Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

а однажды вез 2-х очень гламурного вида дамочек лет по 28-30 от центра на звездную, так они у меня с заднего сиденья шапочку ВЯЗАНУЮ сперли :D

Улыбнуло :) У меня тоже когда машинка лет 5 назад была тоже 2 дамочки шапочку вязаную уперли )))))

Сам пользуюсь правда крайне редко 420000 берут по стольнику в пределах города - на трусово и бабайку не катался не знаю.

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

сколько раз вызывал 999999 днем - приезжали иномарки.. сколько раз ночью - автопром.. может они по голосу и времени суток узнают день, трезвый - можно с комфортом ... ночь пьяный -- лишь бы довез..

• 5 months later...

С недавних пор понадобилось ездить на такси с военного городка в район школы милиции которая около старого моста находится. Дорога занимает всего 7 км, из неё процентов 70% занимает прямая пирогова, да старый мост. В пути на машине ехать около 12 минут. Однако, чувствуется, что при произнесении "Военный городок" и "трусово" у операторов загораются глаза. Т.е. по городу от меня до савушкина с чертовой прорвой светофоров и дорогой минут в 25-30 цена 100р - по городу. А на трусово уже 160+ потму что это трусово, хоть ехать по факту минут 10. Так вот вопрос, какие компании посоветуете чтобы кататься с военного городка до школы милиции часов в 10?

Ну как говорили таксисты, с Савушкина они в обратку кого-нидь могут забрать, а с окраин - пустым надо гнать. А расстояние тоже не самое маленькое. Вряд ли где будет дешевле.

Сам с бабайки, задолбался варианты искать, хорошо хоть редко на них езжу, тьфу-тьфу-тьфу.

Ну как говорили таксисты, с Савушкина они в обратку кого-нидь могут забрать, а с окраин - пустым надо гнать. А расстояние тоже не самое маленькое. Вряд ли где будет дешевле.

Сам с бабайки, задолбался варианты искать, хорошо хоть редко на них езжу, тьфу-тьфу-тьфу.

Ну я, в принципе, и не ожидаю 100р :) Просто товарищ, например, говорил, что с военного 150. Позвонил 741-741 они сказали 160. Десятка разница, конечно, но, может, кто и за 130 довезёт :)

Комсомолец +1

с центра они по 200р рубят до бабайки.если вызывать просто такси.то они начинают считать мосты.типо это как за городом.тупость.зато с бабайки в город 100-150р спокойно

самый дешевый вариант - проезжающий мотор.

а там вроде 062 или 068, щас не помню уже. раньше брали за километры проейденные, а не место и мосты.

я зарегистрирован в такси 24-24-24 позывной 560 машинка вот такая

150251ecea60.jpg

по городу обычно 100 давали хотя бывали личности которые 10р. сдачи ждали а вот через мосты да , 140 стоит . хотя зделай и 30 и подгони мерен всё равно не довольные находятся, последнее время не выхожу на линию так как считаю и жду этого что разница есть между распространённой в такси классикой и более менее нормальной иномаркой , а разница в оплате , хочет человек иномарку а летом это более актуально буть любезен готов заплатить больше , если не важно на чём ехать то плати меньше и надейся что повезёт и заказ примет более менее нормальная машина.

теперь могу рассказать о современном такси по программе в телефоне вот оно http://taxamobile.ru/license.html никакого плана теперь нет никакой по сути конторы такси теперь нет , есть номер телефона конторы , есть девушки диспетчеры , и есть программа http://taxamobile.ru/license.html а таксисты теперь по сути потребители информации а контора предоставляет информацию за которую таксисты платят например с принятого таксистом заказа в такси 24 таксист платит конторе 15 рублей .

вот схема работы http://taxamobile.ru/complex.html

Кстати, а правда, зачем такие цены делают, типа 190 рублей?

это такой-же дибилизм как и стиральная машинка всего 9 999рублей, заманухи , так-же как и реклама сейчас постоянно идёт по телевизору" ОТ 60 " только не договаривают "ДО ..." А ОТ 60 И ДО , ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ ;)

я зарегистрирован в такси 24-24-24 позывной 560 машинка вот такая 150251ecea60.jpg по городу обычно 100 давали хотя бывали личности которые 10р. сдачи ждали а вот через мосты да , 140 стоит . хотя зделай и 30 и подгони мерен всё равно не довольные находятся, последнее время не выхожу на линию так как считаю и жду этого что разница есть между распространённой в такси классикой и более менее нормальной иномаркой , а разница в оплате , хочет человек иномарку а летом это более актуально буть любезен готов заплатить больше , если не важно на чём ехать то плати меньше и надейся что повезёт и заказ примет более менее нормальная машина.

Последние раза 3 ездил на 431431(по моему так) берут 160. Мне главное чтобы в любое время брали фиксировавшую цену. Цену всегда уточняю у диспетчера, а то прибавят и буду я, как ты сказал, "10р сдачм ждать". Ехать на иномарке или на нашей по большому счёту все равно :) Ещё не мало важный пункт - стиль езды водителя. Не люблю когда гоняются и лихачат. Товарищи из вышесказанной конторы ок ездят, кстати. В следующий раз к вам позвоню ^_^

самый дешевый вариант - проезжающий мотор.

а там вроде 062 или 068, щас не помню уже. раньше брали за километры проейденные, а не место и мосты.

С военного четко мне сказали - 300р :D

сегодня была необходимость вызвать такси....я протащился с наших фирм... звоню 062 Астраханское Такси (Б.Алексеева-З.д Ленина)... Сколько? 300р... я тихо ухожу в осадок..встречный вопрос - Поездка на лимузине с шампанским?...походу диспетчер то же уходит в осадок... - Нет, обычная машина! - Удачи!..... далее 311311...-Куда и от куда Вам ехать? Логичный вопрос...озвучиваю маршрут... - Нет, вы скажите КОНКРЕТНЫЙ адрес... мля... я х.з. конкрентный адрес..ладно, перезваниваю другу, узнаю адрес, перезваниваю на фирму...называю два КОНКРЕТНЫХ адреса..(надеюсь что меня поднимут на этаж).... спрашиваю - Сколько будет СТОИТЬ в деньгах... ответ добил... - У нас проезд твёрдый 80р, далее по километражу, в конце поездки водитель вам назовёт стоимость.... Я хренею.... НАФИГА узнавать по телефону адреса, если ты по телефону не можешь сказать стоимость проезда?....... звоню 244444...озвучиваю адреса...140р.... фух..... вызвал, доехал, отдал 150 и был счастлив.... ПИПЕЦ... :D

Вызываю девятки или 242424,обычно все нормально,иногда только бывает-попадаются не очень сообразительные операторы и водилы,которые пытаются подзаработать.Еще бесит,когда города не знают и по несколько раз звонят-узнают,как проехать.

сегодня была необходимость вызвать такси....я протащился с наших фирм... звоню 062 Астраханское Такси (Б.Алексеева-З.д Ленина)... Сколько? 300р... я тихо ухожу в осадок..встречный вопрос - Поездка на лимузине с шампанским?...походу диспетчер то же уходит в осадок... - Нет, обычная машина! - Удачи!.....

Идиоты! Об какой косяк они ударились что-бы ломить такую цену за проезд на сраной Волге которая один х... на газе, что вообще таксопарк о себе возомнил?

сообразительные операторы и водилы,которые пытаются подзаработать

помню был такой по 760760))) на сраной Волге с номером на боку 062 ( наверно перешел из др. фирмы и решил лохов поискать ) , больше не работает вроде.

Идиоты! Об какой косяк они ударились что-бы ломить такую цену за проезд на сраной Волге которая один х... на газе

ошиваются в Жилгородке в 3шнике и у Вокзала))

• 1 month later...

а мне с такси не везет....таксолет-это вообще убожество))вечные опоздания. неадекватные водители с золотыми зубами в три ряда....думала 24-24-24 адекват....а неееееее....операторы хамы..да плевать на их цены-уважения к людям никого...а общаться они вообще не умеют...в общем, найти такси удобное для себя так найти и не могу...ьыл личный водила-но...перестал....

311-311 вполне нормальное такси, операторы бывают глуповаты, но не критично. До 12 км стоимость 90ре, последующие каждый километр 10ре. С Савушкина до второй 90ре, отдаю 100-120ре по настроению. Так-же довелось поехать со второй через Савушкину в АЦКК, поездка обошлась всего в 200ре. Считаю что отличные цены, на фоне бывших 300-500ре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...