Nelly Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Им бы ещё нажопники присобачить, чтоб не срали где попало,- подонки. Заср..ли и зассали буквально весь город.Причём чушки-хозяева очень любят чтоб их воспитаники делали это на детских площадках, в песочницах, на спортплощадках, лужайках,газонах....нЕлюди, бл..дь. да, заколебало наглухо. Ходишь и смотришь, чтобы мины не было. Зимой дорога на почту была сплошь усеяна гуаном. Мля, аж тошнило, ходила окружным путем. Летом оно разлагается что ли быстрее, не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Летом оно разлагается что ли быстрее, не заметно. Мухи и разные микроорганизмы сжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 "учим правила собачьи" http://www.astravdv.ru/publ/novosti_astrak...bachi/6-1-0-569 В соответствии с действующими «Правилами содержания домашних животных города Астрахани» при выгуливании собак в жилых микрорайонах владельцы обязаны обеспечить тишину с 23.00 до 7.00. В случае неисполнения этого пункта хозяин животного несет административную ответственность по статье 9 регионального Закона «Об административных правонарушениях». Нарушителя ждут предупреждение или наложение штрафа в размере от ста рублей до двух тысяч. Владелец домашних животных не должен допускать загрязнений животными дворов, площадей, улиц, парков, бульваров, скверов, а также пустырей и пляжей, а в случае такого загрязнения немедленного устранить (убрать) загрязнения (испражнения). Нарушил – штраф до двух тысяч рублей. Запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, во дворах детских учреждений, на территориях образовательных и медицинских учреждений, на пляжах. Кроме того, «запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах лицам в нетрезвом состоянии и малолетним детям (младше 12 лет) в отсутствии родителей». Содержание собак и кошек разрешается в квартирах, в отдельных комнатах коммунальных квартир и общежитий, занятых одной семьей, при отсутствии у соседей медицинских противопоказаний и с согласия всех проживающих в этом помещении. Разрешено содержание в одной семье не более двух собак и двух кошек. Вред, причиненный здоровью или имуществу физических и юридических лиц домашними животными, возмещается их владельцами в порядке, установленном Гражданским кодексом РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Однозначно в нашей российской действительности: Назаказывать нужно владельца за все деяния собаки. У самого две собаки: одна декоративная другая сторожевая. и та и другая может повести себя неоднозначно при виде не знакомого человека, на то оно и животное. разумом обеделена. Собак особо не боюсь. Но всяких питбулей, стафов, бультерьеров - обхожу всегда стороной, всегда стараяюсь держаться на расстоянии и при ближении менее 15 метров даю понять владельцу чтобы убрал эту собаку. Всегда считал и буду считать что человек заводящий такую собаку (питбулей, стафов, бультерьеров) не дружит с головой и у него есть проблемы с психикой. И никто мне в этом не переубедит. p.s. питбулей, стафов, бультерьеров - надо отстрелять всех и запретить к разведению в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ребят, те кто за собак. Скажите, зачем оно надо? Зачем держать таких собак, да и собак вобще? Особенно в квартире. У меня не в квартире, а во дворе частного дома живёт. Не питбуль правда, но боец тоже. Собака добрейшая, всё зависит от наличия ума в хозяине и воспитании собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Всегда считал и буду считать что человек заводящий такую собаку (питбулей, стафов, бультерьеров) не дружит с головой и у него есть проблемы с психикой. И никто мне в этом не переубедит. p.s. питбулей, стафов, бультерьеров - надо отстрелять всех и запретить к разведению в россии. Зря ты так считаешь. Вот у меня собака появилась такая случайно - кто то взял собаку а потом выкинул на улицу. То что я взял собаку с улицы жить к себе домой пусть даже бойцовской породы говорит о том что у меня больная психика, или я не дружу с головой ? Я считаю, что нужно отстреливать, а ещё лучше кастрировать, что бы не плодили себе подобных, тех людей которые сначала берут себе животное, а потом не могут его нормально воспитать или выбрасывают на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я считаю, что нужно отстреливать, а ещё лучше кастрировать, что бы не плодили себе подобных, тех людей которые сначала берут себе животное, а потом не могут его нормально воспитать или выбрасывают на улицу! Согласен. Только не так жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Питбуля считаю собакой убийцей. Так же считаю, что держать собак в квартире очень неудобно и глупо. Поражают люди, которые привязывают своих "блохастиков" и "пушистиков" возле входа в магазин или в подъезд, удаляясь по делам за продуктами или к соседям. Еще больше пугают те, кто идет с догги приличного размеров на поводке (что в лучшем случае) без намордника и главное даже не пытаясь отводить от встречных прохожих, а на лице у таких товарищей мертвенно спокойный и уверенный взгляд за свое "чадо". Да, порой не знаешь, что твориться в голове у рядом стоящего человека, а тут такая уверенность в животном. По поводу стафов могу сказать случай из жизни. Одни знакомые держут стафов в 3-х комнатной квартире. Сразу могу сказать, после увиденного все желание отпало от содержания собак в доме. Так самое интересное, они так же утверждают, что эти собаки очень хорошие и все такое, но вот при мне, когда отец у них разделывал мясо, одна из собак набросилась на него у стола, тот успел полоснуть ее по боку. Вроде ездили ее зашивали. Собачки до сих пор живут у них. Только вот вопрос успеет ли он в следующий раз? На tercon полазайте много инфы и про людей и про животных. (Там нужны крепкие нервы). По поводу защиты от собак пневматикой и травматом....это только если хотите позлить песика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вчера был жестоко облаян соседским доберманом - добрейшим дрессированным пёсиком, который раньше всегда радовался мне и позволял себя погладить. в последний момент его хозяйка спасла, удержав поводок, я уже руку поднял и присел, думал придется ему горло сломать. так от чего, говорите, агрессивность зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Безнадёжный Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вчера был жестоко облаян соседским доберманом - добрейшим дрессированным пёсиком, который раньше всегда радовался мне и позволял себя погладить. в последний момент его хозяйка спасла, удержав поводок, я уже руку поднял и присел, думал придется ему горло сломать. так от чего, говорите, агрессивность зависит? +1 собака есть собака и что у неё в мозгу известно только ей а не её хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 в городе бойцовым не место. им место тольков спец питомниках. обложить хозяев налогом в размере 50-100 тыс рублей было бы справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я не против собак но я за то чтобы крупные породы собак в общественных местах выводили только в намордниках и на коротком поводке. А то выгуливают этих питбулей , стафов просто блин без намордника с поводком рулеткой который он на раз порвет. А то как то не посебе когда гуляеш с ребенком а мимо проходит эта зверюга , мало того што без намордника так еще и ведет ее девушка которая случись что даже удержать ее не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну тут каждый по своему... Один предлагает ввести налог на хозяев бойцовских собак, другой на владельцев бардачкорульных машин ... И то и то может быть в определённый момент опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Элементарно утром пробежаться невозможно!Хозяева выгуливающие по утрам своих собак почему то думают,что рано утром никого нет на улице и делают это даже без поводка,известно,как собака реагирует на бегущего.А в частном секторе,так вообще считают своим долгом выпустить бобика на ночь на улицу,но кто же будет рано просыпаться,чтобы его загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Элементарно утром пробежаться невозможно!Хозяева выгуливающие по утрам своих собак почему то думают,что рано утром никого нет на улице и делают это даже без поводка,известно,как собака реагирует на бегущего.А в частном секторе,так вообще считают своим долгом выпустить бобика на ночь на улицу,но кто же будет рано просыпаться,чтобы его загнать? тоже иногда бегаю, думал над проблемой, надо брать с собой черенок от лопаты. собачки сами держатся подальше. правда надо иметь крепкие нервы, а то прохожие шарахаться будут, а милиционерам объяснять придется, что это спортивный снаряд такой. но здоровье того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Bad Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Убийцу можно сделать и не только из питбуля, но так же из немецкой овчарки и других пород, у нормального, адекватного хозяина, и соба будет такой же! Так что вранье это все, и потом, не в обиду квартирникам, собака должна жить не в квартире, не в замкнутом пространстве, она должна свободно передвигаться, сжигать энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 у нормального, адекватного хозяина Такому питбуль не нужен, мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.P.Q.R. Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Отстреливать. Писать жалобы в ЖКО а они с представителями власти (ментами) отстреливают безхозных собак. У нас иногда рейды бывают. Былоб у меня оружие, сам втихоря стрелял бы, дети на улице гуляют, боюсь за них Было-бы у тебя оружие ты бы и детей отстреливал, если-бы они тебе спать мешали... Сперва заведи себе такую собаку а потом комментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Было-бы у тебя оружие ты бы и детей отстреливал, если-бы они тебе спать мешали... Сперва заведи себе такую собаку а потом комментируй. Вчера по ярмарке у физдиспансера ходил дебил с псиной без намордника. Когда уже их отстреливать начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Отстреливать. Писать жалобы в ЖКО а они с представителями власти (ментами) отстреливают безхозных собак. У нас иногда рейды бывают. Былоб у меня оружие, сам втихоря стрелял бы, дети на улице гуляют, боюсь за них вот такие и отстреливают людей десятками в америке. им без разницы что - собаки, дети, взрослые люди: можно на улице, можно в кинотеатре или детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Считаю что большие собаки должны находится на поводке и с намордником - в черте города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 вот такие и отстреливают людей десятками в америке. им без разницы что - собаки, дети, взрослые люди: можно на улице, можно в кинотеатре или детском саду. Только неумный чел может проводить аналогию между детьми и собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Был случай пару лет назад. Шел по площади Ленина утром, привязанная овчарка возле скамейки и курящий хозяин. Собака в неадеквате, пытается порвать поводок и лает на каждого в радиусе ста метров. На просьбу убрать собаку поближе к себе хозяин только улыбался . Пришлось достать травмат и пригрозить положить собаку. Это падло моментально перестало улыбаться и визжа убежало в подворотню дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Был случай пару лет назад. Шел по площади Ленина утром, привязанная овчарка возле скамейки и курящий хозяин. Собака в неадеквате, пытается порвать поводок и лает на каждого в радиусе ста метров. На просьбу убрать собаку поближе к себе хозяин только улыбался . Пришлось достать травмат и пригрозить положить собаку. Это падло моментально перестало улыбаться и визжа убежало в подворотню дома. Надо было,б всё же пальнуть и в овчарку и в "собаковода". Достали они уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.