Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

кто это был признавайтесь...

я всегда говорил что гоношный споллер прибавляет стопитцот сил к авто...

http://youtu.be/KEphh_aQPp4

Дык у него окна открыты были, а это плюс двести пятьсот ...

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

да всё так @Спокойный Канифолька

просто в регик не видно...

вадила из той оперы что чёто застряло, нет конечно со стороны не очень заметно, так чуть виляет, но блин там в салоне был цырк...

увидал меня в зеркало, причём такое ощющение что дальше 30 см не видит, потому как везде нос суёт, вначале в салонное зеркало, при этом весь вытягивется, потом чтобы проверить мёртвую зону, в боковое зеркало, при этом весь изгибается, и подносит нос в этому зеркалу, потом в правое, ну типа мож проверил, мож меня в каком зеркале нет, мож я у него не стеной в заде во все стороны...

и так всю дорогу рыскал по салону...

вот я только не понял, он гонялся так чтоль, и ещё даже место для меня оставлял наверно для обгона, я чёто только понял поздно, когда апущинку он обогнал, ну тоже ногу на педаль поставил, а смотрю нет не гоняется, просто он так по зеркалам активно смотрит...

я теперь понимаю почему вы нехрена по сторонам не видите, просто у вас зеркала не настроены или вы не знаете что они могут регулироваться...

вам чтобы чтото в зеркало увидить надо нос к нему поднести изогнувшись...

я теперь перед обгоном смотрю в ваше зеркало, если там видно вашу морду, значит всё нормально щя отпрыгните, а если нет, если вас ваще там в салоне нет, то бибичу...

Меня тогда бойся))),у меня щас зеркал нет) кроме центарльного в салоне),но его обзора впринципе хватает,если что не вижу башку кручу)),всё никак я не поставлю тачку в сервис чтобы поменяли мне всё что уже пол года лежит в коробках)

Бибикать кстати не эффективно особо,ну всмысле только разовый эффект,а вот если кому пару ласковых сказать,то в след раз уже будет смотреть)

Из-за таких чайников за последний месяц несколько раз приходилось на встречку залазить или в другой ряд нырять при торможении чтобы в него не впечататься...

я теперь перед обгоном смотрю в ваше зеркало, если там видно вашу морду, значит всё нормально щя отпрыгните, а если нет, если вас ваще там в салоне нет, то бибичу...

ты только теперь смотришь, я уже давно туда заглядываю. сегодня еду по новобабайковскому мосту. едем в 3 машины впереди фокус сзади джип какой то. идем 130, народ двигается, в правый ряд, все норм. на полпути упираемся в 99 таз он типа 110-120 едет в левом ряду и толком не обгоняет. подпираю в жопу, тот смотрит в зеркало и никак, хотя почти обогнал правого. так и ехали почти до конца моста, потом он типа подвинулся вправо, а хли толку, через 300 метров город. вот че у него в гоолове было когда он меня в зеркало видел и нарочно не давал проехать.

@Fin

да таких как ты на полутачках, без фар и бамперов, я стараюсь стороной объежать и желательно чтобы между нами были не преодолимые для тебя припятствия...

когда научишся ездить, вот тогда будеш вякать...

когда научишся ездить, вот тогда будеш вякать...

Ну это ты промахнулся...

Я ни в кого не ударялся...

Стоял значит я возле кремля поворачивал налево на набержную,спереди был шанок,тоже поварачивал и тут ко мне в зад прилетел еще один шанок без тормозов,как шел так и вошел,ногу на тормозе я естественно держал слегка чтобы только тачка не катилась,соответственно чуток догнал и спереди стоящего,бампер мой у него на фаркопе остался).Мне даже не дали шанса увернутся,так этот тип еще вышел стрельнул сигу и соскочил с места ДТП,на след день я его правда сам нашел и привел в ГАИ)

Так что нефиг попросту воздух сотрясать) и предоставлять ложную инфу)

А Все знают, что камеры двуглазые есть на боевой (напротив форда), на звездной в деревьях (у дочек и сыночках), на Н. Островского возле теремка..просто сам недавно их заметил))

А Все знают, что камеры двуглазые есть на боевой (напротив форда), на звездной в деревьях (у дочек и сыночках), на Н. Островского возле теремка..просто сам недавно их заметил))

Было и своевременно. Но в основном - не работают. Проезжаю частенько мимо с РД  - молчуны...

Но водилы не знают и притормаживают... многие не в курсе, что можно +19 км/ч  без последствий - плетутся... 

@AMA3OH, с сегодняшнего дня только

Ещё один ....

О применении отдельных положений опубликованного Федерального закона от 23.07.2013 г. № 1

29 Июля 2013, Астраханская область

,,,,

2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.

http://www.gibdd.ru/r/30/news/177566/

На Николашке камера стоит у ПП, а там знаки- сначала 40, потом 20. Так что +19- это тоже не очень быстро.

@Борисыч,

Это пока не камера а железный ни к чему не подключенный ящик ....

Его же когда нибудь подключат??? Хотя особого смысла не вижу- на том ПП есть лежачий полицай и большинство по-любому притормаживают.

Ещё один ....

http://www.gibdd.ru/r/30/news/177566/

нука нука, растолкуй мне недалекому, когда там написано изменения вступают в силу?

Там черным по белому написано что федеральный закон выступает в силу с первого сентября, то что там написали с сегодняшнего дня, вообще похоже на фейк, по всей стране изменения работают с осени а нам типа местное ГИБДД давно разрешило.

нука нука, растолкуй мне недалекому, когда там написано изменения вступают в силу?

Там черным по белому написано что федеральный закон выступает в силу с первого сентября, то что там написали с сегодняшнего дня, вообще похоже на фейк, по всей стране изменения работают с осени а нам типа местное ГИБДД давно разрешило.

Что непонятно то - послабления вступают в силу с 29-го августа, ужесточения - с 1-го сентябя, вообще с сегодняшнего дня спор на эту тему - зачем?

вообще похоже на фейк,

Фейк на официальном сайте ГИБДД ?  Однако :)

Там наоборот всё разжевано по пунктом, для таких вот твердолобых, кто читать и понимать постановления не хочет, ан нет, многие и эти разъяснения по пунктам понять ни как не могут ....

Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1.

По сути если тебе придет штраф за нарушение до первого сентября ты можешь его обжаловать так как вступает в силу закон, но это геморрой, и людям такие штрафы приходили читайте в нете, куча случаев

По сути если тебе придет штраф за нарушение до первого сентября ты можешь его обжаловать так как вступает в силу закон, но это геморрой, и людям такие штрафы приходили читайте в нете, куча случаев

Какой такой геморрой? Жалоба на www.astrprok.ru на, на неправомерные действия сотрудников ГИБДД, делов то!

Слова "до вступления в силу" относятся к моменту совершения правонарушения. А от ответственности это лицо сможет быть освобожденным только после 1 сентября, когда 196-ФЗ вступит в силу.

@Sergei Bog,

Ещё раз внимательно перечитай. Пожалуйста, внимательно! :)

Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...