Перейти к содержанию

12 Подвигов Путина

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Created
  • Последний ответ
на 19 января 2007 года составлял 302 млрд. долларов США

на 27.02.2009 384 млрд. долларов -

Летом 2008 было 600 милиардов почти - 500 с куем. Как раз 200 и получается что на все потратили и на Госпомошь и на девальвацию и на все остальное...

Кстати в США выделили 700 Милиардов по плану Полсона еше с того года - толку 0.

ничех

К тебе у меня всегда только одно пожелание, иди утопись в проруби.

ROCK

И ты туда же.

Скоро ты так всему форуму говорить будеш...

я опубликовал статью «О 12 подвигах Геракла», имея в виду под Гераклом Путина. Придя к верховной власти и почти сразу, по моему мнению, Путин совершил шесть фундаментальных подвигов.

смахивает на пропаганду "Культа личности".... кажется, в 30-е - 40-е это уже проходили.... многие из лагерей не вернулись ((((

Летом 2008 было 600 милиардов почти - 500 с куем. Как раз 200 и получается что на все потратили и на Госпомошь и на девальвацию и на все остальное...

Ну это из той же оперы, что и "ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ В 4 РАЗА!!! УЖОС, УЖОС!!"

590 млрдов было всего несколько недель, одновременно с пиком долгов и пиком цен на нефть.

Не лейте воду на мельницу студня, он щас опять сопли разведёт, что все пропало, треть состояния истратили.

Если брать за год, то ЗВР уменьшились всего на 100 млрд, а если за два года, то увеличились.

Кто же считает от кратковременного, очень короткого всплеска-максимума? Только те, кто панику разводит.

Представьте у вас есть семейный бюджет.

в январе 2008 года ваш бюджет выглядит так: у вас долг за кредит 400 тысяч рублей и 400 тысяч лежит дома в заначке.

в августе 2008 вы берёте кредит на 200 тысяч и ваш запас дома увеличивается до 600 тысяч .

однако приходит время выплачивать старый кредит и вы выплачиваете 200 тысяч банку из тех денег, что лежали в заначке.

В результате у вас к началу 2009 года остается долгов примерно 400 тысяч и заначка тоже столько.

Однако тут прибегает полоумная тёща и начинает истерически рыдать, что зять(то есть ВЫ) - транжира и дурачина, за полгода истратил ТРЕТЬ ЗАНАЧКИ!!! И вместо 600 тысяч в августе сейчас дома всего 400 тысяч. ;)

пропаганду "Культа личности"....

Пропоганда Культа личности )))) Это что-то новенькое )))

Представьте у вас есть семейный бюджет...........

Логично..

"Культ личности"-это старенькое. При Сталине было (история имеет свойство повторяться) ((

Да ну а я и незнал :clap:

ТЫ сказала:

пропаганду "Культа личности"....

Культ личности сам по себе и есть пропоганда - восхваление и чуть-ли необожествления одного лица стоящего у власти. Тоесть то что ты сказала туфталогия - Культ культа или тоже самое что масло - масленное. Когда говорят "культ личности" и так подразумевают пропоганду..

Ну вот... Срываться начал.

У него давно..

studentur

. Кто то на этом нагрел руки.

вас, любезный рядом не было..опять жаба душит?

И ты туда же.

спасибо конечно, но нас и тут неплохо кормят....

*Feniks*

Ну вот... Срываться начал

у него обострение уже недели две, я порекомендовал к специалисту обратиться..он не хочет не хочет пациент признавать свои проблемы.... их бин больной....

ROCK

А ты диагнозы ставишь? Рок, ты же не образованный деревенщина. Ты же закончил ВУЗ в городе в котором за сто лет не было ни одного нобелевского лоурята. По твоим же словам это критерий отсутствия качества образования. Как человек, получивший по твоей же логике более качественное (иногороднее) образование я тебе советую съездить в Москву и показаться опытным специалистам. Еще не все потеряно, тебе помогут.

studentur

А ты диагнозы ставишь

я не гинеколог..., но ПОСМОТРЕТЬ могу......, я не психиатор, но ЗАПОДОЗРИТЬ некие отклонения могу..., именно поэтому я вам, любезный и порекомендовал обратиться к соответствующим специалистам.., может поможет.....

Как человек, получивший по твоей же логике более качественное (иногороднее) образование

назовите хоть одного лауреата Нобелевской премии, который закончил ваше ПТУ..

• 2 weeks later...

В ответ на заявление Медведева о необходимости оснащения войск новыми вооружениями, Сердюков сообщил, что сегодня доля современных вооружение и военной техники в российской армии составляет всего около 10% от всех вооружений.

А вот еще один подвиг:

По оценкам российского Национального антикоррупционного комитета (НАК), объем коррупции в стране в денежном выражении исчисляется сотнями миллиардов долларов в год и варьируется от 240 до 300 миллиардов долларов в год, передает "Интерфакс".Как рассказал журналистам председатель НАК Кирилл Кабанов, комитет оценивает масштабы коррупционного рынка на основе анализа так называемых скрытых интервью (опросов) респондентов, осведомленных о коррупционных схемах и размерах мздоимства в различных.

Автор темы, напомни пожалуйста во сколько раз при Путине увеличилось количество чиновников?

studentur

сегодня доля современных вооружение и военной техники в российской армии составляет всего около 10% от всех вооружений.

А.Сердюков: Доля современного вооружения в армии к 2015г. составит 30%, к 2020г. - 70%.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090317140654.shtml

16.04.2002, 12-39

Деловая неделя

Коррупция в госструктурах Чехии преобретает массовый характер и "остается для Чехии большой проблемой". Об этом свидетельствует специальный "Отчет о коррупции в Чехии за 2001 год", подготовленный МВД страны.

По данным отчета, вязточников в стране становится все больше не только в среде госсужащих, но и среди представителей политических партий.

В докладе МВД приводится множество фактов. Сотрудница пражского финансового управления получила в качестве взятки автомобиль "Рено" за то, что не провела надлежащим образом финансовую проверку одной столичной фирмы. В результате госбюджет недополучил 14 млн крон налогов, которые должна была заплатить эта фирма.

Как передает РИА "Новости", мэр города Рыхнов над Кнежноу также получил взятку за то, что подписал от имени города контракт на строительство трех охотничьих домиков.

В антикоррупционном докладе МВД Чехии констатируется, что "ситуация ухудшается". В последние годы коррупция в стране стала "высоко организованной". Среди представителей политических партий Чехии полиция также зафиксировала многочисленных взяточников.

Министр внутренних дел Чехии Станислав Гросс намерен информировать правительство страны о ситуации с коррупцией на ближайшем заседании Кабинета Министров.

Коррупция в госструктурах Чехии преобретает массовый характер и "остается для Чехии большой проблемой". Об этом свидетельствует специальный "Отчет о коррупции в Чехии за 2001 год", подготовленный МВД страны.

Это тоже относиться к подвигам Путина?

Рок, заведи какую нибудь отдельную тему и пиши в ней про Чехию.

К солдату такая же просьба.

А по теме, не так давно прочитал новость, что руководство Праги считает этот город очень грязным и разрабатывают меры по улучшению ситуации. После этой фразы я расмеялся, те кто был в Праге поймут над чем. В нашем понимании в Праге грязи нет, я за неделю ни разу обувь не помыл, хотя и моросил пару раз дождик. Но, тем не менее чехи считают город грязным. Разные стандарты у нас и у них. К чему это я, ах, да, насчет коррупции смотря что с чем сравнивать, надеюсь, что в России когда нибудь будет корупция уровня Чехии.

Рок, заведи какую нибудь отдельную тему

Это только у тебя дурацкая манера сотни тем создавать по любому поводу.

надеюсь, что в России когда нибудь будет корупция уровня Чехии.

надеемся, что педофилия в Чехии когда нибудь снизится до размеров астраханской ;)

Сердюков сообщил, что сегодня доля современных вооружение и военной техники в российской армии составляет всего около 10% от всех вооружений.

Наши "устаревшие " вооружения современнее, чем вся армия Чехии раз в десять :)

В Чехии вообще вооружений современных нет :)

studentur

Это тоже относиться к подвигам Путина?

нет, это относится к подвигам studentur, мой любезный собеседник привёл пример про коррупцию в России?...я привёл пример про коррупцию в Чехии, то бишь в европах..., где даже учат в ВУЗах за бесплатно и отменили вступительные экзамены...видно всё так плохо...учить совсем некого....

Рок, заведи какую нибудь отдельную тему и пиши в ней про Чехию.

зачем? у меня есть ты...мне этого вполне хватает!

надеюсь, что в России когда нибудь будет корупция уровня Чехии.

блин, трудно с тобой говорить...а ещё можно привести в пример Лихтинштейн или Монако.... там наверное коррупции нет по принципу т.к. все друг друга знают и живут на соседних улицах и после этого ахать и возносить просьбы к небесам, что бы коррупция в России когда нибудь достигла уровня Монако.....

Сердюков сообщил, что сегодня доля современных вооружение и военной техники в российской армии составляет всего около 10% от всех вооружений.

Гы...ну собственно в США эта цифра около 25-30% - основные закупки и у нас и у них были еще во время Холодной войны проведены - сейчас возможность конфликта между нашими странами очень низкая -какой смысл бабло перевдить на груды железа? Закупатся надо - но недоводить до того идиотизма что был в СССР ..

ROCK

Рок, так ты в одном месте не ответил на вопрос сколько по твоему мнению в России педофилов?

Ты же у нас большой знаток этого вопроса, так скажем в мировом масштабе.

studentur

Если в 2003 году были зарегистрированы 129 подобных фактов, то в 2007 году - более трех тысяч.

http://skavkaz.ru/rnews.html?id=132047

Согласно данным Детского фонда ООН ЮНИСЕФ, на границе с Германией в Чехии создан настоящий рай для педофилов. ООН утверждает, что ради "сексуального туризма" страну ежегодно пребывает до 100 тысяч человек, многие их которых ищут именно несовершеннолетних партнеров

http://www.russianamerica.com/common/arc/s...=8&id=76351

две сцилки , так, для сравнения....

Ты же у нас большой знаток этого вопроса, так скажем в мировом масштабе.

для того что бы с врагом бороться его надо знать....

для того что бы с врагом бороться его надо знать

Я в последние несколько месяцев поражаюсь людям все больше и больше, каждый раз после прочтения форума. Одному места мало на набережной дом построили; другой отдыхать не может поехать потому что пару тысяч москвичей все места в астраханской области заняли, базы для них на каждом углу построены; кому то памятники мешают, вероятно потому что очень сильно татар любят; не дай бог тут написать что тебе на 100$ зарплату прибавили, уу, люди совсем от зависти изведуться; кавказкие морды в Астрахани из каждого дома выглядывают; теперь еще тебе в маленькой Чехии враги мерящаться.

Люди, будьте добрее что ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...