Dernik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 В этой ветке пока вроде бы не отмечался. Решил поделиться кое-чем, не знаю может кому пригодится... Недавно в нашей юридической конторе установили номер 8-800... Шеф решил. Кто не знает - это виртуальный номер, звонки для звонящих бесплатны. Думал, муть голубая, но в результате в разы действительно увеличились обращения. Вот такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, только удовольствие не из дешовых, если конечно ты не из телекомов. Цитата из ролика Ростелекома "звонки оплачивает компания, которая их принимает" http://www.rt.ru/serv-juridical/intel/rus/ там же описаны профиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, только удовольствие не из дешовых, если конечно ты не из телекомов. Не знаю, видел краем глаза коммер. пред. - выбрали недорогой план, во всяком случае отдача на порядок выше чем от рекламы. (Сам не из телекомов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 8-800-2000-600 AVON))))))по телеку реклама была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 улыбнул с AVON всегда сам так говорю когда спрашивают номер телефона.... некоторые люди иногда и записывают этот номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да, только удовольствие не из дешовых Подключение многоканального номера линии «Федеральный агент 800» (8 800 / 8 804 toll free), вида +7 (800) XXX XXXX 11800 руб. звонки для звонящих бесплатны Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи города Москва 2,50 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи города Санкт-Петербург 2,95 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи остальной территории РФ 4,10 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети подвижной связи РФ 5,90 руб Решил поделиться кое-чем, не знаю может кому пригодится... Когда начнется партизанские маркетинг? Я за полчаса подключу такой номер. В ближайший месяц хочу себе подключить прямой московский и прямой питерский номер в офис в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 если что звони те 8800 2000 600 Ираклий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи города Москва 2,50 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи города Санкт-Петербург 2,95 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети фиксированной связи остальной территории РФ 4,10 руб Стоимость минуты входящего вызова от абонента Сети подвижной связи РФ 5,90 руб Думал темка заглохла..да и забыл я о ней... Что до тарификации в привязке к ссылке на мои слова, то не понял логики. Или она отсутствует? Это тарификация, как я понял, для абонента, что платит за звонящего. Звонки для звонящих действительно бесплатны. Был недавно в Волгограде и звонил с сотки на наш номер 8-800. Ничего не сняли. Очень удобно. Кстати, мы сидим на втором плане (наша компания), платим в месяц 7 тыс. Звонки благодаря рекламе увеличились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Что до тарификации в привязке к ссылке на мои слова, то не понял логики. Или она отсутствует? Это тарификация, как я понял, для абонента, что платит за звонящего. Звонки для звонящих действительно бесплатны. Был недавно в Волгограде и звонил с сотки на наш номер 8-800. Ничего не сняли. Очень удобно. А что здесь не понятного? Да, для звонящих по номерам 8 800/ 8 804 - бесплатны. Я просто привел сколько будет платить Владелец такого чуда телефона за любой звонок от своего клиента. Кстати, мы сидим на втором плане (наша компания), платим в месяц 7 тыс. Звонки благодаря рекламе увеличились. Вопрос повторно: Когда начнется партизанские маркетинг? Когда уже прорекламируешь компанию в которой заказали данный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Когда начнется партизанские маркетинг? Когда уже прорекламируешь компанию в которой заказали данный номер? В смысле "партизанскй маркетинг"... или, в случае мн. числа "маркетинги"... Не мой случай. На форуме не новичок и это не реклама к-л компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 там везде ошибка, вместо "е" надо читать "й". А вообще штука полезная. Есть пару идей для использования ее в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В этой ветке пока вроде бы не отмечался. Решил поделиться кое-чем, не знаю может кому пригодится... Недавно в нашей юридической конторе установили номер 8-800... Шеф решил. Кто не знает - это виртуальный номер, звонки для звонящих бесплатны. Думал, муть голубая, но в результате в разы действительно увеличились обращения. Вот такая штука. Почем выходит ежемесячно? По моим данным врод бы тыс в 30. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 По моим данным врод бы тыс в 30. Это так? Не знаю, мы на втором плане - платим 7 тыс. Недавно был в Волгограде - бесплатно звонил в офис, говорил минут пятнадцать (представьте сколько бы я отдал за это)...Звонков стало после раскрутки номера в разы больше. Повторю, к компании не имею никакого отношения - заметьте нигде не даю рекламу. А вообще штука полезная. Есть пару идей для использования ее в рекламе Кстати, сам опечатался...когда писал вам ответ ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.