Перейти к содержанию

Смена оператора.

Штольц

77 проголосовавших

1. 1. ????? ? ????????? ??? ?? ?????? ??????????

• ??? ?????
      12
    • ??? ???? ?????
      6
    • ??? ???? ?????.
      13
    • ?????? ???? ?????
      7
    • ????? ??????? ??? ?????.
      29
    • ?? ???? ????????, ?????? ??? ?????? ????? ????????.
      10
    • 0
  2. 2. ?????? ?? ?? ? ?????? ??????? ?????? ?????? ??????????

• ???, ???? ?????????? ??? ????????
      34
    • ??
      3
    • ?????? ??? ??? ??
      11
    • ?????? ?? ??? ???
      4
    • ??? ????? ? ?????, ??? ????????????.
      5
    • ???, ?????? ??? ??? ???????????
      5
    • ???, ?????? ??? ????? ????????? ? ?????????
      3
    • ???, ?????? ??? ? ???? ???????? ?????
      7
    • ???? ??????? ??????
      2
    • ?? ???? ???????? ?? ??????? ? ??????
      3
  3. 3. ??????? ?? ??????? ?? ?????? ??????? ?????????.

• ?????? ???????? ?????
      8
    • ??????????? ?????
      14
    • ?????? ???????? ??????? ? ????????? ???????? ? ?????????
      12
    • ????? ???????? ??????? ?????????????? ?????????
      16
    • ????? ????? ?????, ????? ???????? ????????????? ??????? ?? ?????? ?????.
      3
    • ???? ??????? ??????
      24
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

и еще у меня есть мнение, что народ в погоне нахвалить своего оператора

А смысл нахваливать? Пока нормально юзаем, поплохеет перейдём на другой.

зы. а еще есть информация, что технологически и по оборудованию улей впереди всех. Незнаю, правда это или нет.))
Я выше написал что узнал от чела работающего в Би, он сам сознавался в недостатках.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

единственное, что меня не устраивает на мтс (тариф супер-первый) - это то, что деньги с баланса снимают не в режиме онлайн, а минут через 15...на билайне пользуюсь тарифом сенсация, звоню на билайновские же номера с него, но уровень сигнала в сети меньше,чем на мтс и "извините, связь прервалась" достает

билайн. с 2002 года кажись. менял только номера.

раньше качество мтс и мегафона было по сравнению с билайном ,мягко говоря, отстойным. а теперь нету смысла большого менять оператора.

Кстати кому интересны корпоративные тарифы от Меги и МТС могу подключить с городскими номерами.

Я щас на мегафоне. Переходить никуда не собираюсь, по крайней мере при нынешних условиях. Качество связи - в целом устраивает, а пропадания сети и сбои я встречаю у всех опсосов. Что касается того, что расценки стали выше - люди, проснитесь:) Все дорожает, а у опсосов валютные кредиты. Они и будут цену поднимать, никуда не денешься.

Как подключил 6 лет назад Смартс, так и не переходил ни на что, всё устраивает в этом операторе, и номер красивый ^_^

А я как раз 6 лет назад как ушёл со Смартса на мегафон, так больше проблем не знаю :)

Вот как всё относительно в жизни :)

А я как раз 6 лет назад как ушёл со Смартса на мегафон, так больше проблем не знаю :)

Вот как всё относительно в жизни :)

А я вот сознательно, напротив, оставил билайн напару с мегафоном и его,с позволения сказать,GPRS анлимом ,и прошлым летом подключил шестизначный смартс.Крайне доволен как качеством голосовой связи,так и количеством,качеством,а главное ценой услуг.Видимо за последние 6 лет в конторе произошли перемены к лучшему

Сижу на меге. Связь = качество упало в сравнении с 2 годами назад. Причина = поставили БС СМАРТС почти на пути ко мну. Сейчас пчёлка там же ставит. До БС Меги 3-4 км.

рабочий = СМАРТС. Ловит и в подвале. Добивался постановки БС. За 2 мес установили и подключили. Ребята , держащие слово.

• 2 weeks later...

Очень интересно будет, если господит Штольц действительно сделает аналитику и мы узнаем ответ на вопрос - почему таки человек меняет связь. Я была на всех операторах. Остановилась на Меге. Уже три года "перехожу на зеленый" :) Оч. нравится их жизненная позиция и постоянное общение с нами, абонами - то конкурсы, то призы и подарки, концерты там всякие, причем на местном, астраханском уровне. У остальных этого нет, а как приятно - положил, допустим 400 рэ на баланс - бах, и Айфончег выиграл! или там МегаФонмодем в их хай-тек пятнице, я, дура на прошлую не ходила, а завтра пойду, уж очень энту заморскую фишку поюзать охота....да и модем бы не помешал..а качество связи....друзья, я вам скажу совершенно компетентно (у мина муж работает в этой сфере) связь практически у всех одинаковая...а все ваши сбои и обрывы - это из-за элементарных аварий на базовых станциях. которые исправляются в течении часа, хотя на Меге все ж получше - доказано:) лично мной!

• 5 weeks later...

Вот ещё пример: обслуживаюсь на корпоративном тарифе Билайн - "Наши люди", 250 руб. а./плата, безлимит на Билайн по всей России и даже в роуминге внутри сети 50 часов в месяц предоставляется бесплатно! Прямой номер из 69 емкости, уже 5 лет, проблем не возникало, кроме того есть скидка 15% на годовое обслуживание.

Вот ещё пример: обслуживаюсь на корпоративном тарифе Билайн - "Наши люди", 250 руб. а./плата, безлимит на Билайн по всей России и даже в роуминге внутри сети 50 часов в месяц предоставляется бесплатно! Прямой номер из 69 емкости, уже 5 лет, проблем не возникало, кроме того есть скидка 15% на годовое обслуживание.

Этот тариф ведь доступен только для сотрудников Билайни? Тогда зачем о нем говорить, для инсайдеров дургих опсосов тоже есть спецтарифы особо халявные, Вы оплачиваете их, впахивая на родную контору...

Этот тариф ведь доступен только для сотрудников Билайни? Тогда зачем о нем говорить, для инсайдеров дургих опсосов тоже есть спецтарифы особо халявные, Вы оплачиваете их, впахивая на родную контору...

Этот тариф доступен для ВСЕХ корпоративных клиентов!

http://astrakhan.b2b.beeline.ru/mobile/tar...697141&bm=4

можете любезно ознакомится! и кроме того, сотрудникам недоступны прямые номера!

• 1 month later...

На мегафоне уже давно и менять не собираюсь - разница в несколько копеек не принципиальна, а вот качеством связи дорожу. Хотя соотношение цена-качество для абонента очень выгодное мне кажется. С услугами я лично разобрался просто - позвонил в справочную, подключил что надо и отрубил чем не пользуюсь, плевое дело - 5 минут.

Согласна с astrahanezz! На мегафоне очень часто при разговоре связь "заикается" :( Знаю, что такое может быть, когда едешь в лифте и т.д, но такое происходит постоянно. Особенно вечером почему-то... "Извините, связь прервалась..." - часто разрывается связь. И еще: "Абонент отключен..." - какая-то странная ерунда творится! Звоню с одного тела на другое и - ХОП! - такая штука. Оба тела отлично ловят сеть. Что происходит? - не понятно :( А через пару минут приходит смс "Вам звонили с такого-то номера..."

менял номер 2 раза. Первый раз, когда был гон оборудования или софта в билайне и мне презентовали серебрянный номер. Второй раз, когда предложили закрытый тариф смартс. Сейчас все более, чем устраивает.

• 4 weeks later...
На мегафоне очень часто при разговоре связь "заикается" :(

Очень странно, у меня такого почти никогда не бывает... Мне мега очень нравится как раз тем, что связь качественная, репутация хорошая...

• 4 weeks later...

Сказать "у меня Билайн", это то же самое, что "у меня жигули", а старая копейка там или

новая девятка - это мне не важно, в этом я не разбираюсь.

Мало "быть на Билайне", само по себе это ничё не даёт, надо

ещё следить за актуальностью тарифа, хотя бы раз в год.

Иначе будешь как лох платить в несколько раз больше, чем

мог бы, но радоваться, что "у меня Билайн".

Сказать "у меня Билайн", это то же самое, что "у меня жигули", а старая копейка там или

новая девятка - это мне не важно, в этом я не разбираюсь.

Мало "быть на Билайне", само по себе это ничё не даёт, надо

ещё следить за актуальностью тарифа, хотя бы раз в год.

Иначе будешь как лох платить в несколько раз больше, чем

мог бы, но радоваться, что "у меня Билайн".

Лабуда все это, вот Транк это сила!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...