Перейти к содержанию

Необъяснимые явления

Рекомендуемые сообщения

Уахахаааа....я думала у меня один такой - друг псих, который в психбольнице лежал (Ему 27 лет). Я как-то к нему прихожу в гости,а он мне:

"Говори тихо! Он все слышит!" А я ему: "Кто?" А он: "Тот кто живет у меня в комнате в шкафу."(Друг не ночевал в своей комнате только из-за этого. Днями сидел дома и слушал музыку, телевизор вообще не может смотреть) Я ему говорю: "Давай посмотрим на него, на того, кто сидит в шкафу?" А он: "Не открывай он выберется от туда и будет разбивать посуду на кухне" Дааа я долго смеялась....долго-долго. Потом мне начал рассказывать, что к нему прилетают разные инопланетяне, что буд-то бы они его хотят поставить на пути истинные и что он самый великий человек, за которым пойдут белые братья. Очень серьезно все рассказывает....Признаться, я его не могла долго слушать, голова начинает сильно болеть. Каждый день слушала его абсолютно про всякие необъяснимые вещи и через три дня я пришла к выводу, что в это верят и придают серьезное значение только психи)))

Давно привыкла к шуму на кухне: постоянно кто-то проверяет крышки, гремит чажками, вилками, особенно ночью, иногда включается вытяжка. Мы это слышим, но никакого значения не придаем, потому что привыкли;)

Таис можно поинтересоваться сколько вам лет?

Девушка, все уже привыкли к твоим рассказам про измены, импотенцию, групповой секс...но вот других оскорблять совсем ни к чему (а то мы ведь тоже можем). "Уахахаааа....я думала у меня один такой - друг псих" "в это верят и придают серьезное значение только психи" "Таис можно поинтересоваться сколько вам лет?". Ты только что назвала Таис психичкой.

Таис можно поинтересоваться сколько вам лет?

Во-первых, стоило бы заглянуть в профиль. Там все написано. Во-вторых, она постарше тебя, родила детей и не глупа как кажется. В-третьих, это личное дело каждого во что верить. Если ты думаешь, что это невозможно, то не факт, что этого не может быть.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

На самом деле мне наплевать кто чем занимается и я НИКОГО не оскарбляла, видимо у вас настроение такое, господа, с которым вы читаете сообщения...попробуйте с другой интонацией прочитать его?

А на обиженных воду возят и ещё кое-что делают, так что не стоит вам обижаться на меня ;)

А на обиженных воду возят и ещё кое-что делают

Даже не рискну спросить что. А то Кисуленька удивит нас еще чем-нибудь :newconfus:

Вернемся к теме....

Я вам не рассказывала как у меня в кармане чудом оказались деньги которые я искала полдня?

Кисуленька Да и вы не всегда "блещете" настроением...Не дай Бог написать что либо противоречащее вашим постам,как все выливается в гнев...Вы считаете себя совершенно взрослой,мудрой,умнейшей,познавшей все в этой жизни,и имеющей право указывать всем как жить...

видимо у вас настроение такое, господа, с которым вы читаете сообщения...попробуйте с другой интонацией прочитать его?

Не все ваши сообщения меняют смысл,с какой бы интонацией они не были прочитаны...Видимо,вы даже не замечаете,что оскорбили человека..Вам на все и всех плевать,как вы уже не однократно выразились,вы в первую очередь обожаете "себя любимую"...

Думаю в 21 год уже нужно понимать,что хорошо,а что плохо...

так что не стоит вам обижаться на меня

Думаю многие уже поняли,что на ВАС обижаться действительно не стоит..И на то есть веская причина...

(извините,если чем то задела...Не умею оскорбить человека,даже если он мне неприятен...)

niftiak Мы поручаем эту почетную миссию вам,уважаемый... ;)

niftiak Вот он..пример ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! :) (флудим,почем зря...)

niftiak Вот только не говори,что убираешься сам,гладишь,выносишь мусор ,стираешь свои носки,вышиваешь,умеешь повесить люстру,вскопать огород,обожаешь детей,и боготворишь женскую красоту!!! :)

Тогда я просто впаду в жутчайшую депрессию,потому,что это НЕ МОЙ мужчина!!!!! :D

О, да отстегайте меня :clap_1::devil: по попочке :respect:

простите а куда я попала? Какая у вас тут тема? :)

yndina

Еси честно, жизнь заставляет в теплое время года жить одному в квартире, поэтому:

Убираюсь сам, Гладить умею, Выношу мусор постоянно, так как курить выхожу на лестничную площадку,

Носки тоже стираю и вывешиваю, еще и зашить могу. :) Да и вообще с иголкой и ниткой дружу ). Насчет люстры - не знаю, никогда не пробывал.

Насчет огорада: Дача появилось у нас, когда мне было шесть лет. Два раза в год я перекапываю грядки на них. Так же умею сажать деревья, полоть траву, косить газон, сажать овощи, прививать деревья и т.д. То есть могу полностью поддерживать дачный участок в надлежащем состоянии.

Детей вот, к сожелению не люблю

А от женщин... Практически женщин я приравниваю к богиням

;)

niftiak Ты просто меня УБИЛ!!!Прямым попаданием в сердце!!! :rip: Надо же..Даже прививать умеет....

А Веда еще спорит со мной..Говорю же мечта ВСЕХ женщин... :bigwink:

Уважаемый модератор...Флуда здесь нет,как вы заметили,потому что наш niftiak,самое необъяснимое явление из всех необъяснимых! :D Так что будьте добреньким,и не баньте нас почем зря...

niftiak Кстати,ты еще и самокритичен,что тоже можно отнести к твоим достоинствам... ;)

чудовище/узурпатор/надзиратель И очень ревнив )

Самокритика переходящая в самоедство... :D А на самом то деле "не так страшен черт,как его малюют".... ;)

Ревность,если она не перешла еще в стадию "тяжелой болезни",иногда даже полезна...Умей контролировать себя,и больше доверяй своей девушке..Поверь,иногда ревность просто "плод больной фантазии"...

• 9 months later...

Меня беспокоит то, что периодически я вижу в своем доме лучи, которые идут из правого угла потолка, причем у нас 2 этажа, вижу как на 1-м, так и на 2-м этажах, из одного и того же угла, но заметны они только боковым зрением. Что это может быть? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...