Перейти к содержанию

Продаю ИБП

simoken

Рекомендуемые сообщения

Продам ИБП Ippon Back Power Pro 400, абсолютно новый, в упаковке, упаковка запечатана, не распаковывалась, гарантийников и чеков нет!

Жду Ваших предложений!

а мне вот интересно, а чем обусловлены Ваши смешные цены??? например в нетлабе он стоит около 40$, а курс сейчас 34,....... с копейками, вы прям сказочники.......

simoken

За Ваш пост №5 сверху накину ещё 50 руб))

Итого 450 руб. и даже сам приеду куда скажешь за ним в черте города в любой день.

Я - сам себе хозяин - предлагаю сколько хочу - Вы можете отказаться или согласиться,

у нас в стране свобода...

...

*ну а я тут рядышком покараулю, погляжу, как торги будут развиваться...

simoken

За Ваш пост №5 сверху накину ещё 50 руб))

Итого 450 руб. и даже сам приеду куда скажешь за ним в черте города в любой день.

Я - сам себе хозяин - предлагаю сколько хочу - Вы можете отказаться или согласиться,

у нас в стране свобода...

...

*ну а я тут рядышком покараулю, погляжу, как торги будут развиваться...

могу ещё добавить по посту касательно цены в мерлионе, олдях и т.д., если за каждый накидывать будете, то я думаю сторгуемся :)

Продам ИБП Ippon Back Power Pro 400, абсолютно новый, в упаковке, упаковка запечатана, не распаковывалась, гарантийников и чеков нет!

Не проверен, без гарантийников, 500-600р и только после того как вскроем коробку и проверим.

Ну так как вскроем, проверим или кота в мешке? И скажи свою цену я подумаю (точнее сестра, ей надо).

900р., а по поводу гарантии, вообще она есть, талона нет гарантийного просто, но могу дать гарантию от себя, месяца на 3, если устраивает, то вскроем посмотрим

талона нет гарантийного просто
Талона нет- гарантии нет, в сервис нечего соваться.

но могу дать гарантию от себя, месяца на 3
Нет, давай 550р, проверим и без гарантии твоей. починить в случай чего я его и сам смогу легко.

нет, я его продам всё равно и по этой цене, а гарантия действительно есть, просто покупался он на фирму у хороших знакомых, и гарантийники я обычно не беру

старый могу продать по 600 рублей, марку не помню надо смотреть в гараже если интересно

ветку свою создай и там продавай, ко мне лезть не нужно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...