Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

Пироги и сейчас классные
но дорогие. Брал на помин в Михайловском и на Больших Началовские. Так вторые больше понравились пришедшим. И это при двукратной разнице в цене...

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 months later...

У нас фирма закупается в Метро по карточкам, поэтому я тоже себе оформила. Для фирмы закупаем там канцелярию, бумагу, моющие средства, провизию. Для себя с мужем в выходные обычно выезжаем, нравится там в общем ассортимент и цены, еще нравятся выбор игрушек, отдел колбас, подарочные наборы.

ОВШ

Ребята сегодня в МЕТРО продают фарш всего по 130 руб!!!!!!!!

Всем советую.

Спасибо за совет!!! Несколько раз покупал разные изделия - в упаковке тухляк. Они уже продавали тухлую семгу со скидкой 30 % и фарш непойми из чего.... не удивлюсь, если фарш ливерный или один жир или он зеленого цвета с подмешанным свежим.

ОВШ

Спасибо за совет!!! Несколько раз покупал разные изделия - в упаковке тухляк. Они уже продавали тухлую семгу со скидкой 30 % и фарш непойми из чего.... не удивлюсь, если фарш ливерный или один жир или он зеленого цвета с подмешанным свежим.

Всё ок! Свежак. Жена уже манты сделала - отрыжка не тухлая :D

О.В.Ш..

Всё ок! Свежак. Жена уже манты сделала - отрыжка не тухлая biggrin.gif

Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

+

еще не вечер, ты еще вполне можешь успеть несколько раз порулить свежим выпуском горожанина на унитазе... ;)

В целях эксперимента взял на работу(8марта) пироги из Мих. и из соседнего магазина .Разница в цене 2-х кратная...

Разогрели, порезали и подали...

Ни один дегустатор не определил разницы, отсюда вывод...

В Михайловском раньше пироги хорошие были, сейчас что-то поговняли.. Соленые, невкусные, какие-то липкие.. Научились, видимо воровать и даты изготовления менять...

лента)там норм обслуга

Но тухлая селедка в пластиковых баночках и в мясе химикалии, чтобы воды больше набрало...

Мой выбор:

МЕТРО - выбор довольно не плохой,обслуживание - ГАВНО,но как бы от маркета и не жду лучшего.

Лента - относительно не дорогиепродукты + скидки )

Городок - Обслуга отвратительная для столь маленького маркета,покупаю ток на Адмиралтейской.

Что касается:

5 Шагов Первомайский Перекресток Михайловский - очень дорого.Тот же пирог можно взять в Асторе,намного дешевле.

фарш,мясо и т.д. стараюсь покупать на рынке.

Silent hurricane

Вам, наверное, просто не везет...

Заметила, что в Метро по выходным стало так много народу. Вся стоянка забита. И на кассах очереди. Хороший выбор товаров для Нового Года.

Cassandra

Заметила, что в Метро по выходным стало так много народу. Вся стоянка забита. И на кассах очереди. Хороший выбор товаров для Нового Года.

Новый год бывает раз в году.

ОВШ

А я однажды там купил яйца, не посмотрел на срок и оказалось они полуторамесячной давности!! Сварили - действительно старые, есть невозможно. У нас с женой был шок - и это в Метро! Больше там продукты не покупаю, предпочитаю Ленту.

А я однажды там купил яйца, не посмотрел на срок и оказалось они полуторамесячной давности!! Сварили - действительно старые, есть невозможно. У нас с женой был шок - и это в Метро! Больше там продукты не покупаю, предпочитаю Ленту.

Твои глаза из зада только дома вылезли на дату производства посмотреть ?

Твои глаза из зада только дома вылезли на дату производства посмотреть ?

За базаром следи чертила, у тя наверное они в жопе у самого. Считаешь нормально просрочку продавать? На куя я ещё должен смотреть, я что на рынок пришел? В нормальных странах, откуда метро пришло люди не смотрят на срок годности потому что доверяют уважаемым ритейлерам, эт в раше такие как ты наверное тухляк впаривают, тем же иностранцам.

Voyager

Сначала научись контролировать себя и понты свои забери обратно, а потом требуй что бы всё как в Европе было!

Прав был один форумчанин сказав, что 80% наших людей за границу выпускать рано.

лента- рядом с домом , ассортимент нормальный , цены нормальные . готовое там ничего не берем . мясо , рыбу , картошку , овощи - на базаре

На супермаркеты в жлобе. Подумаешь, кило колбасы сожрал до кассы. Вой подняли , а ведь просто кушать хотел сильна. Сволочи и жадины!

из локальных ритейлеров в последнее время радует ценами "городок"... он уже давно стал дешевле магнита, а уровень магазинов (по крайней мере тех, куда заезжаю я - на софье и эллинге) несравнимо выше.

икра горбушы по 990 за кг весьма не дурственна.

Voyager

Сначала научись контролировать себя и понты свои забери обратно, а потом требуй что бы всё как в Европе было!

Прав был один форумчанин сказав, что 80% наших людей за границу выпускать рано.

Да, был такой советчик. Но во-первых ты не советуй то что не выполняешь сам, я про понты, ты сам их не котролируешь получается, за словами следи просто, ты не выше всех, и права говорить "глаза из жопы вынь" без основания не имеешь, я что не прав?

Михайловский лидирует... странно.

более отвратительно супермаркета я никогда не видел:)

плюсы:

1. вкусные пироги

минусы:

1. постоянные очереди

2. невероятно высокие цены

3. частенько тормоза на кассе из-за сдачи

4. тормоза на выдаче салатов

Михайловский лидирует... странно.

более отвратительно супермаркета я никогда не видел:)

плюсы:

1. вкусные пироги

минусы:

1. постоянные очереди

2. невероятно высокие цены

3. частенько тормоза на кассе из-за сдачи

4. тормоза на выдаче салатов

+1, самое актуальное-завышенные цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...