малышка Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Если вы вдруг в чем - то ошиблись, то не замедляйте с этим, а то я ошиблась и теперь всю свою жизнь жалею об этом! Если вы кого - то любите, но выбираете другого по каким - то обстоятельствам _ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Делайте то, что подсказывает сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEST Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ведь ты так и поступила! .....слушала свое сердце! Уверена что этого достаточно для того чтобы прити к правильному решению?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 очередная смена ника Добавлено: гы разговор самой с собой... ну надо ж... вот кому то не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 малышка Какое сердце??? Ты че гонишь........ Любишь одного, выбери еще одного разве плохо??? А потом жалеть об этом........мдяяяяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 да, например вчера я сделала то, о чем жалею и буду жалеть ещё очень долго. сколько раз зарекалась не вступать в конфликт когда собеседник упрямый. причем этот собеседник мой самый лучший друг, а поругались мы в пух и прах. даже если время не вернуть назад, я постараюсь сделать все чтобы исправить ошибку, ради человека который действительно дорог, я готова на все. поэтому я думаю что не обязательно нужно возвращать время назад, достаточно просто приложить сил в реальности, а может быть как говориться, все что ни делается, все к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 глупости всё это... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 многое хочется вернуть... но... судьба такая.. раз так все вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Прошлого не вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 никогда не позно всё изменить... а жалеть о чём то - это просто проявление лени... главное решайте и делайте.... "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" Цицерон кажица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 [Q]А у меня по жизни вообще правило: ни о чём никогда не жалеть. Зачем? Дело сделано (или не сделано), прошлого не вернёшь. Зачем себя изводить? фу..ПоШЛЯк [Q] "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"[/Q] А это вообще мой девиз по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк Да, чувак! Это самы что ни наесть мой девиз... А еще мой девиз - лови момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Всё изменил бы в своей жизни!!!! Только вопрос: как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 сходи на русский узнаешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей краснов Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 малышка солнышко ты супер я тебя обожаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 сергей краснов КАк мило... Щас расплачусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 мой девиз "то, что нас не убивает, делает сильнее" и я бы ничего не хотела бы убрать из своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.