mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 встаньКА => Карман (в карманах - карманах мой притаился страх... (с) Кредо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Анонимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 кандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 satisfy И тебя вылечат! домогательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 А если немного усложнить правила, чтоб было веселей? Люди, я смотрю, не прочь поиграть. Установите смысловую связь между словами в цепи. ДОМОГАТЕЛЬСТВО ---- ТВОРЧЕСТВО Домогательство - тоже творчество. (афоризм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 творчество-волшебство а надо ли объяснять связь, по-моему и так всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ВОЛШЕБСТВО --- ВОБЛА ...к пиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Крейс Вы прошли проверку, молодец!!! Ланьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ...Ето слово я не знаю, пойду пороюсь в библиотеке... а потом найду смысловую связь с воблой... ЕТУНХЕИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 иммунитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 тетрарх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Архаика Крейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 кардиосклероз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 зараза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 заслонка (ну, Слава, твой выход! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Кандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Люди, не смешно уже, причём - ДАВНО. Или, вы на самом деле больше слов на "ка" не знаете? , печально омега (долгий звук "о" - удивление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 омеГА => ГАмма (греческий алфавит....это я про смысловую связь между словами) Крейс Ланьет - это, кажись, тоже что и кунилингус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ... Махатма Ганди, Бубута Бох!... а я в Даля полез... некоторые слова ставят меня впросак... что такое кандом, например, я бы мог сказать манго (Слава бы вышел), но опять не скажу... МАРАФОН (к Греции отношение тоже имеет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 оникс (слово греч. происхождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 блин вот слово ты придумала))).... никромант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 DemON, ну ты тоже придумал будь здоров. НЕКРОМАНТ >>>>>>>>>АНТАГОНИЗМ У меня с некромантами антагонизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 низменность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Liza А при чём здесь «низменность»? Крейс Хорошее слово, не будем прерывать цепочки. изменник (он, в какой-то степени, тоже – антагонист) --- ___DemON___ Вообще-то, его придумала не я , ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.