Перейти к содержанию

Делаем мебель своими руками

Bahus

Рекомендуемые сообщения

Ты хоть читай, куда человек, прикрепить хочет

Да читаю, читаю. Я не настаиваю, тут кто как хотит. Предложил как вариант и опыт применения. На скотч и в ванной на кафель приходилось клеить и нормально, ни кто не жалуется. Главное сухие и чистые поверхности, да правильное

распределение полос скотча.

у меня в ванне зеркало на двухстороннем скотче и пока два года как не падает)

Вот, ещё пример.

Только что договорился с prizrak-zon, буду стол комповый делать а проект тут выложу.

А что не так? У меня у детей в комнате три года висело да и сейчас наверное висит на 2-х ярусной кроватке, мы продали ту хату с частью мебели которая в большинстве самодельная была.

Просто это как бы быстрее тяп-ляп, на веревочках. Зеркало - это довольно толстое массивное стекло. Представьте, что в ванной от постоянного присутствия влажного воздуха пленка потеряет клеящие свойства, зеркало упадет на раковину, на ванну, на кафель в весьма ограниченное пространство с человеком. Что будет с этим человеком, страшно подумать. Поэтому это довольно опасный совет. То что зеркало висело на клеящей ленте над вашей дочкой - пардон, я не буду ругаться, обзываться, но скажу - это очень и очень нехорошо...

а вообще я про жидкие гвозди сначала думала,...но вот хз,...для кафеля это будет надежно или нет, увы незнаю.

На кафеле надежно только крепление на дюбелях и шурупах. Если конечно, это не крючки для полотенец или мыльниц.

На кафеле надежно только крепление на дюбелях и шурупах.

Эт понятно. Я конечно не настаиваю но как показывает практика, при применении качественного скотча и правильной наклейке держит долго и надёжно. А клеевой слой растворяется водой, только у плохого скотча.

Кстать, как подготовлю выложу рисунок как я обычно делал.

Вот к теме ещё столик компютерный добавлю. Неплохой вариант, процесс изтотовления расписан от и до.

Мой скоро будет готов.

Черный Лекарь

я одного не пойму, если собирать свою мебель - не для тебя, то зачем тут доказывать это остальным?

у тебя есть бабло на астмебель, у меня есть бабло на астмебель (большая часть кавартиры обставлена оттуда), но это не значит, что идея делать какую-то несложную вспомогательную мебель - удел лохов и идиотов. я честно говоря в астмебели все брал только из-за хорошей скидки личной. качество там среднее в принципе, подкупает только дизайн и индивидуальный подход. с кухней например за 3 месяца 2 раза вызывал сборщиков, то зажимы, которые крепят мойку к столешнице, отвалятся то еще что. недавно дверка одна просела - сам откручивал и затягивал поновой. может мне просто сборщики попались - распиз*яи...

но дело не в этом.. а в том, что если ты купил мебель в астмебели, то это не значит, что те, кто делает что-то сам - лохи и идиоты. у меня отец в состоянии себе позволить какую угодно мебель в этом городе. но делает все вспомогательные шкафы (лоджии и т.п.) сам, потому, что ему нравится этим заниматься. просто в кайф и руки позволяют это делать очень качественно. увлечение такое.

я недавно проапгрейдил свою кухню хромированным поручням для кухонных аксессуров вдоль шкафов, возился долго, матерился, но когда сделал получил, большое удовольствие от проделанной работы и результата. какое-то чувство мужского удовлетворения. а мог тупо заказать, привезли и поставили бы за 5 минут... каждому свое... посты в стиле: у меня есть 40 штук на шкаф из астмебели, а вы сами делаете идиоты, т.к. не заработали себе на такой же - выглядят по меньшей мере забавно))

Lawyer да ладно, не кипятись.

post-13352-1234291002_thumb.jpg Так я обычно клеил зеркала на скотч. Расстояние между полосами 100-150 мм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...