Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Камеры настроеные фиксировать нарушения движения пои полосам фиксируют все авто, независимо от скорости их движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Сейчас глянул в интернете неоплаченные штрафы, и увидел 2 штрафа о которых я и понятия не имею. Оба штрафа с камер за превышения на 100 и 300 рублей (которые упразнили), обязан ли я оплачивать штрафы если по почте я ничего не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , Конечно обязан! Но можешь пока не платить, дождаться пока тебя к себе пристава вызовут и им оплатить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Сейчас глянул в интернете неоплаченные штрафы, и увидел 2 штрафа о которых я и понятия не имею. Оба штрафа с камер за превышения на 100 и 300 рублей (которые упразнили), обязан ли я оплачивать штрафы если по почте я ничего не получал? Никто не обязан проверять лично по каким-либо сайтам штрафы, ведь для этого необходим ввод данных своих документов - типа ПТС и водит. удостоверения. К примеру, я старый человек, пользоваться интырнэтам я не умею, и кампутера у меня нет, так откуда лазить? шмартфона тоже нет, простенькая звонилка, за доступ в инет надо платить.. дома инета нет... Вопрос - откуда я могу узнать про свои штрафы? PS - не вводите свои данные, авто - очень легко потом будет клепать по ним штрафы... Вот когда приставы остановят по дороге и начнут требовать оплаты, тогда оплачу, но переваливать свою работу по доставке и оповещению оштрафованных на самих оштрафованных - противозаконно. Если будет инцидент такой, то будет указано, что можно позвонить в отдел ГИБДД и проверять, так на основании указаний, полученных от компетентных органов буду специально каждые полчаса проверять наличие штрафов по их номерам - это тогда будет очень даже законно... работа их будет блокирована... Меня ни разу не тормозили приставы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А я бы дождался квитанций. Пусть шлют доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А я бы дождался квитанций. Пусть шлют доказательства И я про это, но длинно написал А то гайцы не высылают в месячный срок, а собирают и отдают приставам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А я бы дождался квитанций. Пусть шлют доказательства Первый в мае, а второй в июне... Кажется должны были уже и придти) А вот за июль, замечательно пришёл через 2 недели после нарушения Тоже интересно, за что я должен платить если ни о каких штрафах я не знаю документально, ведь я его должен получить на почте и расписаться за получение т.е. я с ним ознакомлен. Те же 2 штрафа которые висят... Меня щёлкала камера дважды(примерно в это время когда датируются штрафы), одна на Адмиралке, вторая на Аэропортовской. И в том и в другом случае моя скорость не превышала допустимую, т.е. была 60-65 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 на аэропортовской , думал провода замкнули , обратил внимание в сторону вспышки а там камеры , я не пойму они со вспышкой снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Вы забыли где мы живем - в нашей стране незнание законов или нарушение законов власть имущими, не освобождает простых людей от ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 одна на Адмиралке.. моя скорость не превышала допустимую, т.е. была 60-65 км/ч Не эта камера сфоткала? нарушение законов власть имущими, не освобождает простых людей от ответственности! Слов нет. всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @AMA3OH, Нет. Эта камера взле школы висит и там да, ограничение 40 км час, сфоткала та, что дальше стоит где магазы строительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
druuber Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Не знаете щас ставят камеру на объездной на бабайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ups? а что стряслось, 10 сообщений пропало здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 я как то давно писал что не все камеры будут работать. как оказался прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Если придут штрафы с растопуловского моста , напиши пожалста, .А какое там ограничение ,незнаешь? Думаю там больше половины аксарайских водителей засветилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Если придут штрафы с растопуловского моста , напиши пожалста, .А какое там ограничение ,незнаешь? Думаю там больше половины аксарайских водителей засветилось... По трассе должно быть ограничение 90.Но со стороны Аксарайска перед развязкой есть подразбитый мостик, на нем ограничение 40. Кто там скидывает, то разогнаться до развязки до 90 не успеет. А вот со стороны города- можно залететь под превышение, хотя там уже и знаки на мостике видно- все равно сбрасывать надо, кто машину бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не у нас, но все ж http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не у нас, но все ж http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не у нас, но все ж http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 Кому-то нехило штрафы пришли... отыгрался Вероятнее заказуха. Пацанчег умный все свои фотики из баз просто поудалял бы, и включил сортировку по маске, чтоб больше его не считывали А заказчик просто заказал на время "выключи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если бы был удален один из базы, то всё стало бы ясно, как белый пень ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если бы был удален один из базы, то всё стало бы ясно, как белый пень ). Зачем так примитивно? Из базы по маске удалять, и никаких проблем. И опять же по маске "каста неприкасаемых" Насчет заказухи - могли и конкуренты подсуетиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Видимо, им где-то админ. прав не хватило на редактирование. Проще было уронить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 кому нибудь письма приходили с Карагалинских камер, они вообще работают, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 На аэропорту работает камера? которая стреляет на мост, если с города в сторону аэропорта едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 На аэропорту работает камера? которая стреляет на мост, если с города в сторону аэропорта едешь? работает в обе стороны - это точно! вопрос работала ли в тот момент когда тебе интересно,а так частенько ночью вижу вспышки на встречу кто торопиться... кому нибудь письма приходили с Карагалинских камер, они вообще работают, отпишитесь тоже интересно,но по закону,если они и работают,то не имеют права присылать штрафы,так как нет вывесок о контроле камер ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.