Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Топикстартеру: Как должен скрипт отключения знать о том, что сеть когда-то не работала? Я думаю, можно было бы решить этот вопрос с менеджером. Миша777 Товарисч Миша, молчали бы уж. Вся техподдержка стонала от криворукости телефон.ру, особенно все забавлялись когда раз в неделю какой-нибудь из офисов телефон.ру вставлял роутер не тем концом в сеть и светил левым DHCP в весь сегмент. Не говорю уж об отключениях нашего оборудования, просто потому что девочке-манагеру так захотелось - уходя из офиса, всё обесточить. Не нужно отвечать так на спроведливую критику. Реально вай фай гнал. Если бы все было нормально я бы слова не сказал. Конкуренты работают лучше.. Работа нашей фирмы очень зависит от интернета, почему мы должны платить деньги Вам + тратить деньги на GPRS из за отсутсвия конекта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 mutag3n У пейджа точно так же витая пара проложена, нигде не будет лучше. Везде примерно одно и тоже. Одинаковые проблемы. Просто надо жить в правильных местах города! omg :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 jnc Так вы ничего и не поняли. Да конечно скрипт не может этого знать. И я говорил не о скрипте. Но во-первых не "когда-то сеть не работала" а сеть скорее когда-то работала а остальное время не работала. И продолжалось это не менее половины месяца! Т.е. я утверждаю что инет не работал 15 суток в январе. Можем проверить. И во-вторых я попытался решить этот вопрос с вашей тупорылой девочкой-"менеджером". Без ругани и наездов. Я очень вежливо попросил разблокировать аккаунт, объяснив это тем, что в январе инет почти не работал - и только по этой причине я не "просидел" эти сранные 1000р. На что она мне ответила (причем с янвой усмешкой: Я ничем не могу вам помочь Приходите в офис и погасите 100р .... Но здесь вопрос принципиальный. Так что больной скорее мертв чем жив (или как там говорится). P.S. Я бы на вашем месте решил этот вопрос со своим "менеджером" а не объяснял мне что делать. Мой контакт у нее записан. А то что этого до сих пор не произошло лишь подтверждает правоту моих слов - реал загинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 +1 ) она менеджер, так много заключено в этом слове, но когда возникают вопросы не по шаблону, они, либо не знают либо отправляют по номеру 480000 а че jnc, jnc в АЦТ сидит, а тут он на вопросы отвечает,или пытается... mutag3n я писал же вам, обратитесь в юридическую клинику АГТУ, вам дадут бесплатную консультацию по вашему вопросу. Может совместными усилиями подрастающих юристов и вашей проблемы, а думаю потом появятся и другие проблемы у людей, сможем добиться от реала движений,улудшений в качестве работы, обслуживания клиентуры и тд... вчера разговаривал с ТП, у меня как всегда проблемы с инетом, мне как говорят заменили оборудование, а стало всё намного хуже. и парень из тп говорит, наверное что-то у вас или с кабелем или со свитчем. я доложу об этом директору и сделаю заявку на замену кабеля.. а ещё говорит ,что нужно обязательно сообщить директору, т.к. монтажники могут прийти и сказать что всё в норме. "они просто получают деньги,а работу толком не выполняют" (с) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 mutag3n Теперь суть вопроса понятна. Какой логин? Я разблокирую и проведу беседу. Записанный контакт не нашёлся (возможно, беседа была с другим менеджером). А оскорблять людей не надо, у них работа нервная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 jnc Кстати, я как то в пылу проблем с инетом, совсем упустил из виду. А замена неисправного кабеля должна оплачиваться абонентом? А то я купил 33 метра кабеля и оплатил работу монтажников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Штольц Думаю, нет. Рекомендую описать проблему в разделе Заявления в Личном Кабинете и потребовать вернуть затраченные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 jnc У вас ящик переполнен. Не могу послать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 mutag3n Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Да... Спасибо есть еще адекватные люди. Благодарю персонально jnc за помощь в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Как ни крутите и что не говорите таких цен уже нет нигде !!! Платим как за связь с марсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Salo Mon Видимо, вы с Марса и свалились, с такими заявлениями-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня с 20 января в сумме инет 14 дней не работал и продолжает не работать! Если они не вернут мне деньги, то я, естественно уйду к билайну на АДСЛ, а если опять продолжатся эти разрывы, то уйду, даже если деньги вернут, и заодно вырублю их оборудование, которое мне в квартиру поставили. По-другому уже просто никак. Это непостижимо, что за 5-10 дней, они неспособны заменить кусок провода или настроить свои хабы. Лучше переплатить другому провайдеру и получать стабильную скорость, чем платить меньше, но в итоге терять больше по причине их технических проблем. Самое интересное, что телефонные линии, проложенные лет 50 назад в советские годы, работают исправно все это время. Сети же фирмы реал больше года не выдерживают. И это называется прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Подключился бы к Реалу,но дом не подключен. Видели бы вы как стримовцы подключают)Вся площадка в мусоре и ошметках + сломанный дверной косяк)Это они последний раз так меня подключили...А вы там "инет день не работал..." :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот только не надо про телефонные линии. У меня диалап дома проработал только первые месяца три нормально в своё время. Потом линия начала глючить жутко, что на голосовой связи особо не сказывалось(что есть шум, что нет - особо пофигу), а вот диалап от этого работать отказывался больше 10ти минут. За 1,5 года постоянных заявок на диагностику прямого провода проблему так и не устранили. Впринципе теперь я понимаю почему. Линия просто окислилась изза воды в одном из каналов и всё. А менять одну пару никто не будет изза какогото обычного клиента. Изза этого подключил выделенку, чему был очень рад. С тех пор прошло около 6ти лет и функциональностью своего сегмента сети я досих пор доволен. Да бывают перебои - никуда от них не деться, но на это случай у меня ещё три резервный канала(ADSL, GPRS и диалап в крайнем случае). Так что без инета не останусьв любом случае - когда мне он действительно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Самое интересное, что телефонные линии, проложенные лет 50 назад в советские годы, работают исправно все это время. ты видел как эти линии проложены с лаботочках подъездов ?? это просто пипец какой то ... в одной слаботочке может быть и по 3и по 4 скрутки , добро улыбнуло ,когда в доме на Н Островского монтер ЮТК ремонтировал телефон абонента и вытащил из слаботочки кабель абонента из разных кусков скрученный изолентой через каждые пол метра )) ... как это работает всё я хз , может как раз те дома в которых я это видел как раз таки телефонные линии также глючат акк у господина Anakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 За 8 лет, что я использовал даи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 За 8 лет, что я использовал даилап, ни разу не было такого, чтобы не было интернета. Да были случаи пониженной скорости, изредка и разрывы. Но повторяю еще раз, ни разу не было такого, чтобы интернета не было хотя бы дня, не говоря уже о неделях! А когда я имел счастье жить в столице, у нас была локалка и за год всего 2 раза отсутствовал инет и не более, чем на 30 минут, причем это был запланированный техремонт, о котором провайдер заранее сообщил на своем сайте. У реала даже не предусмотрено оповещение пользователей о ремонте. Предполагается, что о%F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 потому что енто не ремонт был а поломка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 За 8 лет, что я использовал даилап, ни разу не было такого, чтобы не было интернета. Да были случаи пониженной скорости, изредка и разрывы Ну а какая скорость была?? У меня когда был модем была 3кб в секунду )))Толку от того что работала она стабильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Диалап в большей степени зависит от качества линии в доме. Тема исчерпала себя, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.