GREK Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 мне какуя то фигню накуярили. Замечания 10%. Чё это такое и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 GREK Это значит, что ты много ругаешься, или еще что-то вроде того, или флейм, или флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Simpler, это понятно. Но Чё это такое и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Himeras когда будет 100%, то он автоматически забанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariana Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 jnc или наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Терпи сынок,терпи,Терпение-труд,всё перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Мат на форуме - "+10%" и запрет на доступ к форуму на 24 часа. Где и когда матерился - говорить не собираюсь. За словами надо следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 tHunder я только там где можно. а где свобода слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 GREK а где свобода слова? Она ограничивается моей свободой не натыкаться на оставляемое дерьмо в форме мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Все как в свободолюбивой америке: свобода слушать громкую музыку менее свободна, чем свобода ее не слушать. "Закрой форточку и затычки вставь" не катит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 я всё писал где можно. Зато каокой кайф - Я ПЕРВЫЙ У КОГО 10% ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 GREK у Димануса сразу 100 было =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 jnc А потом разбанить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Это называется двойной стандарт. Или, проще говоря, лицемерие. Когда тХундер сам матерится, а другим ставит предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 а чё диманус натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 а за что ещё 10% прибавили? непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 GREK Блин, ну ты же злостный флеймер и матюгальник, чегож ты еще хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 после 10% я не матерюсь больше. И где ты флейм увидел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 А это со временем проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 вы чё совсем попутали? За что ещё 10% накинули??? Видать надо разбираца. Так не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 без драки не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Во! У меня тоже 10%! Когда они исчезнут?? Они меня смущают! З.Ы.: За что - я знаю. Но все же: когда пройдет-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ДЕРИСЬ ДЕРИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 первые 10% за мат... вторые за хамское поведение... третие 10 % - уже привычка... привыкай!!!! дойдешь до ста, может перестанешь ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 а как вообще узнать у кого скока??? Или только каждый пользователь свои видит?? Лучше устроить гонку, у кого больше. Я походу лидер. У меня 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.