vova2008 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 сабж i-mate JAMin . телу полгода , пленочка на дисплее , корпус в идеале . флеха 2 ГБ,камера 2 Мп. система Windows Mobile 5 . аккумулятор держит 5 дней . в комплекте доки , диск и т.п. цена 5,5 к. 8-903-321-87-85 фоту выложу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 сабж i-mate JAMin . телу полгода , пленочка на дисплее , корпус в идеале . флеха 2 ГБ,камера 2 Мп. система Windows Mobile 5 . аккумулятор держит 5 дней . в комплекте доки , диск и т.п. цена 5,5 к. 8-903-321-87-85 фоту выложу сегодня Обмен на н 71 с доплатой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Обмен на н 71 с доплатой интересует? доплата=2,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 доплата=2,5 т.р. Рубля полтора два можно было б поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Рубля полтора два можно было б поговорить. ты ж у кабана вроде как его брал ранее ? еси я не ошибаюс..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ты ж у кабана вроде как его брал ранее ? еси я не ошибаюс..? Да. Труба на редкость бессмертная. Работает как часы без проблем. Рубля полтора два можно погутарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 N73 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 меняй на н 73,вован))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 меняй на н 73,вован))!! Димон,он его уже пихнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 скинул до 5000 ... , либо обмен на смартфон.. предложение действительно в течение 1 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 обмен на нокиа 6120 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 обмен на K790i + доплата 3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 в нем wi-fi есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 в нем wi-fi есть? да в нем Wi-Fi есть.. WiFi: 802.11b/g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 vova2008 ну как мое предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 vova2008 ну как мое предложение ? отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 где умудрился полгода назад купить тилипон 2006 г.в. ? сколько дежит акумулятор при обычном использовании как тилипона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 где умудрился полгода назад купить тилипон 2006 г.в. ? сколько дежит акумулятор при обычном использовании как тилипона у типа одного купил.. он его с новья брал.. кумулятор держит 5 дней..ручаюс..(еси ток полностью зарядить и сильна не гонять) .. P.S. тем боле не все же используются с 2006 г. .. , некоторые пока на складах лежат и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 стоп ... я так понял гарантия осталась ?? сколько ? в каком магазине покупался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 стоп ... я так понял гарантия осталась ?? сколько ? в каком магазине покупался ? хз по поводу гарантии , там есть какая то бамажка , но там все по англ - видно что чет про гарантию(по ходу просто объясняется что и как) - видимо нет ее .. откеда я знаю какой магазин ? не я же с новья то брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 стоп ... тогда не вариант ... мне нужно тело в полной комлектации с магазиной гарантией ... я недоверяю покупке с рук тилипона ... обязательно должны быть документы о покупке в магазине ... без этих доков дам за аппапрат 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Rundel тело в полной комплектацией... есть ли у кого обмен или желание купить? если нет , то тему закрою ..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Rundel тело в полной комплектацией... есть ли у кого обмен или желание купить? если нет , то тему закрою ..!? Н 71 обмен с доплатой, по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.