Geen Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Зря СМИ публикуют эту новость. У скольких мудаков бы похудели кошельки или прав лишили... Эх, мечты. А так, будут осторожнее. Мудаки СМИ не читают, они четкие пацанчики, им не до этого, они вечно спешат, по встречке ездят, превышают, на красный пролетают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А разве за камеру лишают прав? Я что-то пропустил? Вроде бы был только штраф предусмотрен http://autorambler.ru/journal/events/02.10.2013/560984765/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 http://autorambler.ru/journal/events/02.10.2013/560984765/То мегаполисы, с постами, у нас пятера пока полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 То мегаполисы, с постами, у нас пятера пока полагается а кому мешает установить в патрульку и встать на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вот журналюги как всегда,еще не работает такое,а уже пишут что за повторное 4 месяца фитнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 на новом мосту (трусово) работают камеры? по направлению в город там 40 знак, а камеры насколько настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Или не работают, или настроены на 60. Меньше 60 там никто не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Товарищи, а на Максима Горького вдоль набережной как ехать, двухглазая камера рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Товарищи, а на Максима Горького вдоль набережной как ехать По знакам ехать надо и все будет отлично По дорогое на бабайку на мосту стоит камера на триноге "Переносная" так что окуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 По знакам ехать надо и все будет отлично Это я и так знаю, я про камеру спросил, а "как ехать" - такой речевой оборот. Камера, которая напротив нового здания суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 про переезд на агту, допустим стоит там авто на аварийке, на подъеме. если по встречке его авто обьедет. то штраф придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 про переезд на агту, допустим стоит там авто на аварийке, на подъеме. если по встречке его авто обьедет. то штраф придет?) 11 февраля, на сайте ГИБДД спустя несколько дней небыло штрафа, щас сервис недоступен по проверке штрафов (( самому интересно (уже забыл ведь об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 так сколько на переезде штраф за красный? Вообще там не ездил никогда. Сегодня после пробки поперся вслед за вереницей машин, уже на самом переезде очнулся что еду на красный " туда сюда мигал уже"помоему. Так что народ скажет- скока ждать "премию". Ранее административок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 11 февраля, на сайте ГИБДД спустя несколько дней небыло штрафа, щас сервис недоступен по проверке штрафов (( самому интересно (уже забыл ведь об этом) у тебя хоть он прижался, а у меня посередине стоял, я его прям пов стречке и обьехал, потом вспомнил. а что делать стоять тогда, когда все обьезжают?) задом тоже не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня подключили "Циклопа" на Боевой напротив Диллижанса, в боевой режим не знаю включили ли, но ящик уже висит. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня подключили "Циклопа" на Боевой напротив Диллижанса, в боевой режим не знаю включили ли, но ящик уже висит да висел же раньше, пару лет назад, даже работал. помню весной 2013 года, в отличную погоду днем я там пролетел 140++ (по запарке, улица пустая,сухая, настроение супер) от трз в сторону жилгородка. Но ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 да висел же раньше, пару лет назад, даже работал. помню весной 2013 года, в отличную погоду днем я там пролетел 140++ от трз в сторону жилгородка. Но ничего не пришло Его повесили в прошлом году и он еще ни разу не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Его повесили в прошлом году я помню чуть позже чем на аэропорту и заводе сталина. точно помню на старой машине был которую продал летом 2013, а новую купил в декабре только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, чуть. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33359&page=54#entry2634233 Вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 странно. значит я что-то путаю хотя 100% ехал быстро, потому что была муханика - дал просраться. на ватомате я размеренно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят этот циклоп возле дилижанса работает? За пешеходаон штрафует если он выбежал резко а я типа не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Кто знает, как быстро появляется в базе штраф с камеры за превышение? Вчера имел неосторожность проехаться мимо камеры на скорости где-то 115 км/ч. Камера стояла на треноге, на выезде с заправки Лукойл на объездной дороге (за ней стоял черный форд мондео не полицейский) увидел ее в последний момент. Может это и не "штрафная" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Постоянно там стоят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ребят этот циклоп возле дилижанса работает? За пешеходаон штрафует если он выбежал резко а я типа не пропустил? Ни разу не слышал, чтобы в Астрахани кого-то оштрафовали по камере за пешехода Кто знает, как быстро появляется в базе штраф с камеры за превышение? Вчера имел неосторожность проехаться мимо камеры на скорости где-то 115 км/ч. Камера стояла на треноге, на выезде с заправки Лукойл на объездной дороге (за ней стоял черный форд мондео не полицейский) увидел ее в последний момент. Может это и не "штрафная" была? Она там постоянно стоит, РД вечно пищит на нее. Именно превышения ловят. Я там давно больше 109 не езжу, тем более смысла нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Кто знает, как быстро появляется в базе штраф с камеры за превышение? недельки 2-3 а может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.