jnc Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 128 Кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 скорость закачки файлов будит 16Кбайт/с. если скорость соединения 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Миша777 скорость закачки файлов будит 16Кбит/с. если скорость соединения 128 Мишо, не позорился бы уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Миша777 Мишо, не позорился бы уж... Да уж, не отличает кбит от кбайт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Fedia, USB у тебя адаптер или тот за 500руб, значения не имеет. Важно то какую скорость даёт тебе провайдер. Твой USB адаптер уже способен на большее что тебе могут дать, так что не торопись тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Fatum монтажники не обязаны отличать кбайты от кбитов , их дело втыкать провода в свитчи ( и радоваться когда загорается лапмочка ), уметь обжимать коннекторы и кидать сопли с крыши ... вроде ничего не забыл ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 а можно ли както потестить скорость закачки не покупая карточки? вот там появляется страница авторизации можно ли както протестировать скорость? там файл какойнибуть скачать размером в 100мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Dimradio когда я второй раз писал про карту я имел ввиду тарифную карту оплаты в 500 рублей та которая безлимитная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 когда я второй раз писал про карту я имел ввиду тарифную карту оплаты в 500 рублей та которая безлимитная... Ну так уточняй. Я думал в комп которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Вы можете приобрести следующие карты оплаты «RealWiFi», дающие возможность пользоваться услугой в течение определённого времени, в зависимости от стоимости карты: «Целый Месяц» — работа в сети Интернет в течение месяца (30 дней), стоимость 500 руб; «Комфортные Сутки» — работа в сети в течение 24 часов, стоимость 100 руб; «Час Серфинга» — доступ в сеть Интернет на повышенной скорости длительностью 1 час (60 минут), стоимость 50 руб; данное время может быть использовано в течение нескольких сессий, например: 20 минут работы в мкрн. «Военный Городок» и 40 минут работы в р-не ул. Яблочкова. Все тарифные планы являются безлимитными, т.е., тарифицируются только по времени: объём потреблённого трафика не учитывается. Скорость на тарифных планах зависит от загруженности магистральных каналов, в настоящий момент скорость составляет до 128 Кбит/с, на тарифном плане «Час Серфинга» — до 256 Кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 короче...... а что же 4G от СМАРТС ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 короче...... а что же 4G от СМАРТС ? Им нужно сделать слоган 4G от СМАРТС - самый медленный 4G в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Если у меня сигнал от вафли есть, то я смогу в DC++ реаловский вылезти? Если да, то напишите подробно настройки клиента, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ландау нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ландау нет Жаль, а то я уже губу раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.