Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Свирепый Бутерброд большое спасибо тебе за инфу... я залез на строение в 2-2.5метра, направил в сторону грэс psp и она ловит 25% . Как я понимаю значит пользоваться мне интернет от wi-fi, раз даже псп ловит с антенной будет неплохой сигнал, достаточный для 256кб.. вот осталось заказать комплект... надеюсь в этот раз я дозвонюсь до этого магазина. xct пасиб. я туда и направлю. пс.. ото я уже намучался с жтим жпрс.. и дорого черт.. я тебе обрадую - у ПСП ВСЕНАПРАВЛЕННАЯ АНТЕНА которая работает на 360 ГРАДУСОВ , та что ты покупаешь НАПРАВЛЕННАЯ , поэтому если наведешь ТОЧНО - сигнал будет ГОРАЗДО ВЫШЕ , хотя и 25 % хватит чтобы выжить 256 кбит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Остановился рядом с Лентой поймал RealWiFi скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Остановился рядом с Лентой поймал RealWiFi скорость отличная. на что ловил?? у меня Комуникатор не видел там реаловскую вафлю ... сидел вплотную к зданию .. где матиз стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 на что ловил?? у меня Комуникатор не видел там реаловскую вафлю ... сидел вплотную к зданию .. где матиз стоит я поймал на ноут, ты лучше зайди в лакукарачу и сядь за стол и сиди в инете. Если не ловит то попробуй не добовлять устройства беспроводной сети, а просто включи у себя на коммуникаторе WiFi и жди беспроводные сети должны сами появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 В Ленте точка на банкомате возле левого входа (мощность сигнала уменьшена, чтобы в Планете не особо ловилось). Справа, снаружи можно и не увидеть её. А внутри везде видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 В ленте без проблем по всей торговой площади. Сеть увидел сразу. Снаружи ловил максимум от здания до стоянки. Только серфить блин неудобно Куча народу, идешь еле-еле, пиная перед собой тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А какой точный адрес? По-моему, там есть оптика у нас. Шаумяна 87. Кабель не могу тянуть - хозяйка квартиры не позволяет. Ей 84 года и у нее стойкое мнение, что всякие "интернеты" тянут различные преступники, уж не знаю почему jnc Так все-таки. Да или нет? Расширение на мой район планируется в ближайшем будущем (для меня ближайшее будущее - месяца три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мда. Оперативность Реала на фактически реаловском же форуме не может не радовать... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ksanatos 1. форум не реаловский 2. люди тут сидят исключительно из энтузиазма 3. сидят тут не финансовые менеджеры и не руководство, которые непосредственно говорят куда и на что деньги пойдут 4. а планируется много чего, тут наверное скорее просто берут район (один- два дома) на заметку, и решают проблемы по мере их поступления. Мало ли где и когда выгодней будет проводить кабели\менять оборудование\переводить абонентов на ВОЛС. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Anterior Так-то оно так, однако же адрес у меня спросили, я дал и жду вот уже больше недели Если не собирались отвечать - то и адрес уточнять не стоило. К тому же я знаю точно, что джинс представляет реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Jnc - работник реала, может реально помочь если никуда не надо ехать (для этого монтажники есть и тд) и если реально захочет В своем лице он не представляет реал, он не может от своего имени рассылать монтажников, подключать районы к нету, менять оборудование и тд. Он может этому поспособствовать, но не более. ...ну я по крайнер мере так думаю, читая форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Он работает старшим помощником младшего дворника в реале. Нахватался умных слов от тех. поддержки. smile.gif Впредь учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 так и не дождался я своего заказа от shop.astrakhan.ru, покамись поднял точку доступа сигнал 74%. наверное все же антенну поставлю.. вот вопрос появился, может кто подскажет: чтобы воспользоваться тарифами http://real.astrakhan.ru/t2/ нужно заключить договор, куда мне обрщаться по этому поводу.. пс.. кстати спаибо real-wifi, после жпрс все просто хорошо.. .. в моем, богом забытым поселке, Ваш интернет прям спасение.., и карточки вопреки моему ожиданию купить можно свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 так и не дождался я своего заказа от shop.astrakhan.ru, покамись поднял точку доступа сигнал 74%. наверное все же антенну поставлю.. вот вопрос появился, может кто подскажет: чтобы воспользоваться тарифами http://real.astrakhan.ru/t2/ нужно заключить договор, куда мне обрщаться по этому поводу.. пс.. кстати спаибо real-wifi, после жпрс все просто хорошо.. .. в моем, богом забытым поселке, Ваш интернет прям спасение.., и карточки вопреки моему ожиданию купить можно свободно а куда точку то поднял я так и не понял ??? 74 % отличный сигнал , если точка не на открытой поверхности ,, т.е если на нее не попадает вода , то можно и без антены обойтись .. чтобы сделать договор нужно ехать на кирову 47 с собой паспорт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а куда точку то поднял я так и не понял ??? 74 % отличный сигнал , если точка не на открытой поверхности ,, т.е если на нее не попадает вода , то можно и без антены обойтись .. чтобы сделать договор нужно ехать на кирову 47 с собой паспорт .. пасиб точка dlink 2100, я ее в тонкую пластиковую оптикаемую каробку поместил и на "прочную рейку", одна антенна виднеется, снизу оставил немного открытым.. вот ток думаю летом перегреваться будет мож.. кстати у меня сигнал с именем gres меньше на 4% думал real-wifi меньше будет, и еше третяя сеть ловиться "какайта".. название непомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 пасиб точка dlink 2100, я ее в тонкую пластиковую оптикаемую каробку поместил и на "прочную рейку", одна антенна виднеется, снизу оставил немного открытым.. вот ток думаю летом перегреваться будет мож.. кстати у меня сигнал с именем gres меньше на 4% думал real-wifi меньше будет, и еше третяя сеть ловиться "какайта".. название непомню.. значит помимо Греса где то есть еще секторная антена с ssid реал -вай фай , насколько я знаю у грэса только один ссайди ... точно не скажу , т.к. не являюсь сотрудником реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 SuperDen приезжаешь в их офис на кирова 47 (детская поликликлиника) на первом этаже, заключаешь договор на подключение платишь в зависимости от выбранного тарифа, приезжаешь домой звонишь в тех поддержку и говоришь что подключился и просишь что бы тебе дали настройки подключения (скорее всего тебе придется подключаться к gres) они подскажут. лично я так и сделал могу помочь антеннку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 пасиб, я сейчас пока этот месяц по карточке, раз купил жу, приходиться по новой через некоторое время авторизироваться, это можно как-то избежать? и вот такакя штука, я выставляю в настройках карты режим клиент, после задаю сетевой карте автоматическое определение ip и маски.. если подключаюсь к Real-wifi все норм, а если выберу gres то сеть автоматически незадает адрес, и неработает инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 поднял точку доступа сигнал 74%. наверное все же антенну поставлю.. Зачем? Прирост сигнала всёравно скорости не прибавит. У тебя с с таким сигналом возможности твоего Вай фай больше чем провайдер тебе даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Зачем? Прирост сигнала всёравно скорости не прибавит. У тебя с с таким сигналом возможности твоего Вай фай больше чем провайдер тебе даст. я понимаю, просто думаю, летом при высокой температуре как будет работать .. надо что нить сообразить, вот и вентилятор что ты в нее внедрил пригодиться . и впрямь чего 2000 штуки тратить на антенну и кабиль, лучше смекалку проевить. жаль ток что столькко времени потерял на ожидание комплекта от тех кого ранее упоминал. а так скорость почти стабильная 15кб.с., а на астрахань.ру нет ограничений. мне прям и работать стало куда приятней, без заморочек с интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 SuperDen когда будешь подключаться на постоянной основе тебя пропишут в грес, дадут ip и все причетающееся для подключения....[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 SuperDen когда будешь подключаться на постоянной основе тебя пропишут в грес, дадут ip и все причетающееся для подключения....[ понятно, пасиб тебе за инфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 вот и вентилятор что ты в нее внедрил пригодиться . Только он на 12 вольт, но в принципе и от БП точки тоже крутит. Я думал тянуть на крышу 12 а там стабилизатор для точки ставить. Если хочешь более подробно изучить точку и правильно настроить то вот ТУТ рекомендую пользоваться командами Telnet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 влияет ли погода на беспроводной интернет?? в дождь кажется хуже работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 VIKOT Q: При какой погоде работает Wi-Fi? A: Беспроводные сети, построенные по такому принципу, работают в любую погоду. Единственная страшная напасть - ветер, который будет болтать плохо закрепленные выносные антенны. Так же есть неподтвержденная информация, что ветер создает статическое электричество на антенне - образуются помехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.