Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

мы ещё даже линию не приняли, потом после устранения замечаний и подписания нами актов, её введут в эксплуатацию и подключат камеры...

мы ещё даже линию не приняли,

Вот кто оказывается платный фотограф ;) Теперь понятно, почему на грузинской лупоглазых так ставят - даже фотограф не успеет разогнать ренжик ;). А если установить нормально,  то платных фоток машинами присылали бы ему :)

мы ещё даже линию не приняли, потом после устранения замечаний и подписания нами актов, её введут в эксплуатацию и подключат камеры...

Наивный!  :megalol:

Коля, мир давно уже не крутится вокруг твоего работодателя! Автодор уже расторг с ним все старые договора на каналы связи, а ты всё линии какие-то принимать собираешься... Наверное и старые линии еще обслуживаешь по привычке. 

Эти камеры заработают и без твоего участия. Так что расслабься и получай удовольствие.

@SergeL

а я и не обслуживаю их и даже не строю уже, просто в комисии по приёмке остались теже представители, потому как те люди что будут их эксплуатировать, тока в экран смотреть умеют, и акты госзаказа сат подписывать сами и запрос уже пришёл и даты назначены, просто кое кто не успевает здать всё в срок...

и по поводу камер, я тоже к ним не имею не какого отношения, я лишь приму волоконнооптическую магистраль, проверю состояние подвески и затухания, а потом они там хоть трусы пусть сушат на ней...

и заказщик там близко не автодор и некогда небыл...

автодор только землю роет...

а по поводу расслабится, так куда уш ещё больше то...

А если не секрет, какие комплексы видео фиксации будут установлены на Яблочкова и на Рыбинской ?

Да какая разница-то? Я так понял, что некоторые тут переживают, что их РД не будет Стрелки "брать". А вам не по фигу? Если все камеры стационарные, места установки через месяц все гонщики выучат наизусть, до 79 км/час штрафы выписываться не будут, то какой смысл волноваться?

Раз уже это так некоторых волнует, то скажу, что Стрелок не будет. Пока не будет - не в этот этап.

я лишь приму волоконнооптическую магистраль, проверю состояние подвески и затухания, а потом они там хоть трусы пусть сушат на ней...

и заказщик там близко не автодор и некогда небыл...

автодор только землю роет...

Это тебе подрядчик таких сказок наплёл? Автодор как заказчик никакой "волоконно-оптической магистрали" в рамках этого проекта не строит. Его подрядчик тоже. Так что проверять тебе нечего. Каналы будут сдаваться не как волокна, а как L2VPN.

Да Николай видимо и впрямь поверил, что он коороль.. Интерактивный.. Уже на себя функции всякие вешает..

А чо? Как ездит, так и мыслит - один хаос

конечно конечно, вамже из акошка маршрутки веднее, чё там и как, и кто что строит и кому сдают и кто просит что проверить...

@король30рус

Что за слабый поток мутного сознания?

Посмотри еще раз в тот документ, который делает из тебя члена приемной комиссии, и найди в нем название объекта. Если это сложно для тебя, то попроси дочку-медалистку тебе помочь. В лучшем случае ты путаешь разные проекты. Мы тут обсуждали проект установки камер фиксации нарушений ПДД. А ты в члены какого проекта записался?

@SergeL

с тобой гнусным даже говорить не хочу...

всё вам раскажы, иш нос суёте, узнаете всё сами...

псы. а проэкт называется, точнее письмо

О начале строительства объектов связи в рамках проекта «Строительство последних миль для организации оказания услуг корпоративным клиентам федерального уровня в 2013 г.»

каквы не поймёте, вы не те люди чтобы я вам старался чтото доказывать, не теее...

и трищю я тут с вами тупо от безделия, люблю барашек подразнить...

давайте ваши машинки, встречу выложу как вы ездиете, ято в отличае от вас по сторонам смотрю...

каквы не поймёте, вы не те люди чтобы я вам старался чтото доказывать, не теее...

и трищю я тут с вами тупо от безделия, люблю барашек подразнить...

Что за дешевый понт? С каждым разом твои понты все дешевле и дешевле.

Что с тобой, Коля? Кризис жанра? Или просто отупел от безделья?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...