temach Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Народ, пишите сюда всю инфу про инет, и про то, как его удешивить и сделать бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот, скачал в инете. Сам не пробовал, но говорят, что инет и вправду становится беплатным. MTC В настройках профиля GPRS соединения,введите: 1) APN-mms.mts.ru 2) IP-172.029.001.037 Логин-mts Пароль-mts И выключите настройки безопасности. Должно работать,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне кажется это попытка использовать ММС прокси для выхода в Инет. Боюсь что максимум что получится - побрайзить по WAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Можно попробывать toonel. Типо сжатие и оптимизация трафика. Сам юзаю cfos, притом не могу сказать помогает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А onspeed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще есть прога: Web2zipSetup-Windows. Правда, она не особо то и помогает. И экономия небольшая. Без понятия. Говорю, в сети скачал. Без понятия. Говорю, в сети скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 De7c3L, а что такое del? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 temach Ниче, я просто сначала написал, а потом удалил всё сообщение) Просто я понаоткрывал у себя страниц, а когда дошел до этой и написал овет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ, вот официальные данные: 3G у нас запустят 21 мая этого (2009) года, затем 2- другие сети в этот же день, тока в 2010 году. Первой эту сеть должен запустить либо Билайн, либо МегаФон. Лично я считаю, что первой будет Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Лично я считаю, что первой будет Билайн. Делаем ставки господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Я - за Билайн, в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Народ, на Билайне есть такая тема - если подключить услугу "ночной интернет" во время перезагрузки сети - то абон.плата не снимается! (оговорюсь: если подключить в середине перезагрузки, и до след. перезагрузки сети). Объясняю непросвещенным: перезагрузка сети бывает раз в 3 месяца. Узнать, идет ли перезагрузка на вашем номере можно лишь потому, что с баланса за инет, услуги связи и т.д. не снимают деньги. Сам пользуюсь, правда, не всегда попадаю в середину перезагрузки своего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 temach Вчера, 23:45 Вот с этого времени твоего сообщения будут снимать и долги пересчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Запустит билайн, причем гораздо раньше, чем май месяц. Только, вот ничего не меняется, кроме значка 3G. В волгограде, Самаре, Питере, Н. новгороде, запустили 3G, тестил - нихрена скорость не увеличилась. Пробовали на айфоне 3G, nokia 5800, N79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Запустит билайн, причем гораздо раньше, чем май месяц. Только, вот ничего не меняется, кроме значка 3G. Раньше - так когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 кто - ниб. знает, как поднять скорость gprs на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 кто - ниб. знает, как поднять скорость gprs на телефоне? Купить мобилку с EDGE А вообще инет это не вода, а телефон это не насос. Какую скорость дают такая и будет. Могу лишь привести пример: на смартсе у меня скорость до 32кб/с бывает, а на мегафоне было когда то около 25кб/с, но "это фантастика сынок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Только, вот ничего не меняется, кроме значка 3G. В волгограде, Самаре, Питере, Н. новгороде, запустили 3G, тестил - нихрена скорость не увеличилась. Пробовали на айфоне 3G, nokia 5800, N79. не знаю, что ты пробовал, но человек знакомый из питера приезжал в декабре, кажется, и хвастался мне скоростью до 8Мбит/с. Лично я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Anterior не знаю, что ты пробовал, но человек знакомый из питера приезжал в декабре, кажется, и хвастался мне скоростью до 8Мбит/с. Лично я ему верю Я рад, что ты ему веришь, но 3G - Высокоскоростной мобильный доступ к Интернет (для модемов и телефонов с поддержкой HSDPA* максимально допустимая скорость до 3,6 МБит/сек (скорость теоритическая, так что на деле серьезно отличается, и зависит не только от параметров передатчика, но и от конечного оборудования пользователя и от другого оборудования мобильных операторов), так что не знаю, в каком сне тебе приснилась цифра восемь. Скайлинк предлагает скорость до 2,5 мб/с Может ты еще расскажешь, нам, что в россии запустили 4G и назовешь компании, которые получили лицензии и реализуют их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 На меге выхожу. На сотике угробил уже три АКБ. Прикупил модем от меги Е220 НЕЗАЛОЧЕННЫЙ. вставлял симку от билайна и мтс = работает. Только настройки в компе менял. СМАРТС не ездиет на этом модеме. На безлимитке (условно 1,5ГБ) быстро съел норму. Далее просто встало. На другой симке входил. Сегодня опять вошел на старой симке , где анлим до конца февраля = снова ЛЕТАЕТ. Скорость до 32 килоБАЙТ/сек. Именно килоайт, а не килобит (где-то 256 кбит/сек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 SilentВ hurricane уже используется стандарт 3,5G. А у каких компаний, это сам поищи в инете, я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Лично я верю Anteriorу. Я где - то прочитал, что 3g поддерживает скорость до 14.4 мбит\сек, однако, все мои знакомые жалуются, что 3g не быстрее edge. Поживем - увидем. А насчет смартс- у них инет дорогой, и связи никакой нет. в ё - таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А на мегафоне по голосовому каналу связь более - менее, хотя скорость и не очень - 28.8 бывают редко. а по цене - приемлемо - около 30 рублей в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я где - то прочитал, что 3g поддерживает скорость до 14.4 мбит\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.