mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ROCK мне хватило год работы в АГПУ забесплатно, считаю что долг стране я отдал. теперь беру свое и вообще если не оттягиваться нахер эта работа нужна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Бэд Жэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Бэд Жэк - одно из немногих кафе, которое у меня вызывает неприятные ощущения. Может, кому-то и приятно пить напитки из граненых стаканов и т.п., но не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Lector Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Спасибо всем за содержательные ответы. Хотелось вы узнать про ценовую политику этих заведений. Сколько пиво стоит, шашлычок и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 а лучше всего на природе ...... мда ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 osa а лозунг дедушки сталина - " КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ"....?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 ROCK главное вовремя лозунг для оправдания придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Dr. Lector Да, в среднем, везде одинаково :-) Вот только "Люксор", "Камелия" намного дороже будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 osa малыш, а ты или Вы , где мы живём ....в РОССИИ!!! у нас без лозунгов нельзя.....плакат повесил - и жизнь легче (вроде к себе целую кучу сочувствующих привлёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ROCK а если с этим плакатом еще на демонстрацию забуриться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 osa предлагаешь на 1 мая или на 23 февраля ? ...могу ещё слоган написать - " ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!"......то же кстати лозунг от дедушки Сталина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Не надо флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 tHunder а мы просто разговариваем....нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 tHunder бя-бя-бя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.