Перейти к содержанию

А кто хочет всё изменить?

малышка

Рекомендуемые сообщения

Если вы вдруг в чем - то ошиблись, то не замедляйте с этим, а то я ошиблась и теперь всю свою жизнь жалею об этом! Если вы кого - то любите, но выбираете другого по каким - то обстоятельствам _ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Делайте то, что подсказывает сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малышка Какое сердце??? Ты че гонишь........ Любишь одного, выбери еще одного разве плохо???

А потом жалеть об этом........мдяяяяяяяяя!!!

да, например вчера я сделала то, о чем жалею и буду жалеть ещё очень долго. сколько раз зарекалась не вступать в конфликт когда собеседник упрямый. причем этот собеседник мой самый лучший друг, а поругались мы в пух и прах. даже если время не вернуть назад, я постараюсь сделать все чтобы исправить ошибку, ради человека который действительно дорог, я готова на все. поэтому я думаю что не обязательно нужно возвращать время назад, достаточно просто приложить сил в реальности, а может быть как говориться, все что ни делается, все к лучшему... :huh:

глупости всё это... имхо...

многое хочется вернуть...

но...

судьба такая.. раз так все вышло!

никогда не позно всё изменить... а жалеть о чём то - это просто проявление лени... главное решайте и делайте.... "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" Цицерон кажица :D ...

;)

[Q]А у меня по жизни вообще правило: ни о чём никогда не жалеть. Зачем? Дело сделано (или не сделано), прошлого не вернёшь. Зачем себя изводить?

фу..ПоШЛЯк [Q] "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"[/Q]

А это вообще мой девиз по жизни :)

сходи на русский узнаешь!!!!!!!!!

мой девиз "то, что нас не убивает, делает сильнее" и я бы ничего не хотела бы убрать из своей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...