InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 лилипут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ПУТИН, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Инвектива (Путин наверняка бы оскорбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 иванушка(тоже дурачком был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 КАРАБАС-БАРАБАС (Тоже сказочный персонаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Liza Слова «инвектива» не знаете? КАРАБАС-БАРАБАС => басня (тоже – сказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 няхуй (говорил Эзоп, когда ему читали Крылова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 KHz хуйясе - сказал Крылов от такого поворота событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Йясе Йамомото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 МОТООРИ Ну, тот, который Норинага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 "Риторика , 6ля", - сказал Норинага Норируке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Риторика => каверза (риторика – бессодержательная речь, отсюда, каверза - намерение усложнить бессмысленное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 "Заёба с этой заеботиной", - сказал Норирука Норинаге объясняя таким образом непреднамеренность оскорблений Эзопом Крылова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Isida я много чего знаю,но не играю,в отличие от вас,своими знаниями на публику эта игра(топик в форуме) для меня не больше,чем развлечение.для вас же,как заметила я и ,предположу,многие,это способ порисоваться удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 А мне На чО отвечать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 KHz да на чоу хочешь на то и отвечай)) например,на ебанько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 КОНДОМ! В тему при любых обстоятельствах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Liza Я никогда "не играю своими знаниями на публику", я просто играю с интересными людьми в интересные игры. Если же я вижу отсутствие оных в топике – предпочитаю не играть. эта игра(топик в форуме) для меня не больше,чем развлечение для меня, поверьте – тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Isida позволю себе не верить вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Девчата! Каждой по и прекратите ссориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 KHz А мы и не ссорились! Чтобы поссориться, нужно хотя бы задеть собеседника, попытаться оскорбить. А я не вижу в этом ничего оскорбительного для себя, забавно даже как-то. Интересно, что движет этой девушкой зависть или тупость ? "Способ порисоваться", "игра на публику"... – какие слова-то красивые. Вот, только не пойму: что в моих ответах наигранного и рисованного? С чего, вообще, такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 КОНДОМ Доменант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Антарктида чета все ругаться начали...а ну быстро в игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Дар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.