*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 чем мерите? Фактами! И писал я об этом уже неоднократно (на примере Марша несогласных, положением дел в армии и медицине). Но люди ведь РенТВ смотрят, им виднее! И оказывается, что теракт в Беслане стал поводом для процедуры назначения губернаторов, а не их выборов! большооооооооооой вопрос у кого лжи больше Я об этом и пишу! И призываю, анализировать всю информацию, со всех возможных источников, для построения общей картинки, а не кидаться мнениями о том, чьи источники честней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Рамзан Кадыров и его машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а вы хотели, чтобы ту дурь, которую вы тут выложили, никто не комментировал? хорошо, я не буду А почему коментирем тогда ту дурь что Студентур выкладывает? ух как все вовремя случилось прям перед выборами. И целой тысячи боевиков моча в голву ударила захватить кавказ от моря до моря По твоей логике: 1812Ударила моча в голову 600 000 Французам,Немцам,Полякам и прочему всевозможному сброду - напали на Россию - получили пиз-ды прошлись по всей Европе - стопудова это Александр замутил и Кровавый Представляеш в 41 4-е милионам солдатам вермахта тоже ударила моча в голову - в итоге получили пи-ды а Сталин отхряпал по-Европы. Неплохой ход кремля и кровавой НКВДни.. 12 или сколько там их было боевиков Аль-Каиды провернули 11 -сентября. В итоге Война в Ираке и Афгане -отвлекли народ от внутренних проблемм..стопудова Буш и кровавое ЦРУ замешано. Саакашвили вот недавно тоже в голову что-то ударило. Получил пиз-ды России достались Абхазия и Осетия - очередной ход кровавой Гебни бля.. У вас паранойя товариш. Ну а самый прикол произошел на одном из заседании комитета госдумы когда принесли записку селезневу и тот зачитал что произошел взрыв в волгодонске. Никакого взрыва не произошло в тот день. Все случилось через три дня.Случай подтвердили многие депутаты. Факты, ccылки и тп есть? Президент Чечни был участником бандформирований. Т.е. воевал против русских солдат. Хорошая у нас амнистия)) Участники разные бывают. Также как и участники боевых действий в чечне кто-то в штабе просидел а кто-то в составе ДШБ по горам лазял. Кадыров был сыном влиятельного человека - недумаю что он по горам с автоматом бегал. Покрайней мере у нас детей генералов в горячих точках несильно видно. То что он бандит у него на роже написано кто спорит -но кого туда сажать теперь? надеюсь, вы трезвый человек, и понимаете, что как только финансирование ослабеет, власть республики тут же всю свою личную гвардию направит на новую волну сепаратизма. В масштабах страны это нестоль уж большие деньги. нац. меньшинства надо ассимилировать, а не давать возможности для какого-то самоопределения или национального самосознания. Вы себе это как предтсавляете? Если у нас в Астахани или еше в каких-то городах России это возможно и этот процесс в целом идет как в любой другой стране - то как Ассимилирвовать чечню где 95% населения чеченцы? среди белого дня запихнуть в машину гастролеры с номерами 05 регион. Вы считаете что у нас в стране подобными вешами больши некто незанимается? можно легко проследить, если проанализировать поведение и отношения с общей массой представителей наций кавказа, которые родились в русских городах, и которые приехали. так же с русскими. у меня соседи были, русские, приехали из чечни. контактировать невозможно. люди как будто из другого мира... Незнаю со мной в группе девченка училась она Русская из чечни - вполне нормальная. Да и порасказывала она много - она в 95 в Грозном была и немалого там понасмотрелась. Спасли ее и ее семью соседи чеченцы кстати - а не наша армия доблестная -которую она в глаза невидела за все то время что была в Грозном. Зато как город с землей равняли градами и артилерией она на всю жизнь запомнила. Нужно понимать что там с обоих сторон велась очень жесткая война и никто никого нешедил. Никаких там точечных ударов небыло - о чем говорить если с Ту-22 ковровые бомбордировки проводились и Градами били - это сейчас наши Грузин обвеняют мол Цинхвал обстреливали - сами то весь Грозный с землей сравняли. Так - что давайте лучше небудем про это говорить - тут столько говна что утонуть в нем можно. Одно верно Lawyer потребуется несколько поколений что-бы все это забыть.. Эх, можно обозвать это сталинизмом или еще как-нибудь, но я бы лично расстрелял большинство создателей, и участников таких проектов. Согласен.Я уже писал про придурока Венидиктова как он тунель затементивовать предлогал ))) И вот это у нас опозиция и таким идиотма верит народ! Или Немцов с Касьяновым - тоже хорошие опозиционеры мля.. Новодворская с комуняками ))) Не одного достоинного человека ведь нет - Каспаров разьве что, только убейте неврублюсь ему зачем все это надо, да и компанию себе он хорошую подобрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Фактами! И писал я об этом уже неоднократно (на примере Марша несогласных, положением дел в армии и медицине). не буду спорить, по поводу "Марша несогласных", я не видел этот сюжет зато вчера видел на Первом митинги ЕдРосов "В поддержку антикризисных мер" где естественно не говорилось о том, что народ на эти митинги буквально загоняют в принудительном порядке а что про армию и медицину? что не так, например, в передаче "Военная тайна" на РенТВ? Про гос. каналы, это отдельный разговор, который так же требует координальных мер кто эти меры будет применять? правительство, которому они (гос.каналы) усиленно лижут задницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Lawyer Ну вот скажите, где я писал, что ВВП святой, и что за негативное отношение к нему надо расстреливать? Я писал, только об ущербе, а не о критике полит режима (т. е. о ситуации в целом, а не отдельно взятом направлении). Я нигде не писал что я фанат Путина. Я вижу как недостатки, так и достоинства. а откуда вам известно, какие сми объективны?) Военный проект, в котором я участвовал, был неправильно освещен на том же РенТВ. Марш несогласных - тоже самое! Я уже об этом писал! ТВЦ - опозорило хорошо знакомого мне человека, который старался на общее благо, а получил нервный срыв и суд! Хорошо, что все хорошо кончилось. Поверьте, я тщательно слежу за объективностью нужной мне информации! И на истину своих слов, я не претендую! Я призываю трезво смотреть на вещи - как позитивные, так и негативные! вы верите в объективность сми вообще?) Нет! глупо это как-то... по детски... а верить первому каналу еще глупее... Я не понимаю, кто-нибудь тут внимательно посты читает вообще...? Прочтите хотя бы мою подпись в самом низу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 пример: сюжет из газы: израиль уничтожил подземные туннели, по которым старики и дети возили в газу сникерсы и прокладки... бедные жители газы... мля, ну каким же идиотом надо быть, чтоб поверить в это... через туннели носили ракеты хасам, боеприпасы, взрывчатку, оружие. лицемерие полное. у нас в чечне были террористы, а в газе бедные жертвы. и так же с той стороны. По тому-же ОРТ переодически показывают как Хамас Израиль обстреливает. Я впрниципе поддерживаю Израиль - единственное они конечно уж больно усердствуют - да и вроде считается что Израильская армия вся такая из себя крутая - высокоточное оружие и все такое - но результат такой же как и от обстрелов из рсзо Грозного или Цинхвала.. а что про армию и медицину? что не так, например, в передаче "Военная тайна" на РенТВ? А что с ней? Вообше передачу эту неособо люблю также как и Ударную силу - чуши много несут. Я нигде не писал что я фанат Путина. Я вижу как недостатки, так и достоинства. Аналогично ) глупо это как-то... по детски... а верить первому каналу еще глупее... Вот я о том-же. Смотрю раза 2 в неделю новости )))Все зомби уже нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Max234666cccp Каспаров разве что, только убейте неврублюсь ему зачем все это надо Да баки ему БАБ платит... Много или мало - не суть! Главное, что БАБ сам сказал, что его революция будет "лимоновая"! А Каспаров там же, вместе с Лимоновым. Лимонов ударная сила, а Каспаров политическая! Аки Чубайс с Немцовым в свое время! Собственно, Каспаров с Немцовым сейчас тесно взаимодействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 По тому-же ОРТ переодически показывают как Хамас Израиль обстреливает. Я впрниципе поддерживаю Израиль - единственное они конечно уж больно усердствуют - да и вроде считается что Израильская армия вся такая из себя крутая - высокоточное оружие и все такое - но результат такой же как и от обстрелов из рсзо Грозного или Цинхвала.. но согласись, что акцент делается на то, что Израиль агрессор. Я понимаю, что нам на руку расшатанный ближний восток, дорогая нефть. нам политически выгодно валить израиль и поддерживать терроризм в палестине, поддерживать радикальный иран, сирию и т.п.. но чисто объективно очень противно на это смотретьо по тв. у нас действовали точно такими же методами в чечне, но выставляли все по-другому. бля. ну скажите вы (тв): израиль сателлит америки, продвигает ту же политику экспансии и фашизма. палестинцы ему противостоят, поэтому все средства у них хороши. это будет правда. а то, что показывают по телеку - омерзение только вызывает... просто неуважение к тому, кто будет смотреть такие новости. так же с грузией. устроили театр абсурда. любой трезвомыслящий человек понимает, что мы там не цхинвал спасали от "геноцида", которого там не было, как и не было 2000 жертв. мы воевали за энергетическое доминирование в европе. за то, чтобы не давать пендосам плацдарм на кавказе. и это правильно. это была нужная война и важная победа. здесь я полностью одобряю действия правительства. но как это освещается.... если бы не было этих целей, никто бы ради цхинвала и пальцем не пошевелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Sergei Bog а что про армию и медицину? что не так, например, в передаче "Военная тайна" на РенТВ? Многие сведения, там преувеличивают или преуменьшают. Берутся судить за исполнение каких-либо проектов, хотя не представляют себе, как все это работает. Например, показывали мужика, который разработал новую систему автоматического стрелкового оружия, но вот из-за бюрократии образец не приняли! Да они даже не подозревают, сколько еще таких мужиков, работающих на законной основе, а не кустарном фундаменте, и почему не получиться принять все разработки разом! Это всего лишь один пример! Медицина - аналогично! Недавно пели там песню, о том, что мы понимашь, свой инсулин производить не можем, а все покупаем! Диагностика у нас хреновая и т. д. А на самом деле, есть у нас очень удачные методики, и технологии. Другое дело почему их развитие так мало! Так уж сложилось, что моя жизнь тесно связана с армией и медициной, и я могу без СМИ судить о положении дел в этих сферах. И меня ХренТВ не проведет! Со многими каналами, аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Наш проект (над которым работала моя организация) по дыхательному аппарату газовыми смесями, который специально разрабатывался для систем эвакуации раненых в боевых условиях, так еще и не прошел в оборонку. Хотя МО его и заказывала фактически. Очень новаторская система. И что, Путин виноват или Сердюков? Нет. Виноват генералитет учреждений ЦВКГ, которым и денег жалко и конкурс на изделия большой. А потому, мы идем другим путем. Прогрызаем зубами бумажные преграды на пути к массовому производству и оснащению нашим изделием! А не ноем, что Путин нас обделил вниманием, Сердюкову дела нет и т. д. Таких как мы еще около 30 организаций, и никто специально для нас дверей не откроет. И мы знаем, что надо работать, доказывать эффективность, и при этом успеть себе денег заработать! Те, кто хочет, что-то сделать в общее благо - сделает! А остальные будут ныть дальше, и мелко огрызаться на власти, вместо того, чтобы довести дело до конца! Хорошая поговорка из детства:"Терпение и труд - все перетрут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 но согласись, что акцент делается на то, что Израиль агрессор. Соглашусь. Но я с этой точко зрения несогласен хоть я и зомби и меня зомбирует 1 канал что палестинцы хорошие а Израиль плохой. но чисто объективно очень противно на это смотретьо по тв. у нас действовали точно такими же методами в чечне, но выставляли все по-другому. Потому что это война а она везде одинаковая чтобы по телеку неговорили по нашему израильскому или американскому. так же с грузией. устроили театр абсурда. любой трезвомыслящий человек понимает, что мы там не цхинвал спасали от "геноцида", которого там не было, как и не было 2000 жертв. мы воевали за энергетическое доминирование в европе впервую очередь мы воевали зашишая наших граждан коих там 90% населения, во вторую за пристиж страны и уж только в третью за то о чем ты говориш. я полностью одобряю действия правительства. но как это освещается.... если бы не было этих целей, никто бы ради цхинвала и пальцем не пошевелил. В США никто-же по новосным СМИ неговоил в 2003 что США идут в Ирак за нефтью. Я еше раз говорю невмешалась бы Россия поимела бы геморой со всем кавказом большой - в первую очередь с Остеией северной. И те же СМИ что обсирали нашу армию обсирали бы ее все равно - только уже за то что нечего она несделала. У опозиции любой позиция безпроиграшаная чтобы власть неделала -все равно виновата по определению...кровавая гебня ведь епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Lawyer пример: сюжет из газы: израиль уничтожил подземные туннели, по которым старики и дети возили в газу сникерсы и прокладки... бедные жители газы... странно....интересно было бы узнать сцику....., я например во время этого конфликта по всем каналам (ОРТ, Россия, НТВ и другим) видел репортажи о том, что евреи взорвали тоннели, по которым в Газу доставлялись именно БОЕПРИПАСЫ,,,, может у нас разные каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Lawyer любой трезвомыслящий человек понимает, что мы там не цхинвал спасали от "геноцида", которого там не было, как и не было 2000 жертв слушай, любезный...даже в европах признали геноцид и неправомерное нападение грузии на Осетию...., бббрррр, видно вы всё таки не особо ТРЕЗВО мыслящий человек..., а про "геноцид" - найди осетина и ему ЭТО скажи...если живой останешся, я тебе лично апельсины в травтатологию принесу!!! Lawyer любой трезвомыслящий человек понимает, что мы там не цхинвал спасали от "геноцида", которого там не было, как и не было 2000 жертв слушай, любезный...даже в европах признали геноцид и неправомерное нападение грузии на Осетию...., бббрррр, видно вы всё таки не особо ТРЕЗВО мыслящий человек..., а про "геноцид" - найди осетина и ему ЭТО скажи...если живой останешся, я тебе лично апельсины в травтатологию принесу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 зато вчера видел на Первом митинги ЕдРосов "В поддержку антикризисных мер" где естественно не говорилось о том, что народ на эти митинги буквально загоняют в принудительном порядке Ну это не новость! Я же не призывал смотреть первый канал. Я уже отписал, что по моему мнению надо делать с доступной информацией. И я не совсем уверен, что кого-то реально заставляют силком! Скорее, все выглядит как всегда, когда я еще на первом курсе был. Пойдешь на митинг - получишь зачет, например по физре, а может и денег дадут. Некоторые шли дальше - обещали поддержку студенческим организациям. Кстати, многим действительно содействуют. Так что не думаю, что опять использовали ОМОН, чтобы заставить на митинги выйти! Хочешь - иди, не хочешь не иди. В ИРЭ вроде призывали идти, но никто не пошел - работы валом! Пострадавших вроде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ROCK в Европе не признавали геноцид. там лишь признали взаимную ответственность России и Грузии в этой войне. приснилось наверное. еропа в том виде. в котормо она щас существует, подконтрольна США и никогда они не признают сторону России. а насчет Газы - хз, я видел именно такую чушь по каналу вести. там брали интрвью у какого-то палестинца, который плакался что мол он возил из египта всякие ништяки, шмотки там, харчи, а терь ему бизнес обломали и нечего будет заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ROCK в Европе не признавали геноцид. там лишь признали взаимную ответственность России и Грузии в этой войне. приснилось наверное. еропа в том виде. в котормо она щас существует, подконтрольна США и никогда они не признают сторону России. Если бы был официально признан геноцид со стороны ООН и др. м/н организаций, то это повлекло бы юридические последствия для Саакашвили. Геноцид - военное преступление по международному праву. при установлении факта геноцида создается трибунал и ведется следствие. нельзя признать геноцид и никого не наказать. вспомните Югославию. а действовать как пендосы с хуссейном у нас пока ни наглости ни сил нет. а насчет Газы - хз, я видел именно такую чушь по каналу вести. там брали интервью у какого-то палестинца, который плакался что мол он возил из египта всякие ништяки, шмотки там, харчи, а терь ему бизнес обломали и нечего будет заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 в Европе не признавали геноцид. там лишь признали взаимную ответственность России и Грузии в этой войне. приснилось наверное. еропа в том виде. в котормо она щас существует, подконтрольна США и никогда они не признают сторону России Я нестал бы так утверждать. Страны старой Европы вообшем-то нас несельно ругали и хоть и с оговорками но в целом позицию России поддержали. Санкций неввели против нас некаких. Геноцид - военное преступление по международному праву. при установлении факта геноцида создается трибунал и ведется следствие. нельзя признать геноцид и никого не наказать. вспомните Югославию. а действовать как пендосы с хуссейном у нас пока ни наглости ни сил нет. С момента появления Америкосов в Ираке там погибло людей больще чем за все время правления Хусейна раз в 100 . В граждаснкой войне в Ираке виноваты США и никто другой. а насчет Газы - хз, я видел именно такую чушь по каналу вести. там брали интервью у какого-то палестинца, который плакался что мол он возил из египта всякие ништяки, шмотки там, харчи, а терь ему бизнес обломали и нечего будет заработать. Я тоже это видел. Но и про оружие тоже показывали. Там по этим тунелям в основном кстати продовольствие возили. Газа уже 3 или 4 год в блокаде. Оружие оружием но и жрать тоже что -то надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 в Европе не признавали геноцид. ОК! ПАСЕ после двухдневных дебатов пришла-таки к резолюции, где считается, что в военных действиях виноваты и Россия, и Грузия в равной степени. За это проголосовало 93 депутата Парламентской Ассамблеи Европы, против 27. Резолюцию приготовили два содокладчика Люк ван ден Бранде (Бельгия, содокладчик по России) и Матиас Йорши (Венгрия, содокладчик по Грузии). Обстрел Цхинвали был признан непропорциональным применением военной силы со стороны Грузии, но и Россия непропорциональной степени нанесла контрудар, тем более, что это привело к оккупации значительной территории Грузии. ПАСЕ призвало Россию аннулировать акт признания независимости Южной Осетии и Абхазии. Кроме того, отмечено, что, несмотря на то, что Грузия развязала действия первой, Россия длительное время провоцировала ее на подобные действия и не делала никаких шагов для снижения напряженности конфликта. В результате обе стороны по сути выбрали дорогу войны. http://startsports.ru/mirovuee-novosti/new...-59-03-480.html тем не менее сам факт агрессии со стороны Грузии был признан... В связи с трагическими событиями в Южной Осетии примечательно признание госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили, озвученное им в призыве к абхазскому народу не ввязываться в войну. Вот что заявил Якобашвили дословно: "... Ситуация в Южной Осетии должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов". http://osetins.com/2008/08/12/gruzija-priz...cid-osetin.html то бишь сама Грузия признала геноцид.....но европа никак...ну никак не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Max234666cccp я не говорю о дипломатии. я знаю, что дефакто Европа раскололась в отношении к России уже давно. я имею ввиду, что официально геноцид Европой не признан, более того, они лишь великодушно простили нам нашу (!) "агрессию". это аргумент Року в первую очередь. и про американцев согласен. но формально никаких решений по их поводу никто принимать не будет. мир сейчас живет по тем же законам фашизма. уже 100 лет... Ирак фигня, намного худшие последствия для мира и нас в частности имели действия США по финансированию партии Гитлера и Большевиков. это паразитическое государство уже 100 лет сосет кровь из планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а насчет Газы - хз, я видел именно такую чушь по каналу вести. там брали интрвью у какого-то палестинца, который плакался что мол он возил из египта всякие ништяки, шмотки там, харчи, а терь ему бизнес обломали и нечего будет заработать. а это смотря у кого брать интервью..., там и евреям многим бизнес обломали, они же тоже с арабами торговали....Новгородова М.А. “Взаимная торговля Израиля, Палестины и Иордании: прошлое, настоящее, будущее”. “Ближний Восток и современность”, вып. 9, ИИИиБВ, М., 2000 г., 384 с., тираж 800 экз.http://www.iimes.ru/rus/2000/pal/r2000pal_e.htm они лишь великодушно простили нам нашу (!) "агрессию". это аргумент Року в первую очередь. я то же прощаю им мои долги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Европа раскололась в отношении к России уже давно. я имею ввиду, что официально геноцид Европой не признан, более того, они лишь великодушно простили нам нашу (!) "агрессию". это аргумент Року в первую очередь. О какой агрессии речь? Кроме того, отмечено, что, несмотря на то, что Грузия развязала действия первой, Россия длительное время провоцировала ее на подобные действия и не делала никаких шагов для снижения напряженности конфликта. В результате обе стороны по сути выбрали дорогу войны. В Еропе сидя легко говорить. Что же они Косово непредупредили и всю войну в Югославии?? и про американцев согласен. но формально никаких решений по их поводу никто принимать не будет. мир сейчас живет по тем же законам фашизма. уже 100 лет... И по нашему поводу кроме воя тоже ничего принять не могут даже теже США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 И те же СМИ что обсирали нашу армию обсирали бы ее все равно - только уже за то что нечего она несделала. Вот, что верно, то верно. Наши дали адекватный ответ. И дали его прежде всего Штатам! Хорошо, плохо - не нам судить. Почему-то о войне, больше всех любят говорить те, кто там не был. А особенно писать. Ох, как это все любят - бумагу марать! Чтоб потом обывателю понятнее было, какая хреновая у нас армия и как надо жить по понятиям демократии. Т. е. как Запад приказал! А особо одаренным бумагомарателям дают премии! На том же Западе. А вот был у нас один подполковник, так он еще, когда в Афган первый раз прибыл (ограниченный контингент еще только собирались ввести) видел американские самолеты, покидающие взлетную полосу. И уже тогда было ясно этим дядям, что америкосы решили поближе к советским яйцам расположиться, чтоб удобнее было их выкручивать. Но только общественность, как обычно, восприняла это как ненужную операцию! Чтоб она понимала эта общественность...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 *Feniks* - а я мотрю на США и думаю что они все теже ошибки что СССР наделал точь в точь повторяют. Также влезли непонятно зачем в Афганистан -только им еше мало оказалось они в Ирак сунулись. СССР поддерживал кучу режимов по всей планете тратя огромные деньги порой с нулевым результатом. Нахер нам нужны были всякие Патрис Лумумбы и прочие которых мы оружием снабжали? Из всех союзников СССР самыми предаными были Кубинцы - все остальное только бабки сосали - Египет один чего стоит. США тоже самое делает. СССР тратил огромные деньги на оборону. США - тратит больше всех в мире взятых на оборону причем куда деньги идут непонятно порой им самим. Сколько они программ военных похерели потратив на них милиарды. Программа "Крусайдер" одна чего стоила - 20 милиардов баксов на нее затратили и в итоге так эту САУ и неприняли на вооружение.А на Команч сколько было истрачено в 10 раз больше чем мы на Ми-28 и Акулу истратили вместе взятые и где эти команчи?Только в кино про Халка их и видили... ПРО... Ф-22 по 250 милиардов за штуку..идиотизм.. Тот же самый тупой идиотизм как 67 000!! советских танков 300 АПЛ!!!!Помогло все это когда союз рушился? Кто бы что про США неговорил а идут они той же дорогой что и СССР в свое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Max234666cccp Может быть они просто не могут выйти из гонки вооружений. У них вроде более 50% производства относиться к ВПК. Если прекратить вооружаться будет кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.