Gentle Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Ага, я думала водитель пошутил, когда сказал что проезд 6 рублей. Вот водителям придется теперь сдачи выщитывать, например сколько с 50 рублей если на 7 человек. это 7*6...(я сама уже и не помню) будет 42. дай бог им памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 платить за проезд надо не 6 и не 7, а 10 рублей!!!... (я тоже в своём кабинете цену повышать буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 да херли 10, давай уж 50 сразу.. или не... 50 считать не удобно, давай по 100 отваливать, а??? водилы очень рады будут!!!!! еще мля быстрее ездить начнут, гоняца друг с другом.. .уроды мля... степные, газели свои бить по городу с полным салоном народу.... шакалье.... мля, как будто не людей возят а дрова.. ишаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Охренительный сюрпрайз - выходишь из поезда, довольный, что приехал в свой дешевый городок, с дешевым проездом - а тут..... бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 в принципе на рубль дороже-необеднеем..вот с мелочью возиться...да и так удобно было целая десятка туда и обратно..а теперь с этой мелочью...а вот насчет льгот-отменять нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Liza а это смотря какие у кого льготы, если работник прокуратуры имеет право бесплатного проезда, и за квартиру платит 50% ....это нормально? , я думаю что они зарабатывают больше чем мы , а участники войны то же пенсию неплохую получают 3500 -4500, и если им ещё 1500 прибавят - я думаю они будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 хм..я только что почитала кому сколько выплачивать будут....не знаю...мало это...почитайте Комсомолец КАспия за среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 У меня в городе маршрутка 8 рублей с 1 января 04. Не знаю как у вас, хотя думаю, что точно также, но у нас цены регулирует мерия. Сами водилы повысить не могут. Так вот с 1 января мэрия предложила повысить маршрутное до 10, а общественное до 7, но маршрутчики подняли только до 8 (с 6), а общественному пришлось возить за 6 (было 5). Хотели поднять общественный транспорт, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 С мелочью действительно жутко неудобно. Вчера водиле передали 12руб мелочью + 50руб бумажкой за троих... Так водила минуты две смотрел, считал, а потом сказал: "Че вы мне здесь понадавали???". Водители теперь сами путаются с этой мелочью. Лично я всегда всеми возможными методами избавлялся от мелочи, а теперь надо этот металл в кармане держать. Тот факт, что водилы сами подолгу теперь считают деньги, не может не настораживать, так как мне кажется, что это их очень-очень отвлекает. Возможно, скажу ерунду, но число ДТП может увеличиться. Я в этом почему-то уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 tHunder Возможно, скажу ерунду, но число ДТП может увеличиться. Я в этом почему-то уверен. И я почему то тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 osa может, мне сразу по 100 передавать, чего мелочиться-то? murena в волгограде проезд 10-15 рублей, в зависимости от протяжённости маршрута, ну и ничего, не умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 ээээ, ну не то чтобы я попрошайничал, но честно говоря меня 24р в день немного напрягают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 мдя... неудобно с мелочью... она в карманах мешается... да и теряется чаще!!! дурдом короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Kleto4k@ ну дурдом......а мы где живём?...в дурдоме который называется РОССИЯ...... Добавлено: ROCK а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 СУКА БЛЯ РОССИЯ НАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ВСЕ КОЗЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 [FighteR*4uKeP] Да вы, батенька, не патриот совсем! Не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 6 рублей - это х**во х**вей не бывает Пи*дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Ема гавнюки сдели и не туда и не сюда, уродцы мля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Всё-таки проблема у астраханцев с мыслительной деятельностью. Есть ведь регионы, где города поделены на зоны, и проезд в одной маршрутке может по-разному стоить в зависимости от дальности поездки. С мозгами астраханцев, наверное, произошли бы в такой ситуации необратимые изменения... Когда была денежная реформа (деноминация), и убирали три нуля с денег (или слово "тысяча"), не меняя вида купюр, правильно кто-то сказал, что, если бы убирали 4 нуля, то астраханцы этого не пережили бы. Заклинило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Seva согласен с тобой Вообще че плкать то? не 10 же рублей сделали, а всего 6, хотя я так давно не ездил на маршрутке,свою последнюю поездку вспоминаю с ужасом,была она в начале июня, жара,вонь от пота, чуствуешь себя как будто в компании узбеков с потными подмышками и камикадзе за рулем брррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 раньше танцорам яйца мешали, а теперь мелочь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ну мля сматрю я тута все богатые собрались...... А мне вот приходится каждый рубль считать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ужас!ужас!!к чему мир катится??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 у нас по 6-7 маршрутки автобусы маршрутные5-6 общественый 4 из тА в тБ по всему городу, и загорд не далеко, не больше двух пересадок(оч редко) на маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.