BIG_UH! Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Возраст 34 года Образование - незаконченное высшее OS Win (NT-Server 2008), *nix, 1C, MS SQL,Oracle З\п от 15к руб. Возможен аутсорс. Подробности в личку, или icq 333600041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 http://www.astrajob.ru/vacancy-2033.html вот, вроде по твоему профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 просмотрела вакансии на этом сайте. Интересно, почему в Астрахани практически на все IT-специальности требуется мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Nelly Наверное потому, что под этой должностью понимается ещё человек, носящий туда-сюда компы. прочую оргтехнику, плюс заодно ещё всякую фигню починить, да и в общем в фирме физ.трудом помочь.. На моей бывшей работе был хороший сис.админ. Молодой парень, многое умеет. И тоже ему порой выпадало совсем не своими делами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ну а как же программист, пол мужской... А так же инженер-электронщик... Это с того же сайта... Хотя да, мужчина требуется везде на вакансию "Сисадмин" мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Nelly всё правильно... когда один спец или два - тогда мужчины... сервера тягать, стойки собирать, сеть проложить, компы перетащить - эт не для девушек... вот когда уже 2+ в отделе добирают кого-то - тогда уже должно быть пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 присоединюсь к соискателю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 А шо тебе в Санрайзе уже не нравитсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 А шо тебе в Санрайзе уже не нравитсо ? Закрыли Санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 это как ? Как как собрали свои манатки и срулили.... Там где был санрайз висит обьявление аренда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Они переехали в центр города, на сайте же указано. Кстати, в магазине установлены 2 вебкамеры, чтобы вы могли воочию убедиться, что Санрайз-Астрахань жив и функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 присоединюсь к соискателю .. Статус Мегобарыга смениал на Компьютерный деятель. Прикольно кстати получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 блин тут такая дискуссия относительно моей персоны.... и статус заметили .. и переезд опсудили... и видеотворчество мое засветили ... ай да маладцы... По теме -- хочу просто БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНУЮ работу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 и я хочу, но интересной она становится приоплате от 30-40 тыср. )) иначе это просто - работа)) зы. к обсуждению "мужчина или женщина". конечно как сисадмин требуется мужчина. потому что админ это человек... а админка это скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 scorcer многие названия профессий не склоняются: врач, особенно названия специализаций, инженер, монтажник, рабочий. И что? Это не мешает женщинам работать. Вон бабы на железке пашут шпалоукладчицами, да что-то не жалуются) А я на бывшей работе коробочки с товаром и по 10 кг таскала - ничего. А еще люстры продавала. Тягала их с трехметровой высоты вниз и обратно. А если она хрустальная? Никто не помогал. Надо было и люстру снять или повестить, и со стремянки не рухнуть. Напугали козу мудями - тяжести, хе. Тут из магазина как нагрузишься - даже муж устает тащить... А я уже привыкла. Так что, это всего лишь отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Nelly Вы не правы, есть традиционно женские и традиционно мужские сферы деятельности. И это совершенно нормально. Например, менеджеры в турфирме на мой взгляд предпочтительнее девушки, а вот системного администратора девушку представить сложно. Официанты, рецепшн, гест релейшн - на всех этих вакансиях работают в основном девушки. На заводе по производству металоконструкций должны работать мужчины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 studentur ну а если девушка хорошо разбирается в сфере? Да и с чего должны: девушки быть официантками, а мужчины собирать металлоконструкции? А я вот хорошо представляю других девушек, в частности, себя. Я далеко не хрупкая особа весом за 80 кг и не боюсь тяжелого труда. На ресепшен меня не берут) зато вместо мужчины рассматривают как кандидата) Недавно ходила на собеседование. Оказалось, мужчина требуется как раз из-за носки тяжестей и знаний в железе. Нормально, не отказали. Быть может придет кандидат лучше, но приняли тем не менее на собеседование. Официанткам, девочкам на ресепшене платят мало. А я не девочка далеко, и меня псевдозарплата не устраивает. По моему это уже косность и стереотипность, которая никак не искореняется в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 По моему это уже косность и стереотипность, которая никак не искореняется в Астрахани. Не только в Астрахани и не только в России. Я же трудоустройством занимаюсь. На одни вакансии хотят only девушек а на другие only мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 По теме -- хочу просто БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНУЮ работу .. Как насчет револьверного станка в цехе? Интересная работа для Мужчин! Многофункциональный станок, быстрое оплачиваемое обучение. Это тебе не в кнопочки на клавиатуре тыкать целый день, бабской работой заниматься. Не только в Астрахани и не только в России. Я же трудоустройством занимаюсь. На одни вакансии хотят only девушек а на другие only мужчин. Кто на кого западает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Девушкам просто часто тяжело подстроится под образ сисадмина который часто выглядят: борода, пивной живот, и свитер, по другому их не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Как насчет револьверного станка в цехе? Интересная работа для Мужчин! Многофункциональный станок, быстрое оплачиваемое обучение. Это тебе не в кнопочки на клавиатуре тыкать целый день, бабской работой заниматься. нда..... интересной работа должна быть для меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.