t-mir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Продаётся OPEL Kadett 1986 г. выпуска, двигатель -1,3л. В хорошем состоянии!! В комплекте с машиной - диски, МР3 магнитола, 4 колонки, сигнализация, тонировка. шумоизоляция. Цвет "океан". Стартовая цена - 70 т.р. ( обоснованный торг уместен). Тел: 73-17-52 (Рустам). Авто не моё, я просто разместил объяву! (с) п.с.: Авто проверено ZZR-фаном (хохлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 эх кадетт,хорошая машинка..был такой когда то,только радовал,купил после 8-ки и понял что ваз-это кал даже по сравннию с таким простым немцем как этот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 полтинник, и я уже заинтересован. все же 23 года уже машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 полтинник, и я уже заинтересован. все же 23 года уже машине... +1! Если согласен на 50 - можно ехать смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 уже продалась давно, ушла за 65. Машина очень хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.