dmandreev Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Привет. Кто то наверное знает о таком ресурсе как _http://www.techdays.ru/ но не многие знают что Майкрософт проводит еще и нечто вроде roadshow по наиболее интересным темам с этого сайта. К сожалению, Астрахань не входит в перечень городов в которых проводится это мероприятие. Вопрос в зал - а есть всетаки люди которым это интересно и которые хотят пообщаться с сотрудниками Microsoft задать свои вопросы и очно послушать доклад по какой нибудь авангардной технологической теме? Мне бы например хотелось чтобы в Астрахани организовалось сообщество таких людей, которые общались бы между собой и в том числе получали информацию из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет. Кто то наверное знает о таком ресурсе как _http://www.techdays.ru/ но не многие знают что Майкрософт проводит еще и нечто вроде roadshow по наиболее интересным темам с этого сайта. К сожалению, Астрахань не входит в перечень городов в которых проводится это мероприятие. Вопрос в зал - а есть всетаки люди которым это интересно и которые хотят пообщаться с сотрудниками Microsoft задать свои вопросы и очно послушать доклад по какой нибудь авангардной технологической теме? Мне бы например хотелось чтобы в Астрахани организовалось сообщество таких людей, которые общались бы между собой и в том числе получали информацию из первых рук. Что-то около полутра лет назад некие представители из вышеназванной и мною уважаемой компании устраивали в АГТУ... ну я так и не понял что. Один из этих представителей показал, что со своего коммуникатора с Win Mobile он может отправить письмо в _Москву_ и вроде как получил даже ответ. Это, видимо, должно было вызвать в душах слушателей доклада такое "вау!". На мой вопрос "единственное ли это заметное достижение в Win Mobile, учитывая что аналогичными функциями обладают по крайней мере несколько мобильных систем?" никакого внятного ответа не последовало. Вобщем, это все, что мне оттуда запомнилось. Были еще какие-то общие слова о сотрудничестве с областной администрацией и прочее бла-бла-бла... Сейчас мне было бы интересно получить информацию из первых рук, но поскольку я достаточно давно не использую никаких продуктов Микрософт, мой интерес лежит в чисто технологической сфере, где у Микростофта случаются интересные вещи, а не в области масс-маркет и вау-эффектс. Полагаю, что такой доклад я здесь все равно не услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет. Мне интересно послушать очно доклад по какой-нибудь сверхновой технологии от Мicrosoft. Другой вопрос: будет ли это действительно "полезным источником информации" и не будет ли это "пустой тратой времени" и "я пришел - поставьте мне галочку" ? Не маловажным также является квалификация докладчика, леция или собрания нужны для того, чтобы докладчик мог поделиться опытом работы с какой-нибудь технологией на примере, наверное. конечно же, он должен знать, что делает. (имеются ввиду технологии разработки ПО и все, что с этим связанно, лекции типа "в 20x0 году будет пик развития робототехники" мне не нужен, такую лекцию я могу просто скачать с сайта и посмотреть пока "пью чай" ). Вот. в общем, я только за, и если такое собрание состоится, обязательно посещу. (размечтался, да?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.