Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

ну да, они же у них называются "граффитеры-трафаретчики"! :)

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Не говори, еще какие уроды!!! Им бы этот номер баллончиком на все лицо нарисовать и пусть ходят по городу рекламируются!!!

здесь есть представители такси 201-201?

прилюдно хочу предупредить.

если в течение ближайшей недели ваша реклама, намалеванная на стенах и башнях кремля, не будет заштукатурена, словно ее и не было.

а также если я еще хоть раз получу смс с вашей долбаной рекламой.

я легко, чень легко организую ваше полное разорение. тотальное.

причем, не только ликвидацию вашего телефонного номера. но и сотни ложных вызовов вашим водителям. и уголовные дела на ваших владельцев.

андестенд?

Прошел месяц, а реклама так и красуется и уже даже не на одной стене кремля.... :(

Оху-ли! по другому не скажешь, сегодня утром жену на роботу везу и смотрю опять на кремле надписи и напротив, так скоро весь Кремль разрисованный будет, я даже сфоткал это "художество"!post-37582-1333024719_thumb.jpgpost-37582-1333024699_thumb.jpg

Это полный п-ц конечно. Но думается мне, что подставляет кто-то этот номерок.

а как думаешь, если я лично с генералом переговорю? испугаются?

а если с с жилкиным при следующей встрече? он очень любит кремль, он за него порвать может.

а если в УФАС скину все СМСки? штраф за каждую по закону о рекламе - до 500 тысяч рублей. за каждую!

а если попросту два десятка моих друзей начнет звонить им с разных телефонов и вызывать такси на все окраины. а потом отказываться от вызова? а если это подхватят десятки их друзей?

долго проживет эта фирма?

про первые два пункта посмеялся:))) С остальными согласен. Да и в целом тоже поддерживаю... Накаляет эта ерунда.

Офф топ: Пожалуйтесь Жилкину на плохую работу скорой помощи! Реально люди зарабатывают копейки (по сравнению с другими регионами). Бегут со скорой люди. Бригада порой состоит из водителя и фельдшера. Изменен порядок приезда по вызову (раньше по районам. сейчас, например, с Яблочкова в АЦКК; с 10-ки на Бабайку) соответственно время приезда оооооочень увеличилось. Ну что, слабо? ;) А ведь это наша жизнь и здоровье. Наверное создам отдельную тему...

Сам пользуюсь такси 24, всем доволен. Нет, ну приезжают порой драволеты, но мне пофиг - будет гнать, я ему башню снесу:)

Так что с бомбилами ? Прижали хоть одного левака? Или закон опять на туалетной бумаге написан?

да ну, везде стоят пачками...

Это полный п-ц конечно. Но думается мне, что подставляет кто-то этот номерок.

Так это уже уголовщина, статья 221, порча памятников культуры. Надо звонить по номерам и за эту тему качать им! Жаль, что в Москве щас, позвонил бы.

Вот пруф, давим на это http://www.yk-md.ru/2_8/page/16.html

Так это уже уголовщина, статья 221, порча памятников культуры. Надо звонить по номерам и за эту тему качать им! Жаль, что в Москве щас, позвонил бы.

Вот пруф, давим на это http://www.yk-md.ru/2_8/page/16.html

Все это конечно замечательно, только вот загвоздка, что им предъявишь?! за руку их никто не ловил, да даже если бы поймали ребят, которые это пишут, на самих их то не выйдешь, ни какого договора конечно же нет, а если они покажут пальцем, все-равно не поможет, вот они этим и пользуются! здесь надо как-то по-другому с ними... а эти такси все продолжают город поганить!!! сто пудов, приехали с какого-то другого города, а что здесь портить их не еб.т, главное пропиарится и бабла заработать!

Все это конечно замечательно, только вот загвоздка, что им предъявишь?! за руку их никто не ловил, да даже если бы поймали ребят, которые это пишут, на самих их то не выйдешь, ни какого договора конечно же нет, а если они покажут пальцем, все-равно не поможет, вот они этим и пользуются! здесь надо как-то по-другому с ними... а эти такси все продолжают город поганить!!! сто пудов, приехали с какого-то другого города, а что здесь портить их не еб.т, главное пропиарится и бабла заработать!

ну почему же. можно вызвать машинку 201-201 и написать ей гвоздем на капоте "не забуду мать родную"...

договор в устной форме является договором, так что можно позвонить, представившись начальником отдела блабла и попросить, если художества не пропадут, то будет заведено уголовное дело ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...