STG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 а однажды вез 2-х очень гламурного вида дамочек лет по 28-30 от центра на звездную, так они у меня с заднего сиденья шапочку ВЯЗАНУЮ сперли Улыбнуло У меня тоже когда машинка лет 5 назад была тоже 2 дамочки шапочку вязаную уперли ))))) Сам пользуюсь правда крайне редко 420000 берут по стольнику в пределах города - на трусово и бабайку не катался не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сколько раз вызывал 999999 днем - приезжали иномарки.. сколько раз ночью - автопром.. может они по голосу и времени суток узнают день, трезвый - можно с комфортом ... ночь пьяный -- лишь бы довез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 77-77-77 отличное такси во всех отношениях и номер проще простого запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 С недавних пор понадобилось ездить на такси с военного городка в район школы милиции которая около старого моста находится. Дорога занимает всего 7 км, из неё процентов 70% занимает прямая пирогова, да старый мост. В пути на машине ехать около 12 минут. Однако, чувствуется, что при произнесении "Военный городок" и "трусово" у операторов загораются глаза. Т.е. по городу от меня до савушкина с чертовой прорвой светофоров и дорогой минут в 25-30 цена 100р - по городу. А на трусово уже 160+ потму что это трусово, хоть ехать по факту минут 10. Так вот вопрос, какие компании посоветуете чтобы кататься с военного городка до школы милиции часов в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну как говорили таксисты, с Савушкина они в обратку кого-нидь могут забрать, а с окраин - пустым надо гнать. А расстояние тоже не самое маленькое. Вряд ли где будет дешевле. Сам с бабайки, задолбался варианты искать, хорошо хоть редко на них езжу, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну как говорили таксисты, с Савушкина они в обратку кого-нидь могут забрать, а с окраин - пустым надо гнать. А расстояние тоже не самое маленькое. Вряд ли где будет дешевле. Сам с бабайки, задолбался варианты искать, хорошо хоть редко на них езжу, тьфу-тьфу-тьфу. Ну я, в принципе, и не ожидаю 100р Просто товарищ, например, говорил, что с военного 150. Позвонил 741-741 они сказали 160. Десятка разница, конечно, но, может, кто и за 130 довезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 242424 вроде 140, по городу 90, друг работает, говорит в военном их ребята тоже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Комсомолец +1 с центра они по 200р рубят до бабайки.если вызывать просто такси.то они начинают считать мосты.типо это как за городом.тупость.зато с бабайки в город 100-150р спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 999999 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 самый дешевый вариант - проезжающий мотор. а там вроде 062 или 068, щас не помню уже. раньше брали за километры проейденные, а не место и мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 я зарегистрирован в такси 24-24-24 позывной 560 машинка вот такая по городу обычно 100 давали хотя бывали личности которые 10р. сдачи ждали а вот через мосты да , 140 стоит . хотя зделай и 30 и подгони мерен всё равно не довольные находятся, последнее время не выхожу на линию так как считаю и жду этого что разница есть между распространённой в такси классикой и более менее нормальной иномаркой , а разница в оплате , хочет человек иномарку а летом это более актуально буть любезен готов заплатить больше , если не важно на чём ехать то плати меньше и надейся что повезёт и заказ примет более менее нормальная машина. теперь могу рассказать о современном такси по программе в телефоне вот оно http://taxamobile.ru/license.html никакого плана теперь нет никакой по сути конторы такси теперь нет , есть номер телефона конторы , есть девушки диспетчеры , и есть программа http://taxamobile.ru/license.html а таксисты теперь по сути потребители информации а контора предоставляет информацию за которую таксисты платят например с принятого таксистом заказа в такси 24 таксист платит конторе 15 рублей . вот схема работы http://taxamobile.ru/complex.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, а правда, зачем такие цены делают, типа 190 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, а правда, зачем такие цены делают, типа 190 рублей? это такой-же дибилизм как и стиральная машинка всего 9 999рублей, заманухи , так-же как и реклама сейчас постоянно идёт по телевизору" ОТ 60 " только не договаривают "ДО ..." А ОТ 60 И ДО , ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и типа у нас дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 я зарегистрирован в такси 24-24-24 позывной 560 машинка вот такая по городу обычно 100 давали хотя бывали личности которые 10р. сдачи ждали а вот через мосты да , 140 стоит . хотя зделай и 30 и подгони мерен всё равно не довольные находятся, последнее время не выхожу на линию так как считаю и жду этого что разница есть между распространённой в такси классикой и более менее нормальной иномаркой , а разница в оплате , хочет человек иномарку а летом это более актуально буть любезен готов заплатить больше , если не важно на чём ехать то плати меньше и надейся что повезёт и заказ примет более менее нормальная машина. Последние раза 3 ездил на 431431(по моему так) берут 160. Мне главное чтобы в любое время брали фиксировавшую цену. Цену всегда уточняю у диспетчера, а то прибавят и буду я, как ты сказал, "10р сдачм ждать". Ехать на иномарке или на нашей по большому счёту все равно Ещё не мало важный пункт - стиль езды водителя. Не люблю когда гоняются и лихачат. Товарищи из вышесказанной конторы ок ездят, кстати. В следующий раз к вам позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 самый дешевый вариант - проезжающий мотор. а там вроде 062 или 068, щас не помню уже. раньше брали за километры проейденные, а не место и мосты. С военного четко мне сказали - 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня была необходимость вызвать такси....я протащился с наших фирм... звоню 062 Астраханское Такси (Б.Алексеева-З.д Ленина)... Сколько? 300р... я тихо ухожу в осадок..встречный вопрос - Поездка на лимузине с шампанским?...походу диспетчер то же уходит в осадок... - Нет, обычная машина! - Удачи!..... далее 311311...-Куда и от куда Вам ехать? Логичный вопрос...озвучиваю маршрут... - Нет, вы скажите КОНКРЕТНЫЙ адрес... мля... я х.з. конкрентный адрес..ладно, перезваниваю другу, узнаю адрес, перезваниваю на фирму...называю два КОНКРЕТНЫХ адреса..(надеюсь что меня поднимут на этаж).... спрашиваю - Сколько будет СТОИТЬ в деньгах... ответ добил... - У нас проезд твёрдый 80р, далее по километражу, в конце поездки водитель вам назовёт стоимость.... Я хренею.... НАФИГА узнавать по телефону адреса, если ты по телефону не можешь сказать стоимость проезда?....... звоню 244444...озвучиваю адреса...140р.... фух..... вызвал, доехал, отдал 150 и был счастлив.... ПИПЕЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Вызываю девятки или 242424,обычно все нормально,иногда только бывает-попадаются не очень сообразительные операторы и водилы,которые пытаются подзаработать.Еще бесит,когда города не знают и по несколько раз звонят-узнают,как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня была необходимость вызвать такси....я протащился с наших фирм... звоню 062 Астраханское Такси (Б.Алексеева-З.д Ленина)... Сколько? 300р... я тихо ухожу в осадок..встречный вопрос - Поездка на лимузине с шампанским?...походу диспетчер то же уходит в осадок... - Нет, обычная машина! - Удачи!..... Идиоты! Об какой косяк они ударились что-бы ломить такую цену за проезд на сраной Волге которая один х... на газе, что вообще таксопарк о себе возомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня жена постоянно пользуется 760760, ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня жена постоянно пользуется 760760, ей нравится. а такси ли ей нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 сообразительные операторы и водилы,которые пытаются подзаработать помню был такой по 760760))) на сраной Волге с номером на боку 062 ( наверно перешел из др. фирмы и решил лохов поискать ) , больше не работает вроде. Идиоты! Об какой косяк они ударились что-бы ломить такую цену за проезд на сраной Волге которая один х... на газе ошиваются в Жилгородке в 3шнике и у Вокзала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колкая игла Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 а мне с такси не везет....таксолет-это вообще убожество))вечные опоздания. неадекватные водители с золотыми зубами в три ряда....думала 24-24-24 адекват....а неееееее....операторы хамы..да плевать на их цены-уважения к людям никого...а общаться они вообще не умеют...в общем, найти такси удобное для себя так найти и не могу...ьыл личный водила-но...перестал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 311-311 вполне нормальное такси, операторы бывают глуповаты, но не критично. До 12 км стоимость 90ре, последующие каждый километр 10ре. С Савушкина до второй 90ре, отдаю 100-120ре по настроению. Так-же довелось поехать со второй через Савушкину в АЦКК, поездка обошлась всего в 200ре. Считаю что отличные цены, на фоне бывших 300-500ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Приверженец доброго старого 760-760, хотя у этой службы тоже косяки бывают, особенно в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.