melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Mat Vey Славик, ты лошара, кататься с водителем без лицензии, самому то не позорно рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ко мне приехал новый автомобиль ix 35, я во блин, а говорят что таксисты мало зарабытывают, что это лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 vb[fbk сильно смахивает на живого бота, тупо заучившего несколько фраз и гордящегося этим, главное, мотив до сих пор не выяснен, что же им движет на самом деле, тут не просто конкуренция со стороны перевозчиков с невысокими ценами, видимо, а еще и неспособность выжить без троллинга, своеобразный энергетический вампир такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb[fbk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 бомбила не может быть конкурентом профессионалу работающему в такси.А что тебя так колбасит эта тема?Я людям разьясняю что такое такси.Бомбила это конское создание не понимающий как зарабатывать в такси.А лохотрон-диспетчерская которая бомбиле дает заказы и его же обувает,обманывает клинта присутствием несуществующих услуг ,была и будет вне закона.Что ты тут пытаешься доказать?Что ты предпочитаешь бомбилу?Вперед.Хочешь жить в анархии,вали отсюда.Есть законные методы ведения бизнеса,есть незаконные в случае с лохотронами.Клиент сам разберется что ему надо,без твоих соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 бомбила не может быть конкурентом профессионалу работающему в такси.А что тебя так колбасит эта тема?Я людям разьясняю что такое такси.Бомбила это конское создание не понимающий как зарабатывать в такси.А лохотрон-диспетчерская которая бомбиле дает заказы и его же обувает,обманывает клинта присутствием несуществующих услуг ,была и будет вне закона.Что ты тут пытаешься доказать?Что ты предпочитаешь бомбилу?Вперед.Хочешь жить в анархии,вали отсюда.Есть законные методы ведения бизнеса,есть незаконные в случае с лохотронами.Клиент сам разберется что ему надо,без твоих соплей. А давно ли вы "УВАЖАЕМЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ТАКСИСТ" перестали быть конским созданием? У меня такое чувство что с введением нового закона о такси и перевозках. Если "ВАМ" не нравится существование бомбил, это не дает "ВАМ" никакого права оскорблять людей, которые пытаются заработать хоть какие-то деньги и прокормить свою семью. Что лучше им идти воровать или грабить??? А про то что они не платят налоги, так государство с нас три шкуры дерет, а мы должны последнее ему отдавать, так что-ли получается? Да на х..н надо. Вообще-то "ВЫ" не правы, если хотите обсуждать лохотроны-конторы такси - обсуждайте, но таких же водителей и людей как "ВЫ" не стоит, не имеете никакого морального права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb[fbk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Платить налоги должен каждый если занимается деятельностью связанную с получением дохода.Понятно?Если хочешь прокормить семью-иди и работай,законно.Не хочешь кормить семью,создавая анархию-беги на нары,или ищи работу.Но не воруюй сука у ближнего и не обманывай людей.Понятно?Кстати ИП такси открыто давно и плачу налоги 8 лет и не западло,отрабатываются.О законе тогда и речи не было.Это не "новый закон",а вновь введенные штрафы за незаконную деятельность в таксомоторных перевозках.То что называют"новым законом" так это правила перевозки пассажиров и Устав автомобильного транспорта принятые давно а новый закон определяет наказание за невыполнение ранее установленных правил пассажирских перевозок.Правила перевозки пассажиров это Азбука для начинающих в такси и напоминание действующим как они осуществляются.Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Что ты тут пытаешься доказать?Что ты предпочитаешь бомбилу?Вперед. верно подметили Клиент сам разберется что ему надо разберется, куда ему лишние 100 рублей потратить: на мотор, альтернативный 70-рублевому, или ребенку на шоколад с мороженым, к примеру и название Вашего такси мы так и не услышали, куда звонить, если вдруг все остальные вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А я бы с таким таксистом не ездил, по пути весь мозг вые..т какой он один Дартаньян, а остальные все п...ы. Противно и тема говно. Я думаю что всё таки тебе надо пересмотреть отношение к окружающим тебя людям, если они для тебя конечно существуют. Удачи тебе в твоем бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb[fbk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты какать на унитаз то ходишь?или из экономии в штанишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 в твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 бомбила не может быть конкурентом профессионалу работающему в такси Что ты тут тогда распинаешься? еще и людей оскорбляешь? Ты так и не ответил,в чем лохотрон? если эти лохонтронщики выполняют то,что от них требуют. Щас еще увидел,что ты там в мою сторону что-то гавкал,ты что себя героем чтоли почувствовал?,с тобой ведут нормальный адекватный диалог,а ты сам что-то выдумаешь,номер просишь пообщаться,о чем с тобой можно говорить? Ты думаешь что на форуме одни нищеброды и люди которые из себя ничего не представляют?,ты глубоко ошибаешься и не стоит тут резкими своими выпадами в чью либо сторону показывать что ты типо крут,а то ведь можно попасть что сам в акуе будешь,ты изначально неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Докатились. Какой-то неадекват учит посторонних людей(клиентов!) тому, как заниматься бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Fin да это просто его жлоба давит, надеялся, что с введением нового закона сможет конские цены устанавливать на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb[fbk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда зарегистрируются, прикупят машины,начнут эксплуатировать,проходить ТО,мед.осмотры,платить налоги, и просто перестанут обманывать людей предоставлением несуществующих услуг- тогда лохотрон-бомбила-центр переведут в официально зарегистрированную контору.А пока- по оказанию информ.услуг населению.Оказание "информ.услуг такси"как вида деятельности(ОКВЭД)не существует.Сейчас они могут по закону к примеру сообщать населению почем труселя 50 размера например в Камызяке.Или какое кино идет в ДК в Кучергановке.Или почем карасики на Трусово.Вышеуказанные лохотроны в такси никакого отношения к деятельности такси не имеют.Поэтому пускай сообщают всем свои информ.услуги про труселя,кино и прочий бред.Пояснял же уже.Что не понятно?Или одно и тоже несколько раз обьяснять?Туго врубаешься?Агитируешь народ за незаконно существующее бич-такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 предоставлением несуществующих услуг я звоню 999999,к подъезду подъезжает машина,почти всегда иномарка,я доезжаю куда мне нужно за 100р или это у меня глюк?,где несуществующие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я звоню 999999,к подъезду подъезжает машина,почти всегда иномарка,я доезжаю куда мне нужно за 100р или это у меня глюк?,где несуществующие услуги? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vb[fbk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 контора 999999 официальной регистрации не имеет.Обкуренный что ли?Долбишь одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да какая клиенту разница - есть регистрация у 999999 или нету... машина приехала - привезла увезла... спасибо сказали... что еще надо ? люди на стройку таджиков нанимают - у них ничего тоже нету.. но строят ведь както.. щас вот появится строитель какойнить и будет говорить "таджики уроды строить права не имеют", на рынках самнительной наружности продаваны торгуют сомнительным товаром - ни документов нихрена ничего нет.. ни трудовых договоров ни предпринимательства.. кругом такой бардак... все хотят зарабатывать --никто не хочет делится с государством.. Вот если есть у тя лицензия на такси и все понты и все доки у тя в порядке и все шикарно -- заинтригуй ценой поездки ..качеством сервиса.. принимайте оплату картами например.. чеки например давайте на поездку.. да мало ли что.. обсерание конкурентов пусть и не совсем добросовестных не есть хорошо.. у меня парочка знакомых так шабащат когда деньги пригорят.. в таких мегабюджетных такси ведь все предельно просто.. хочешь заработать - только скажи.. програмка в мобилу и гоняй.. причем товарищи мои занимаются этим исключительно редко (помоему не чаще одной ночи в месяц) ибо основной работы хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Rundel Человек в 231 посте объяснил доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Бомбил-центры косящие по такси:24-24-24.201-201.20-10-30.201-102.750-750.760-760.700-700.721-721.99-99-99.246-246.248-248.249-249.Не имеют деятельности такси,ни одной машины в собственности,ни парка,ни рем.зоны,ни врачей,ни механиков,ни бухгалтерии,признаков наличия таксомоторной компании и просто каких-либо руководителей.Звонящим студентка сидящая на блат хате или дома не врубающаяся где находится г.Астрахань, сообщает что это такси.На так называемые заказы ездят бомбилы никаким образом не оформленные нигде как такси и естественно никакого отношения к такси не имеют. люди оформляют ип ставят всё необходимое разрешенное оборудование проходят то мед осмотр путевой лист чеки итд платят налоги но так-же потребляют платную инфу ,это конторы которые предоставляют информацию в виде клиента дают заработать и зарабатывают сами водитель как потребитель платной информации платит за неё нормальному клиенту вообще похер как кто называется главное вовремя недорого и машина хорошая что-бы ехать , поэтому задрал ты тут со своим никакого отношения не имеют психопад неодекватный ты лучше подумай куда пойдёт вся эта армия мужиков которая таким способом зарабатывает твою жену штоли лучше грабить в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да какая клиенту разница - есть регистрация у 999999 или нету... машина приехала - привезла увезла... спасибо сказали... что еще надо ? люди на стройку таджиков нанимают - у них ничего тоже нету.. но строят ведь както.. это всё из одной категории с самогонщиками и палёной водкой. а так же просроченные продукты с перебитым сроком годности и пр.хрень. типа "людЯм же надо семью кормить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 мукасеич ну вы не сравнивайте мокрое и соленое... причем тут паленая водка ? как разница конечному клиенту между "бомбила" или "патентованный спец" ? вот я не понимаю почему такси у чудо конторы без лицензии стоит 80р а теже бомбилы на остановках катают по 150р ? в ихних шестерках семерках лучше сервис ? тот же плеер торгует нелегально ввезеным товаром - ничего - покупаемс.. дешево ведь.. я понимаю там еще беседы разводить закачество продуктов питания . или за какие то более серьезные покупки..но ради 100рублевого такси... что быстрее и дешевле на том и едем.. в этом году кстати новогодний таксовый колапс показал что не все хорошо в этом деле.. возможно если я буду совсем богатым (или совсем принципиальным) я буду ездить только на ОЧЕНЬ дорогом такси.. а пока - селяви ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 в этом году кстати новогодний таксовый колапс показал что не все хорошо в этом деле.. А разве коллапс был? А я и не знал, в новогоднюю ночь в 3 часа за 200 р до дома доехал и ждал минут 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А разве коллапс был? А я и не знал, в новогоднюю ночь в 3 часа за 200 р до дома доехал и ждал минут 10-15. Опять же люди путают. Был всеастраханский коллапс на дорогах, связанный с выпадением снега и небывалыми морозами. В те дни количество машин вообще на дорогах резко сократилось, в том числе маршруток, автобусов и такси. В свзяи с эти большой наплыв клиентов на диспетчерские конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мукасеич ну вы не сравнивайте мокрое и соленое... причем тут паленая водка ? как разница конечному клиенту между "бомбила" или "патентованный спец" ? вот я не понимаю почему такси у чудо конторы без лицензии стоит 80р а теже бомбилы на остановках катают по 150р ? в ихних шестерках семерках лучше сервис ? тот же плеер торгует нелегально ввезеным товаром - ничего - покупаемс.. дешево ведь.. я понимаю там еще беседы разводить закачество продуктов питания . или за какие то более серьезные покупки..но ради 100рублевого такси... что быстрее и дешевле на том и едем.. в этом году кстати новогодний таксовый колапс показал что не все хорошо в этом деле.. возможно если я буду совсем богатым (или совсем принципиальным) я буду ездить только на ОЧЕНЬ дорогом такси.. а пока - селяви ) Вы, ведь, торгуете компьютерами? Платите какие-то налоги, аренду? Создали для себя определённую базу покупателей, которым нравится с Вами работать (цена, качество обслуживания или что-то ещё)? Можно я поставлю у входа в Ваш офис (магазин) стойку с ценами, альтернативными Вашим? При условии, что я никаких налогов платить не буду? У меня цены будут явно привлекательнее.. PS Я тоже не сильно принципиален и се ля ви у нас с Вами одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.