Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ты хоть читай, куда человек, прикрепить хочет Да читаю, читаю. Я не настаиваю, тут кто как хотит. Предложил как вариант и опыт применения. На скотч и в ванной на кафель приходилось клеить и нормально, ни кто не жалуется. Главное сухие и чистые поверхности, да правильное распределение полос скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Вижу на словах тут спецы офигенные. Кто готов реально помочь? Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 prizrak-zon Пиши в личку, что нужно. Или дай номер свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня в ванне зеркало на двухстороннем скотче и пока два года как не падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня в ванне зеркало на двухстороннем скотче и пока два года как не падает) Вот, ещё пример. Только что договорился с prizrak-zon, буду стол комповый делать а проект тут выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 А что не так? У меня у детей в комнате три года висело да и сейчас наверное висит на 2-х ярусной кроватке, мы продали ту хату с частью мебели которая в большинстве самодельная была. Просто это как бы быстрее тяп-ляп, на веревочках. Зеркало - это довольно толстое массивное стекло. Представьте, что в ванной от постоянного присутствия влажного воздуха пленка потеряет клеящие свойства, зеркало упадет на раковину, на ванну, на кафель в весьма ограниченное пространство с человеком. Что будет с этим человеком, страшно подумать. Поэтому это довольно опасный совет. То что зеркало висело на клеящей ленте над вашей дочкой - пардон, я не буду ругаться, обзываться, но скажу - это очень и очень нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 а вообще я про жидкие гвозди сначала думала,...но вот хз,...для кафеля это будет надежно или нет, увы незнаю. На кафеле надежно только крепление на дюбелях и шурупах. Если конечно, это не крючки для полотенец или мыльниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 На кафеле надежно только крепление на дюбелях и шурупах. Эт понятно. Я конечно не настаиваю но как показывает практика, при применении качественного скотча и правильной наклейке держит долго и надёжно. А клеевой слой растворяется водой, только у плохого скотча. Кстать, как подготовлю выложу рисунок как я обычно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Черный Лекарь Понятно..спасип большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот к теме ещё столик компютерный добавлю. Неплохой вариант, процесс изтотовления расписан от и до. Мой скоро будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Черный Лекарь я одного не пойму, если собирать свою мебель - не для тебя, то зачем тут доказывать это остальным? у тебя есть бабло на астмебель, у меня есть бабло на астмебель (большая часть кавартиры обставлена оттуда), но это не значит, что идея делать какую-то несложную вспомогательную мебель - удел лохов и идиотов. я честно говоря в астмебели все брал только из-за хорошей скидки личной. качество там среднее в принципе, подкупает только дизайн и индивидуальный подход. с кухней например за 3 месяца 2 раза вызывал сборщиков, то зажимы, которые крепят мойку к столешнице, отвалятся то еще что. недавно дверка одна просела - сам откручивал и затягивал поновой. может мне просто сборщики попались - распиз*яи... но дело не в этом.. а в том, что если ты купил мебель в астмебели, то это не значит, что те, кто делает что-то сам - лохи и идиоты. у меня отец в состоянии себе позволить какую угодно мебель в этом городе. но делает все вспомогательные шкафы (лоджии и т.п.) сам, потому, что ему нравится этим заниматься. просто в кайф и руки позволяют это делать очень качественно. увлечение такое. я недавно проапгрейдил свою кухню хромированным поручням для кухонных аксессуров вдоль шкафов, возился долго, матерился, но когда сделал получил, большое удовольствие от проделанной работы и результата. какое-то чувство мужского удовлетворения. а мог тупо заказать, привезли и поставили бы за 5 минут... каждому свое... посты в стиле: у меня есть 40 штук на шкаф из астмебели, а вы сами делаете идиоты, т.к. не заработали себе на такой же - выглядят по меньшей мере забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Lawyer да ладно, не кипятись. Так я обычно клеил зеркала на скотч. Расстояние между полосами 100-150 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.