R1 (FST) Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 R1 Feat Ar-side (Dj Bestseller Prod) - На пределе R1_Feat_Ar_side__Dj_Bestseller_Prod______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ты его как уломал записать то ?)))Не ну ты ман крут)))Гляну чё там...качаю уже...отпишусь как прослушаю...! Чувак больше РЕСПЕКТ!ХЗ как ты сделал но круто!Качество гуд...Расскажи как записал то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Вова, я думаю что это больше микстейп, чем фичер, так что советовал бы уточнить это в названии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А уровень, да, действительно вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Кирилл, ты молодец !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 я думаю теперь ты меня понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ж@nr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А я воще присутствовал на записи этого трэка! R1 красавчик,ростёшь парень. Нашу новую работу зацени зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 R1 Feat Ar-side (Dj Bestseller Prod) - На пределе Улыбнуло) Но качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.