Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ
А у нас Магнит (Ботвина) исправился с пол года назад, его расширили в два раза, чисто, продукты свежие, ассортимент радует, очередей нет.

Видимо много от управляющего зависит.

Так ты ещё и из моего района!

Да магнит стал больше, но за сроком годности все равно надо следить, да и цены уж простите поднялись, народ привык, что там должно быть дешево,а это уже давно не так.

P.S. я тоже с вашего района)

• 3 weeks later...

Приветствую жителей Хазарского каганата! :pray:

Я живу в Калуге, собираюсь приехать с семьёй к вам погреться. Изучил эту темку (кушать-то везде хочется). Могу сказать, что у нас те же проблемы с так называемыми "супермаркетами". Идея хорошая - реализация хромает. В Калуге есть "Магниты", "Метро", "Линия", "Дикси", "Копейка", и всё, как у вас: завышенные цены и говнопонты ("Метро", "Линия"), просрочка, тухлятина, гнильё ("Магниты" и "Копейка" особенно этим славятся :fooo: ), обсчёт на кассах, очереди. Но неподалёку от нас есть оптово-розничная база, где продаётся большинство продуктов. Конечно, она ориентирована в первую очередь на оптовиков, и некоторые продавцы в розницу не торгуют, и антуража там никакого, и холодно (в общем, это большой железобетонный холодильник), и в воскресенье не работает. Но есть существенные преимущества: из-за больших оборотов там практически всегда свежие продукты, даже скоропортящиеся и вполне божеские цены (некоторые несознательные товарищи говорят, что там - коммунизм :no:). После нескольких попыток "цивилизованно" закупиться продуктами, мы с женой пришли к выводу, что лучше нашей базы нет. По крайней мере - пока. Причём таких баз в городе я знаю по крайней мере три.

Так вот: есть ли такие базы в Астрахани, где они находятся и пользуются ли ими простые астраханцы, не оптовики? Если да, то как к ним проехать на машине или общественным транспортом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...