Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Да камеры это не страшно..., сначала, у меня знакомый съездил на море в июле, красота говорит- 130-160 шёл, не остановили ни разу, ни  туда, ни обратно, а потом через месяцок ему квитки пришли, штук на 20 получилось, отдохнул знатно...

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Да камеры это не страшно..., сначала, у меня знакомый съездил на море в июле, красота говорит- 130-160 шёл, не остановили ни разу, ни  туда, ни обратно, а потом через месяцок ему квитки пришли, штук на 20 получилось, отдохнул знатно...

а рд взять не судьба?

@Geen

пока вы будите перекрывать перекрёстки стоя на свой зелёный, мы будем всячески вас обгонять, подрезать, вылазить вам в лоб на наш красный, ну и чё вы там ещё обычно не любите...

@Shareeпей

В  прошлом году слетал в Сочи. Калмыки остнавливали меня с автоматами ;). Превышение было плюссто... РД не было. Теперь имею, с платой на стрелку и жпс с обновляемыми базами. Но в городе радаров почти нет. муляжи не пищат. Ловит даже камеры, что временами дежурят с парковки перед аптекой и компюнионом около Кубанского моста.. АМАТА , вроде не берет. Буду тестить циклопы.

РД при фиксации сплошняков, стоп-линий, красный свет - бесполезен, только как вариант вбить точки и указать камеры - хоть предупреждать будет...

@Shareeпей

В  прошлом году слетал в Сочи. Калмыки остнавливали меня с автоматами ;). Превышение было плюссто... РД не было. Теперь имею, с платой на стрелку и жпс с обновляемыми базами. Но в городе радаров почти нет. муляжи не пищат. Ловит даже камеры, что временами дежурят с парковки перед аптекой и компюнионом около Кубанского моста.. АМАТА , вроде не берет. Буду тестить циклопы.

РД при фиксации сплошняков, стоп-линий, красный свет - бесполезен, только как вариант вбить точки и указать камеры - хоть предупреждать будет...

циклоп у меня берет(если на николашке он) стрелки в др регионах брал.На стоп линии нет и в обозримом будущем не будет имхо.

@Geen

пока вы будите перекрывать перекрёстки стоя на свой зелёный, мы будем всячески вас обгонять, подрезать, вылазить вам в лоб на наш красный, ну и чё вы там ещё обычно не любите...

вот ты уе..ан.Нет ну всякое бывает иногда можно,а в постоянку так только дебилы ездят.Ты я смотрю только здесь смелый....

а рд взять не судьба?

Когда радар  стреляет в жопу ( и при этом рд пищит ошалело)-это уже не судьба, а большинство  мобильных камер так и устанавливают.

Когда радар  стреляет в жопу ( и при этом рд пищит ошалело)-это уже не судьба, а большинство  мобильных камер так и устанавливают.

ну эт да 

А при чем тут коны ? Просто человек считает себя важнее других, дескать другие пусть в очереди стоят, а я самый умный без мыла влезу ... Вот против таких и необходимы камеры на крупных перекрестках - самый умный, постоянно нарушаешь - отстегивай за каждое нарушение 500 - 5000 рублей и торопись далее ни кому не мешая!
Ты о чём? Каны в Астрахани первое дело,если нет,то у тебя номер второй :D  А дальше телефонное право,участвуешь в каком нибудь клане? Нет? Значит виноват. Низнал чтоли? :D

Тогда королю надо пожелать люков на дороге побольше, и разрыв двигла. Пешком тогда пусть ходит, пока доугие нормально и по правилам ездят.

А ведь как чо мычит тут на форуме про правила и зеркала...

нормальный РД (а не те которые за рупь, и орущие на каждую тень а не радар) может взять его и успеваеш сбавить скорость, и когда попадаеш в зону детекции едеш с нормальной скоростью

да да люков и лежачих побольше, только мне они пох...

вот вы тут все аруте, что вам не нравиться как мы ездим...

тока блин мы не создаём проблем в городе, изза нас нет пробок, везде, мы не тупим на светофорах, мы не оттормаживаемся в пол перед пешеходами чтобы нам приехали в зад, мы их видим зарание, мы не врезаемся в друг дружку...

а нарушаем, опятьже, только по вашему мнению, и то в половине случаев, в остальной половине всё чётко, только эти резкие манёвры вас в шок приводят, и пока вы только собираетесь испугаться мы уже мимо пролители...

а всё изза того что вы по сторонам не смотрите, ездиете посредине дороги, совершаете манёвры не глядя и не ожидая что не все как вы ездию по бараньи в стаде, виляете по дороге объяжяя кочки, попробуйте в москве вильнуть, там вас размажут и мчс вас не выковырит, там лучше в ямку, чем десяток авто ушатать, хорошо у нас везде лежачие и вам не дают больше сорока ездить, поубиваетесь ведь...

вон дорогу ровную сделали с бабайки и чё, там замесы в тунеле устраиваете...

поэтому если вы и едите сорок то это не значит что вы не нарушаете...

от вас везде горе одно, пробки...

весь город забаранили...

что вам мешает ехать не посреди дороги а с краю, с лева с права пох, мы объедем, но почему вам бибикать то всегда надо, из ста авто тока десять увидит и отпрыгнет...

а светофоры, ну чё тупите то, чё глаз нет, почему нужно вылезти в центр и там стоять, не себе не людям, вот такое вождение считаю ещё хуже, чем я когото мимо пронесусь...

даже пусть с не той полосы, потому что вы сами в половине случаев едите не по той полосе, но выж потихоньку вам можно, но значит и нам можно, только чуть быстрее и чуть правее левее...

такчто продолжайте тупить...

пока вы помеха на дороге мы будем вас объежать, потому как мы едем по максимуму а вы по минимуму...

оставляйте нам место для обгона и небудет для вас проблем, перестаните пугаться...

я вот всегда живу по правилу, а нет ли там гонщиков, хотя от них мало бед, пока на их дороге вы не появились...

когда выхожу из авто, смотрю нет ли гонщика(но это я так чайников называю), хоть часто выхожу с права, смотрю чтобы дверь не оторвали...

когда еду на всех перекрёстках, тоже смотрю, нет ли гонщиков, даже смотрю в ту сторону откуда обычно не ездиют, в зеркало смотрю больше чем в перёд нет ли там гонщика которого уже вмазали и не литят ли они мне, перед каждым нажатием на педали смотрю в зад , перед каждым кркчением руля смотрю в зад, ну и краем глаза смотрю в перёд и выжу уже зарание, что вы щя затупите и лесенкой выстроитесь с переди, или за газелями или за поворачивающими на лево...

ну почему вы так тупите...

ну нет реакции, не видите обстановку, не можите принять решение быстро, ну держите дистанцию, или хотябы не дёргайтесь...

так нет фару высунут и встали, и так ещё пятеро, всё все стоим, ето по вашему не нарушение, не создание помех...

вот куплю уазик и быду всех в кучу насаживать...

а перекрёстки, вылезли и встали, тоже буду завершать и пох на вас, выж создали помеху перекрыли, а мне ехать надо и пох что буду не прав...

такчто ваша какбы безобидность, блокирует весь город, всёравно стоите, так стойте правильно...

и мы будем мимо летать вас не задевая, перестанете пугаться спать будите спакойно...

Вот из-за таких неадекватных псевдокоролей у нас страна вечный тормоз и не развивается нормально. Потому что законы то нормальные и правильные, только вот дебиловатые персонажи думают, что крутизна в том, чтобы их нарушить

да да люков и лежачих побольше, только мне они пох...

.

вы писАли про смотрю в зеркала больше чем вперед. Я уверен, что гонщикам будет полезно обучаться вашей науке на через букфы а через видео с вашего регистратора, в котором покажете как вы мсотрите по зеркалам, как рулем крутите, включаете ли поворотники, материтесь ли на газелов и тд. Видос лучше запоминается и тем кто говорит бе, быстрее будет доходить.

вы писАли про смотрю в зеркала больше чем вперед. Я уверен, что гонщикам будет полезно обучаться вашей науке на через букфы а через видео с вашего регистратора, в котором покажете как вы мсотрите по зеркалам, как рулем крутите, включаете ли поворотники, материтесь ли на газелов и тд. Видос лучше запоминается и тем кто говорит бе, быстрее будет доходить.

Не надо пожааалуйста этого дерьма которое он выкладывал :shit:

Есть в этом доля правды)) тоже нарушаю никому не мешая, точнее, когда уверен, что никому не мешаю.

так же бабок давишь на пешеперах, пусть и стоят на красный свет на дороге? Подрезаешь? ... 

так же бабок давишь на пешеперах, пусть и стоят на красный свет на дороге? Подрезаешь? ... 

А зачем в крайности то кидаешься? Не знаю как он, а я их не давлю,но пугаю и еще говорю куда ты дура старая лезешь,красный ведь.Они конечно возмущаются,но в памяти у них надеюсь откладывается что на красный ходить нельзя,а то ведь другой может и страйк выбить...

да видео пално, лень наризать...

вот почему мне приходится всё время когото объежать, притормаживать, прижиматься, почему нельзя ехать спакойно как в других городах...

почему только у нас, водятлы считают что они могут объехать ямку, лужу, выехав мне в лоб или подрезать меня, почему они обижаются когда их из люжи окатиш...

почему они ползут виляя и это для них норма...

почему можно тупить на светофоре, тоесть ты тормоз ну сиди дома, чё ты вылез на дорогу...

почему всем пох, я стою, еду не нарушая, но при этом посредине, улици...

кому надо объедут...

вот мы и объежаем...

просто когда едите думайте постоянно обомне, очкуйте...

что я щя с коковонить боку выпрыгну и всё будет хорошо, вы будите живы здоровы...

когда пешком ходите, то тоже думайте, что щя я вас с вон той лужи обрызгаю, наеду вам на ногу, да и просто плюну в окно и попаду в вас, просто думайте про это, и вас не кто не тронет...

меняж не трогают...

вы захочите несумеите меня выбесить, потому как я думаю за свою жизнь и я решаю как будут развиваться события...

я половину всего прогнозирую, а вы охаете, дёргаетесь, постоянно с мокрыми яйцами живёте, потому как тупите и тормозите на каждом углу...

Бабок не приходилось, а вот молодых дур почти приходилось, ненавижу, когда они вальяжно в развалочку передвигаются, две такие как-то переходили, я крылом задел ее сумку, сумка выпала у нее из рук, криков-оров было ппц) Ибо неуй, проезжая часть не тротуар, даже пешеходный переход.

Вы же когда через Ж\Д рельсы переходите, по сторонам смотрите и стараетесь быстрее перейти, а не гуляете по ним, как по тротуару, верно? На проезжей части так же...

@Ashy

да не гуляют, вот тока опять поезд задовил одну, он у меня за окном таким гудит постоянно, которые незамечают и его, на герасименке...

пошли в тему не про камеры...

кстате и камеры у нас в городе вешают бараны, которые нефига не понимают где они реально нужны...

вот щя вешают на грузинской, вот чё она там заснимет, даже я там неуспеваю ещё нарушить, стартонув от больших, деньги на ветер...

А зачем в крайности то кидаешься?

Не кидаюсь, просто свежи в памяти выходки караля, и его попытки всех чему-то научить. :(. Из-за таких, кто выезжает не с положенных полос, выезжающих на встречку и получаются ДТП. 

@Ashy

да не гуляют, вот тока опять поезд задовил одну, он у меня за окном таким гудит постоянно, которые незамечают и его, на герасименке...

пошли в тему не про камеры...

кстате и камеры у нас в городе вешают бараны, которые нефига не понимают где они реально нужны...

вот щя вешают на грузинской, вот чё она там заснимет, даже я там неуспеваю ещё нарушить, стартонув от больших, деньги на ветер...

Сообщи куда надо, и пойдут навстречу к твоим пожеланиям, и развернут в другую сторону, и будут в задок стрелять ;)

@AMA3OH

яж говорю везде бараны, везде, пол страны, но все считают себя афигенно умными и самое главное правильными...

Из-за таких, кто выезжает не с положенных полос, выезжающих на встречку и получаются ДТП. 

А я каждый день вижу другую картину,что ДТП происходят из-за тупящих,бьются тупящие друг в друга,ну а те про которых ты говоришь это на самом деле они же,только вдруг решили что они стали другими,а дтп всё расставило на свои места...

Из-за таких, кто выезжает не с положенных полос, выезжающих на встречку и получаются ДТП. 

и где ты нас видешь...

стоите именно вы, когда глядя на нас пытаетесь сделать тоже самое, но чёто толи не доглядели, толи опять затупили и всё, стоите...

мыто шмыг и пролители, а вы блин в газели врезаетесь, котырые за пол километра видно...

щя в аварии выложу...

А я каждый день вижу другую картину,что ДТП происходят из-за тупящих,бьются тупящие друг в друга,ну а те про которых ты говоришь это на самом деле они же,только вдруг решили что они стали другими,а дтп всё расставило на свои места...

Это не ты случайно был на темненькой машинке, что поворачивала со второй полосы (для проезда только прямо) налево, умно так, и был притер красненькой (было видео с С.Перовской и Студенческой) ?.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...