ПАПА. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Nokia 8800 цвет черный отличное состояние в комплекте зарядка цена 6000+торг +79275654070 ОЧЕНЬ СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 документы, коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 нет не китай,оригинал..,!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 я специально написал в комплекте ЗАРЯДКА!телефон ОРИГИНАЛЬНЫЙ GERMANY Димарик я не свой продаю это Плюша продает с вой я за 6000 не отдам у меня идеал сост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 я специально написал в комплекте ЗАРЯДКА!телефон ОРИГИНАЛЬНЫЙ GERMANY Димарик я не свой продаю это Плюша продает с вой я за 6000 не отдам у меня идеал сост)) если не секрет,брался новым?Везли из Германии?Куда коробка то с доками делась?Клава русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.