VIKOT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 значит если антенны нет, то будет все нормально!!! значит эт погодные условия сказываются на точке доступа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Высокочастотный сигнал подобен свету, связь в пределах прямой видимости, при дожде видимость хуже, соответственно уровень сигнала падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Высокочастотный сигнал подобен свету, связь в пределах прямой видимости, при дожде видимость хуже, соответственно уровень сигнала падает. У меня точка на солянке, нацелена на свечку возле вокзала если не ошибаюсь. За 2 года ни в дождь ни в туман никаких провалов ни разу не замечал. Пинг всегда ровный и стабильный. (особенности радио. Не вай фай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 За 2 года ни в дождь ни в туман никаких провалов ни разу не замечал. У тебя наверно с запасом сигнала и по тому незаметно а вобще в дождъ и туман сигнал на этих частотах испытывает поглащение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 когда Wifi будет ловить в Растопуловке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 когда Wifi будет ловить в Растопуловке? Сделай антенну с хорошим усилением, лучше параболу или Ягу. Поставь повыше, направь в сторону трубы мяскомбината или немного правее(настраивать надо) и пробуй. Возможно получиться. Тут схемы антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 часто начался обрываться инет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 в реале говорят что сигнал скачет ...посмотрел сайт рекомендованный Дмитрием и нашел антенну-банку ...вот вопрос: а на ноутбуке должен быть вход для антенны?..или же доп плату надо ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 вопрос: а на ноутбуке должен быть вход для антенны?..или же доп плату надо ставить??? Обычно на встроенных модулях отдельного входа нет, но умельцы с рекомендованного выше сайта, приделывают его куда угодно и потом постят на форуме о том как это делается. Можно так-же приобрести отдельный PCMCA Wi-FI или USB Wi-FI модуль со съёмной антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 PCMCA Wi-FI..эта я понимаю отдельная плата сбоку втыкается...но выхода для антенны нет! а USB Wi-FI уже интереснее!!! это что-то наподобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 когда Wifi будет ловить в Растопуловке? smile.gif Да ладно Растопуловка... Когда он будет ловить в самом центре нашего города??? Морской садик и иже с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 как настроить модем DSL-2640U/BRU/C чтобы был интернет WIFI по карточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 отдельная плата сбоку втыкается...но выхода для антенны нет! Вроде и бывают с антеннами, искать нада, да и вход у них легко делается, как пишут. это что-то наподобе? ну да, наподобие. как настроить модем DSL-2640U/BRU/C чтобы был интернет WIFI по карточке? Я думаю ни как. У него нет режима клиента. Он может только по LAN принимать инет а по Wi-Fi раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю ни как. У него нет режима клиента. Он может только по LAN принимать инет а по Wi-Fi раздавать. придетса на ютк задержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Есть дом на улице Анатолия Сергеева (центр города, район гостиницы Азимут). Дом частный. Кабель естессна вести никто не будет. Может можно решить вопрос через wifi? если можно - то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ээ, может килобайт а не килобит? в районе ленты (там где халявный) скорость 128кбит/с, это равно 16кб/с пронеси если можешь где зоны доступного халявного инета и как настроить соединение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 короче назрели вопросы читать немного ветку читал... но все читать впадлу... так что коротко если можно расскажите 1). В селах близлежащих к городу я так понимаю легко ловиться при наличии антены.Так? Конкретнее интересует Три-Протока. 2). Где покупаются карточки на такой вай-фай или еще есть способы оплаты 3). Какие тарифы на беспроводной вай-фай у Реала? Ссылка "Тарифы для физических лиц (беспроводной доступ)" не работает - http://real.astrakhan.ru/t2/ 4). Недавно читал про вай-фай пиринг в Европе.... мол шагает 7-ми мильными шагами))) Вопрос - до нас не дошагала еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну мы-то тоже Европа, чай поди не Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Есть дом на улице Анатолия Сергеева (центр города, район гостиницы Азимут). Дом частный. Кабель естессна вести никто не будет. Может можно решить вопрос через wifi? если можно - то как? покупеш Д Линк 2100 с антеной, идеш в Реал заводиш логин, Звониш 480000 настраиваеш комп. вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 RiV 1). В селах близлежащих к городу я так понимаю легко ловиться при наличии антены.Так? Конкретнее интересует Три-Протока. 2). Где покупаются карточки на такой вай-фай или еще есть способы оплаты 3). Какие тарифы на беспроводной вай-фай у Реала? Ссылка "Тарифы для физических лиц (беспроводной доступ)" не работает - http://real.astrakhan.ru/t2/ 4). Недавно читал про вай-фай пиринг в Европе.... мол шагает 7-ми мильными шагами))) 1) Я несколько не в курсе, где село Три Протока, но в районе шоссе Три Протока RealWiFi ловится даже без антенны (на открытой местности). 2) Купить карточки можно в офисах Реал (Кирова, 47; Бульварная, 4). 3) Час - 50 руб, Сутки - 100 руб, Месяц - 500 руб. Скорость от 128 до 256 Кбит/с. 4) Пусть шагает, для нас это утопично :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В самих Три протока, я ещё недавно видел Реал даже на смартфон, только слабый сигнал был, но был. Думаю если точку в режиме клиента или карточку PCI c внешней антенной поставить на крышу то нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 3) Час - 50 руб, Сутки - 100 руб, Месяц - 500 руб. Скорость от 128 до 256 Кбит/с. про скорость... это за 500р. в месяц скорость от 128 до 256? или там разная стоимость? В самих Три протока, я ещё недавно видел Реал даже на смартфон, только слабый сигнал был, но был. Думаю если точку в режиме клиента или карточку PCI c внешней антенной поставить на крышу то нормально должно быть. спасибо! буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 спасибо! буду пробовать. антенку советую направленную делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 антенку советую направленную делать. ага! я где-то читал что из банки из под кофэ можно сделать! вот буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.