то, если бы я открыл автомойку (абсолютно такую же как и все, мож даже и хуже), но цена бы там была 1000 р., и называлась бы она VIP-мойка.

Вся виповость этого мажорного супермаркета - только в завышенных ценах. никаких плюсов в сервисе и выборе продуктов я там не вижу.

Ну, разве что, пироги вкусные. да и то, за такую цену млять...

Понимаешь, когда в Астре практически не было подобных магазинов Михайловский был хитовым, считался как супермаркет для випов, но времена другие сейчас, развились иные сети и Михайловский уже утратил свои позиции. Многие люди идут туда из привычки, выработанной в начале 2000-х. ИМХО там выпечка качественная, единственный плюс. А про торомозов, особенно с отдела салатов ты прав!

Проголосовала за Ленту. Не могу сказать, что доверяю ей, по крайней мере дату изготовления всегда проверяю.

Вобще, бываю в Перекрёстке, в Асторе, в Городке. Что ближе, туда и забегаю. Михайловский дорогой, но там большой выбор.

Иногда делаю покупки на рынке.

Проголосовала за Ленту. Не могу сказать, что доверяю ей, по крайней мере дату изготовления всегда проверяю.

Вобще, бываю в Перекрёстке, в Асторе, в Городке. Что ближе, туда и забегаю. Михайловский дорогой, но там большой выбор.

Иногда делаю покупки на рынке.

Аналогично. На нашем рынке может кстати Патэрсон появится и возможно Пятёрочка. У Патэрсона в Минэкономе АО франчайзинговое предложение для Астраханских ИП или юр.лиц лежит, франшиза правда дорогая. И всё больше фед. сетей у нас не будет, т.к. вступил в силу закон об их ограничении в регионах, не более 25% для создания условий конкуренции, ФАС этот НПА протокнула, что является спасением для сетей типа Городок и Михайловский.

Лидирует потомучто реально вкусно и качественно готовят.... а на счет очередей ты прав(((

я туда буду ездить хотя бы потому, что там на парковке нет цыган с "NOKLA'ми" по 3 тыщи...)

а по сути, Михайловский реально лучший супермаркет. и какой смысл сравнивать его с Лентой? лента - дискаунтер, михайловский - гастроном с замахом на элитность. аля азбука вкуса в мск. Михайловский радует кулинарным цехом, и не только пирогами. и наличием продуктов, которых нет в др. магазинах. при этом удобнее и проще чем поход в метро.

я туда буду ездить хотя бы потому, что там на парковке нет цыган с "NOKLA'ми" по 3 тыщи...)

а по сути, Михайловский реально лучший супермаркет. и какой смысл сравнивать его с Лентой? лента - дискаунтер, михайловский - гастроном с замахом на элитность. аля азбука вкуса в мск. Михайловский радует кулинарным цехом, и не только пирогами. и наличием продуктов, которых нет в др. магазинах. при этом удобнее и проще чем поход в метро.

Да забыл, в Михайловском есть элитные товары, которых нет в др. магазинах, а вдруг понадобятся когда-нибудь! Так что ещё один плюс ему. На втором месте Городок. В Ленте всегда покупаем молочку, бытовую химию, фрукты, др. товары, т.к. большой выбор, низкие цены, отсутствие просрочки из-за большой проходимости, а Метро как то не с руки, район неудобный и часто по одной упаковке товар не купишь, но заезжать приходится т.к бывают вещи которых нет в других.

А вот Магнит, Первомайский, Александровский, 5 шагов - полный отстой!!! :down: Просрочка, тормоза и пофигисты продавцы, низкая культура обслуживания, обсчёт (хорошо иногда в нашу пользу) на каждом шагу. Да и находится там неприятно, цены неопраданно выше. Магнит вообще убогие магазины. ИМХО рынки или мелкие магазинчики ИП лучше чем это гавно.

ИМХО рынки или мелкие магазинчики ИП лучше чем это гавно.

Присоединяюсь к твоему ИМХО. ИПшники из-за конкуренции пытаются следить за товаром, чтобы не было просрочки, да и сервис получше чем в магните

дада... особенно на больших, очень качественные продукты. и продают их люди, которым важнее всего качество))

на рынках надо покупать только свежую рыбу и мясо, и овощи с зеленью летом.

Да забыл, в Михайловском есть элитные товары

с НЕИБИЧЕСКОЙ наценкой:)

знаю чела, живет в 10 метрах от михайловского. никогда ничего там не покупает (хотя и в средствах не стеснен). ездит в ленту.

у меня по пути к дому только михайловский - чисто по нужде туда приходится заходить. но в целом - тарюсь в ленте.

Вообще все везде говно. Инфа 100%

:)

с НЕИБИЧЕСКОЙ наценкой:)

знаю чела, живет в 10 метрах от михайловского. никогда ничего там не покупает (хотя и в средствах не стеснен). ездит в ленту.

у меня по пути к дому только михайловский - чисто по нужде туда приходится заходить. но в целом - тарюсь в ленте.

+1000

Завышение цен в Михайловском просто баснословное...

Как-то попал в Михайловский, хотел купить продукты. Так и вышел с пустой корзиной, поскольку рука не поднялась такие бабки платить. Что ни ценник - то завышенная цена. Превышение цен от 15 до 50 процентов.

P.S.

Кстати, колическтво клиентов в Михайловском, как и результаты данного опроса, прямо опровергает мнение о низких ЗП в Астрахани.

на рынках надо покупать только свежую рыбу и мясо, и овощи с зеленью летом.

А кто спорит, я того же мнения. Только вот допустим настоящую сметану или сливки, я не имею ввиду то порошковое полуискусственное гавно от вимм билль данна, юнимилка и т.д. ты в супермаркете не купишь.

А про завышенные цены в Михайловском согласен, так что чаще всего бываем в Ленте.

+1000

Завышение цен в Михайловском просто баснословное...

Как-то попал в Михайловский, хотел купить продукты. Так и вышел с пустой корзиной, поскольку рука не поднялась такие бабки платить. Что ни ценник - то завышенная цена. Превышение цен от 15 до 50 процентов.

P.S.

Кстати, колическтво клиентов в Михайловском, как и результаты данного опроса, прямо опровергает мнение о низких ЗП в Астрахани.

И про завышенные цены мы слышим от тебя, нонсес. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...