люба Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 к сожалению депресняк еще тот в последние дни, погода не радует да бросте, жизнь прекрасна становитя тогда, когда казалось бы заходишь в тупик, тут открывается второе дыхание. На улице удивительная погода , туман , вечером в городе так красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 через 20 дней - ВЕСНА!!!...... а дальше ЛЕТО...и ПЛЯЖ!!!!...Жара и Солнце!!!...класс.... лето, кола, пляж, сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 лето, кола, пляж, сиськи я ж говорю,секс лучшее седство от депресии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Секс - единственное средство от депрессии)))) Как чуть захандрила, сразу секса! И побольше! Все как рукой снимет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 все бы вам секс эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 лето, кола, пляж, сиськи а когда дойдешь дальше чем сиськи депрессия вообще пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 главное что бы сиськи в депрессию не вгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 все бы вам секс эхх да не нам,а всем,не надо тут ханжествовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмиралша Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Элтон форте пейте и никакая депрессия вас не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Элтон форте жесть...а при чём тут БАДы и депрессия? Адмиралша вы бады продаёте или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Элтон форте пейте и никакая депрессия вас не коснется вообще-то я обычно от депрессии пью совсем другие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 зря, хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Главное не зарываться в себя. Побольше гулять, встречаться с товарищами. Хорошая книжка или кино вечером, ну и фруктов с вином не помешает умеренно употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ага, банан и шоколад еще кто сказал мне , кстати научно подтвержденный факт, хорошо желтый абажур дома , тепло и вроде как солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 О дааа....горький шоколад и горячий крепкий чай. Это тема. Настроение точно афикенное гарантировано. И вообще чайным пьяницам легче живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Спасть до часу дня в такую погоду - только в мечтах! Цитата(Arikado @ 28 Jan 2009, 11:01 PM) Как ни странно у меня сейчас такая хворь. ) Да никак не борюсь, сплю до часу дня и пью много кофе. Да уж... До часу спать в такую погоду - только в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ой ё меня прям плющит нереально, всё плохо всё не так, и песня В.Цоя -Печаль у меня в плейлисте постоянно, потому как именно она отражает моё нынешнее состояние, даже секс не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Печаль у меня в плейлисте постоянно От этого и проблема, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 не только в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А может убиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А может убиться ? меня не забудьте позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 кстати да, хорошая идея!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмиралша Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 По осени и весной пью элтон, на мой взгляд лучше любого антидепрессанта, да и к тому же натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 пью элтон и в него наверняка входит пчелиное молочко и другие продукты жизнедеятельности пчёл... Уважаемая, открыли бы тему и рассказали бы о чудодейственных препаратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 В депрессии уже месяц, никак вылезти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.