Перейти к содержанию

База данных для сайта или просто Техническая Документация для студента)

starwars

Рекомендуемые сообщения

:blink: Продам базу данных для сайта с технической документацией, СНИП ГОСТ САНПИН ЕНИР, всего за символическую стоимость в 1$ База включает в себя rar и zip архивы и html документ с названиями и ссылками на архивы! Все сделано мной, че хотите с ними то и делайте! Так сказать зов о помощи безработного, при оплате дам ссылку на скачку архива с документами! Все просто и быстрО! Интересно нужно ето кому!)))

ICQ 471-414-844

e_mail: piton_world(собачатина)mail.ru

Актуально и брутально! МоЗете купить собстна базу на моем сайте, который кстати тоже продается http://allsnip.narod.ru (сайт отдам за 700рублей) по средствам СМС сообщения там 0,6$ всего стоит! И ссылка на скачивание прямая...

Список документов в прикрепленном txt файле либо на сайте!

spisok.txt

Только у нас вы всегда можете скачать СНиП ГОСТ ЕНиР и СанПиН бесплатно

Это с сайта. _http://allsnip.narod.ru

Продам базу данных для сайта с технической документацией, СНИП ГОСТ САНПИН ЕНИР, всего за символическую стоимость в 1$

при оплате дам ссылку на скачку архива с документами!

А тут продам, да не базу а ссылку как я понял. Еслиб ты это на диске продавал другое дело а тут как понять?

Да, а на сайте 0,6$ цена.

ДА нет все простО! Скачивать по одному архиву с сайта БЕСПЛАТНО! А ссылка дается сразу на архив документов! Т.е. все документы в 1rar архиве! Вот и все! Шоб по 1му не качать! Надо же как-то деньги зарабатывать на хостинг других сайтов :) Зато быстро - к тому же там прямая ссылка на архив, а не как на депозите или других сайтах! Там ссылка с смоего сайта! А на сайте я знаю! Просто так пошло))))Можете на сайте купить мне все равно! Можно даже так у мну покупать за 0,5$ а на сайте за 0,6 так как с сайта я получаю только процент то мне выгодней чтоб у мну покупали! Короче как хотите, вродне все объснил!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...