ivanpo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Есть флэшка 2 гига с доступом по отпечаткам пальцев хочу поменять на обычную объёмам не меньне 4гига с вопросами в асю 365191909 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а пачем брал флэху?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 700 в комп лавке видел давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 блин что шпиёнов нет. туда можно вбить несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ап написанно что её не возможно взломать. вся инфа кодируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 я такую флэху выкинул -- закодировал грязным пальцем и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 я такую флэху выкинул -- закодировал грязным пальцем и ппц... Как там говорилось! Руки! мыли ? ))) теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 я такую флэху выкинул -- закодировал грязным пальцем и ппц... ухаха, во засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ну на такой случай нада ещё и пароль ставить))) и сканить все 10 пальчиков)))) АП заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 типа вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.