simoken Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Продам ИБП Ippon Back Power Pro 400, абсолютно новый, в упаковке, упаковка запечатана, не распаковывалась, гарантийников и чеков нет! Жду Ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 350 улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 simoken Моя ставка 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 а мне вот интересно, а чем обусловлены Ваши смешные цены??? например в нетлабе он стоит около 40$, а курс сейчас 34,....... с копейками, вы прям сказочники....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 simoken За Ваш пост №5 сверху накину ещё 50 руб)) Итого 450 руб. и даже сам приеду куда скажешь за ним в черте города в любой день. Я - сам себе хозяин - предлагаю сколько хочу - Вы можете отказаться или согласиться, у нас в стране свобода... ... *ну а я тут рядышком покараулю, погляжу, как торги будут развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 simoken За Ваш пост №5 сверху накину ещё 50 руб)) Итого 450 руб. и даже сам приеду куда скажешь за ним в черте города в любой день. Я - сам себе хозяин - предлагаю сколько хочу - Вы можете отказаться или согласиться, у нас в стране свобода... ... *ну а я тут рядышком покараулю, погляжу, как торги будут развиваться... могу ещё добавить по посту касательно цены в мерлионе, олдях и т.д., если за каждый накидывать будете, то я думаю сторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 simoken 450 руб. предлогаю по-прежнему. И жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Пасиб, Sergey_K., но я не тороплюсь пока, время есть, а курс зелёного пока только растёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ippon вообще не самая лучшая фирма, APC по-моему, покачественнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ippon вообще не самая лучшая фирма, APC по-моему, покачественнее будет она и стоит подороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 апчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 450 мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Продам ИБП Ippon Back Power Pro 400, абсолютно новый, в упаковке, упаковка запечатана, не распаковывалась, гарантийников и чеков нет! Не проверен, без гарантийников, 500-600р и только после того как вскроем коробку и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну так как вскроем, проверим или кота в мешке? И скажи свою цену я подумаю (точнее сестра, ей надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 900р., а по поводу гарантии, вообще она есть, талона нет гарантийного просто, но могу дать гарантию от себя, месяца на 3, если устраивает, то вскроем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 талона нет гарантийного просто Талона нет- гарантии нет, в сервис нечего соваться. но могу дать гарантию от себя, месяца на 3 Нет, давай 550р, проверим и без гарантии твоей. починить в случай чего я его и сам смогу легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 нет, я его продам всё равно и по этой цене, а гарантия действительно есть, просто покупался он на фирму у хороших знакомых, и гарантийники я обычно не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никас Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 старый могу продать по 600 рублей, марку не помню надо смотреть в гараже если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 старый могу продать по 600 рублей, марку не помню надо смотреть в гараже если интересно ветку свою создай и там продавай, ко мне лезть не нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 simoken Моё предложение всё ещё актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 спасибо Sergey_K., не продам дёшего я его, самый край 850р., не продам здесь, продам в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.