Перейти к содержанию

Примите участие в анонимном голосовании.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Убедительная просьба ко всем жителям форума, примите участие в голосовании:

http://www.astrakhan.ru/vote/vote.php

Голосование анонимное. Результатов голосования Вы не увидите, НО(!), я думаю, несложно догадаться по тематике и сущности вопросов, какова преследуемая цель голосования и что Вас может ожидать при успешном проведении голосования и Вашей большой активности! ;-)

Сообщите эту ссылку всем Вашим друзьям, которые зарегистрированы на форуме!

osa

Из голосования анонимность была бы видна и так (и не нужно было трезвонить в топике тогда про анонимность).

А тут... Биение себя в грудь с криками "АНОНИМНО!!!" уже само по себе настораживает.

И на поверку как раз оказывается, что анонимность голосования определяется псевдонимностью ника в этом Форуме. То есть, анонимности тут нет. Есть псевдонимность Форума, распространенная на это голосование.

tHunder

Радио, которое я хотел бы слышать в нашем городе - "Наше радио", может, ещё "Максимум".

Радиостанций с электронной музыкой, джазом, блюзом, по-моему, нет. Есть "Эхо Москвы", где всё это присутствует. Но "Эхо Москвы" скоро, если можно так выразиться, примет на себя мученическую участь диссидентства. Кстати, и "Наше радио" - близко к этому. (Всякое демонстрирование свободного стиля опасно, потому что культивирует и множит ряды свободно и нестандартно мыслящих).

osa Seva Голосование действительно анонимное. Это гарантия. Логин и пароль от форума спрашиваются для того, чтобы обеспечить УНИКАЛЬНОСТЬ голосов. Лишь по этой причине голосование привязано к форуму, так как учредители сего мероприятия очень критично относятся к достоверности этого голосования. Самая сложная процедура регистрации на этом сайте находится на форуме. Полагаю, это все объясняет.

Гарантии анонимности я даю.

Голосовать или нет - выбор за Вами.

tHunder т.к. не нашёл типов а-ля "средневековая / историческая" или "менестрели" выбрал этнос...:)

tHunder и я про то же... терь могу вопить с чувством ущемлённой (!) справедливости: "А где тама вышеуказанная тема?..". "А почему не соблюдены интересы всех?.."...:):):)

Так приятно иногда быть вредным... :rolleyes:

dobriy По окончанию голосования будут результаты, но не полностью открытые, а как резюме всей полученной информации.

• 2 weeks later...

да уж.... проголосовать, то не жалко!!! но может для нас хоть чуть- чуть приоткроют завесу тайны?????за что голосовали :blink:

будем надеяться :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...