Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

стоит детектор sho-me str525, че-то ни разу не пищал в городе. То ли камеры не работают, то ли детектор мой(( Скажите хотя бы одну камеру рабочую 100%, чтобы мой радар-детектор словил ее )

Вчера работала на Адмирала Нахимова (перед поворотом на Аэропорт из города), а так последнее время реально ничего не работает. Можно весь день ездить и на камеру не попасть, так что скорее всего дело не в твоём РД)

Новый мост, остальные то работают то нет

+1

На новом мосту из города работают, по направлению в город нет.

Плюс на Солянке на переходе работают ...

На новом мосту из города работают, по направлению в город нет.

ХМ на прошлой неделе проезжал и в город и из города РД верещал

Значит не постоянно работают почему то ....

Работают по самому совершенному алгоритму - "Когда хочу - тогду включу". Безотказно. Все шугаются фотографов, а они всего несколько по горду бывают включены :). Мой шоумен-G800STR-N с последней прошивкой отлично отрабатывает. К примеру, если на Моздокской/Кубанская  включен, то уже в вершины Кубанского моста. или с видимости Паробичева бугра с другой стороны сразу сообщает. Но не забываем про отключение Радарной части при работающей камере. Технические возможности на штанговых камерах есть. 

Но не забываем про отключение Радарной части при работающей камере. Технические возможности на штанговых камерах есть. 

Поподробнее с этого момента, если можно ....

Поподробнее с этого момента, если можно ....

Арены, а в основной массе стоят они - это скорость, а вот робот помимо скорости также может ремешки, телефоны и многое другое,

но думаю если выключено так выключено все

А я вам что говорил???? Я ГОВОРИЛ! читайте внимательно! Камер будет много но работать будет мало! Будут работать в рандомном режиме! вот и всё! пис.

У наркологии камеры сняли, остались висеть какие то черные коробочки. 

Это ИК подсветки. Одна камера всё еще  висит, думаю повесят скоро другие...

А я вам что говорил???? Я ГОВОРИЛ! читайте внимательно! Камер будет много но работать будет мало! Будут работать в рандомном режиме! вот и всё! пис.

Не надо громких заявлений! Все камеры рабочие и уже приняты. Проблема лишь одна - от нашей энергоснабжающей компании можно месяцами ждать присоединения. После решения организационных вопросов включат рубильник и полетят письма счастья.

А те камеры что сняли у наркологии просто отправили на замену. Это федеральный проект и сравнивать их с аренами не стОит.

Не надо громких заявлений! Все камеры рабочие и уже приняты. Проблема лишь одна - от нашей энергоснабжающей компании можно месяцами ждать присоединения. После решения организационных вопросов включат рубильник и полетят письма счастья.

А те камеры что сняли у наркологии просто отправили на замену. Это федеральный проект и сравнивать их с аренами не стОит.

А что за федеральный проект если не секрет ?

На богдашке на одном участке аж две камеры получается стоят? Циклоп и две арены (или как они атм наызваются)

как раз любят там летать на первой космической

PS циклоп если что контролирует до 4 полос, а вот арена тока одну (поэтому 2 их и стоят)

с Лентовской парковки "места для инвалидов" - пришла штраф-квитанция - 3000руб. Вот походу они там бабосы стригут!!! - и "особенно" установка данной камеры влияет на безопасность дорожного движения!

Тут кто-то ранее писал, что женщине квитанции на 21000р. пришли  - не удивительно - 7 раз постояла на месте "инвалида" вот тебе и пи...ц!

с Лентовской парковки "места для инвалидов" - пришла штраф-квитанция - 3000руб. Вот походу они там бабосы стригут!!! - и "особенно" установка данной камеры влияет на безопасность дорожного движения!

Тут кто-то ранее писал, что женщине квитанции на 21000р. пришли  - не удивительно - 7 раз постояла на месте "инвалида" вот тебе и пи...ц!

Ну так оспорить можете инвалидность то есть))))))

Просто не надо парковаться на местах для инвалидов. Это у неё привычка. Пусть платит.

Знак повесь, да и вставай там

Знак повесишь, но проверяются по базе МСЭК и МЗАО. Если у человека нет выданного или оформленного авто - знаки не помогут.

Дешевле правильно парковаться. Пройти на полсотни метров больше - трудно?

Там наряд ДПС курсирует с камерой на борту

Там наряд ДПС курсирует с камерой на борту

эт вряд ли  - письмо пришло из "Началово" т.е. с Центра видеофиксации, да и на фотке написано, что сделано с автоматической камеры фиксации...

... а пройтись не лень было - просто все занято было - а оттуда как раз машина выезжала - вот я и повелся... 

эт вряд ли  - письмо пришло из "Началово" т.е. с Центра видеофиксации, да и на фотке написано, что сделано с автоматической камеры фиксации...

... а пройтись не лень было - просто все занято было - а оттуда как раз машина выезжала - вот я и повелся... 

Ну она у них и автоматическая, всё правильно, автоматом штраф выписывает. Не со столба же тебя сфоткали.

Соглашусь с теми, кто говорит, что нефиг там вставать. Какая необходимость это делать, там обычно куча мест, особенно с открытием других супермаркетов их прибавилось.

Знак повесишь, но проверяются по базе МСЭК и МЗАО. Если у человека нет выданного или оформленного авто - знаки не помогут.

Глупо как-то, а если авто не моё?

Глупо как-то, а если авто не моё?

Не на своем авто? Тогда и знака нема на авто. Если инвалида привезли, то можно ВЫСАДИТЬ и парковаться на общих местах. Неглупо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...