Перейти к содержанию

Wifi-покрытие от компании РЕАЛ

jnc

Рекомендуемые сообщения

ага! я где-то читал что из банки из под кофэ можно сделать!
Вот ТУТ читай про всё.

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ
Есть ли wi-fi в п. Свободный? (ул. Кустодиева). Если есть то как можно подключить, как, и какие расценки?
Почитай эту тему, тут чел как раз с Свободного настроил себе. Про ценки и куда звонить уже писалось парой постов выше. Внимательнее товарищи, внимательнее!

• 2 weeks later...

Я неправильно выразился. Реаловские ресурсы локальные доступны, а межабонентский трафик - нет (не полностью).

• 2 months later...

В соответствии с картой http://wifi.astrakhan.ru/map.php наш дом Татищева 16ж (между с 3-м учебным корпусом АГТУ и АКВТ) попадает в зону покрытия, но WiFi адаптер ничего не видит. Хотя когда в АГТУ в данном районе работали точки доступа (2 шт) они обнаруживались.

Карта показывает покрытие, которое присутствует при использовании внешней антенны (или установки точки доступа вне помещения).

Карта показывает покрытие, которое присутствует при использовании внешней антенны (или установки точки доступа вне помещения).
Т.е. для работы внутри дома надо ставить промежуточную точку доступа? А снаружи дома (или на балконе) адаптер увидит сеть?

Т.е. для работы внутри дома надо ставить промежуточную точку доступа? А снаружи дома (или на балконе) адаптер увидит сеть?

можно проще ... покупаешь внешнюю антену ( думаю лучше всенаправленную ( типа http://dlink.ru/ru/products/2/389.html ) ставишь ее на крышу ( если живешь на последнем \предпоследнем этаже ) , потом от нее кабель к себе в окно ( http://dlink.ru/ru/products/2/1226.html ) , покупаешь Pci вай фай карту ( типа dlink http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0031367 ) снимаешь стандартную антену и подсоединяешь кабель от внешней антены ... и всё .. конечно лучше вылезти на крышу с нотиком и посмотреть ловит ли нотик на крыше realwifi .

п.с.

сегодня на Татищева 16 , на каких то трех общагах ( завтра уточню :) ) ставили ящики для активного оборудования , так что возможно там у вас скоро будет ВОЛС

сегодня на Татищева 16 , на каких то трех общагах ( завтра уточню ) ставили ящики для активного оборудования , так что возможно там у вас скоро будет ВОЛС
Уточните пожалуйста. Меня интересует наш дом 14ж. Последний подъезд от улицы 28 Армии (в стороне лицея №17).

Я UTP кабель уже пробросил по квартире во время ремонта, завел в розетку. На выходе меется запас, что бы дотянуться (как минимум) до любого места в пределах 2-4-го этажей по лестничному пролету. Потому, если будет точка подключения поблизости, подключусь.

А с внешней антеной, получается много геммороя. Надо городить и заземление, для грозозащиты.

Уточните пожалуйста. Меня интересует наш дом 14ж. Последний подъезд от улицы 28 Армии (в стороне лицея №17).

Я UTP кабель уже пробросил по квартире во время ремонта, завел в розетку. На выходе меется запас, что бы дотянуться (как минимум) до любого места в пределах 2-4-го этажей по лестничному пролету. Потому, если будет точка подключения поблизости, подключусь.

А с внешней антеной, получается много геммороя. Надо городить и заземление, для грозозащиты.

в общем поставили ящики на татищева 16 ж , е , д .. скоро там должна быть оптика ...

в общем поставили ящики на татищева 16 ж , е , д .. скоро там должна быть оптика ...

Хорошо. Как я понял, это от Real? В нашем подъезде я пока ничего не видел. Но раз в дом придет, думаю, раздать по подъездам будет проще.

Хорошо. Как я понял, это от Real? В нашем подъезде я пока ничего не видел. Но раз в дом придет, думаю, раздать по подъездам будет проще.

да это Реал. в центральном подъезде должен стоять большой белый ящик ...

• 2 weeks later...
продайте мне такую антену

Определитесь с реалом какое именно оборудование лучше всего подходит к их сетям...

я привезу на склад к нам в ассортименте по вкусным ценам..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...