Перейти к содержанию

продаю коммуникатор(wm)

vova2008

Рекомендуемые сообщения

сабж i-mate JAMin . телу полгода , пленочка на дисплее , корпус в идеале . флеха 2 ГБ,камера 2 Мп. система Windows Mobile 5 . аккумулятор держит 5 дней . в комплекте доки , диск и т.п. цена 5,5 к. 8-903-321-87-85

фоту выложу сегодня

сабж i-mate JAMin . телу полгода , пленочка на дисплее , корпус в идеале . флеха 2 ГБ,камера 2 Мп. система Windows Mobile 5 . аккумулятор держит 5 дней . в комплекте доки , диск и т.п. цена 5,5 к. 8-903-321-87-85

фоту выложу сегодня

Обмен на н 71 с доплатой интересует?

ты ж у кабана вроде как его брал ранее ? еси я не ошибаюс..?

Да. Труба на редкость бессмертная. Работает как часы без проблем. Рубля полтора два можно погутарить.

где умудрился полгода назад купить тилипон 2006 г.в. ?

сколько дежит акумулятор при обычном использовании как тилипона

где умудрился полгода назад купить тилипон 2006 г.в. ?

сколько дежит акумулятор при обычном использовании как тилипона

у типа одного купил.. он его с новья брал.. кумулятор держит 5 дней..ручаюс..(еси ток полностью зарядить и сильна не гонять) ..

P.S. тем боле не все же используются с 2006 г. .. , некоторые пока на складах лежат и т.п...

стоп ... я так понял гарантия осталась ?? сколько ? в каком магазине покупался ?

стоп ... я так понял гарантия осталась ?? сколько ? в каком магазине покупался ?

хз по поводу гарантии , там есть какая то бамажка , но там все по англ - видно что чет про гарантию(по ходу просто объясняется что и как) - видимо нет ее .. откеда я знаю какой магазин ? не я же с новья то брал..

стоп ... тогда не вариант ... мне нужно тело в полной комлектации с магазиной гарантией ... я недоверяю покупке с рук тилипона ... обязательно должны быть документы о покупке в магазине ... без этих доков дам за аппапрат 2500-3000

Rundel

тело в полной комплектацией...

есть ли у кого обмен или желание купить?

если нет , то тему закрою ..!?

Н 71 обмен с доплатой, по адекватной цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...