>ЗАЙКА< Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 да послать всех и дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 искать предателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Знать бы кто, где и когда, тогда можно и совет дать. А так можно только воспользоватся советом Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 alex человек, который предал один раз, будет предавать дальше так что либо смириться и жить с этой мыслью, либо сделать то, что я сказал и не важно в чем именно заключалось предательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Смотря как и смотря кто. Иногда такое прощают. Зависит от степени тяжести, так сказать, и того, как ты относишься к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Иди ко мне моя маленькая, я тебя утешу!!! Забудь его он тебя не стоит, потому что он предавал многих!!! И сам когда нибудь наступит на грабли которые оставил для других!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotcat Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Predatel'stvo_................................... umey procshat'-esli lyubish............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Если тебя предали и для тебя это выльется или уже вылилось в серьёзные или неприятные последствия - урок на будущее... Был здесь такой топик, типа: "Кому верить, разбираться в людях"... - что-то в этом духе... Думай, кому верить... это поможет многого избежать в дальнейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Если один раз предали , значит жди продолженьица , просто был в жизни случай когда девушка которую я очень и очень любил предала меня , по истечению времени , она начала мне звонить , писать смски , звать куда то , я встретился с ней , у меня еще были чуства , я очень сдерживал себя тчо бы не броситься ей на шею сказать как было трудно , вообщем она предложила опять встречаться , я подумал и сказал нет , как выяснилось это было не зря и не самый плохой ответ , а наверное даже самый лучший в этой ситуации. Вообщем , если тебя предали , лучше забить на того человека , и дел никаких не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname *3*0*9??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile загадочный ты сеня какой та =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 стьянный .. стьянный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile мож просто 162 года Сберу??? мож поэтому??? мож просто в предвкушении гулянки??? =)))))))) ps: ну, вот сам с собой говорить начал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile говорю же ты загадочный тсал сеня=) мужик , иди лучше коньяка хорошего выпей =) а то запарился ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< нужно сделать 2 вещи - ПРОСТИТЬ и ЗАБЫТЬ ! Простить - не значит, что если он придет обратно, то надо его принять, нет, простить значит просто не держать зла на человека в своей душе, потому что только Бог может судить и наказывать, не мы! А Забыть, потому что обманувший один раз, обманет еще, так что..делай выводы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 однозначно о прощении или не прощении нельзя гворить. бывает такая штука как непреднамеренное предательство. когда делаешь какую нить глупость незадумываясь о последствиях или слишком играют чувства или так сказать в состоянии аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname да не пью я коньяк, не люблю из крепких только водка и не запарился, а замерз скорее: мороз же блин на улице, все лужи замерзли Volkova один раз, обманет так предаст или просто обманет? обмануть по разному можно и обманет еще пол-беды, а вот предаст, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile ну тогда водки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Если человек совершил предательство -тодля меня он автоматичеки идет в игнор. А непреднамеренного предательство- это так наивно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ash Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 hotcat Predatel'stvo_................................... umey procshat'-esli lyubish............................... ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 ash да сажай себе на голову, все спускай и прощай. Сам будь паинькой, а вторая половина писть в загулах и куражах пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.