Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

так ладно один вопрос решили. Теперь кто скажет что фиксируют эти камеры что в Шестом и на Солянке??? сеня у знакомого оборотня спрашивал говорит что незнает на что они. Возможно говорит на внутренние нарушения типа ремень. Сегодня еще заметил такой факт - опять же на Солянке днем возле дороги стояла переносная камера,непонятно на какой ставить камеру через сто метров? или решили с одного участка двойную норму снять

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

какие другие? объясните как она может за ремень фоткать? его на чорной куртке не видно даж

или она дату освидетельствования огнетушителя сверяет?

Техничный Тролль

да сверяет и ещё смотрит когда страховка закончится, по базе, ну по запотению спёкл оценивает состояние опьянения, для этого и ругают за тонировку, ато камеры с ними не очень...

ахахах. скоро пукнуть незя будет.

Если после вспышек вас остановит гаец, то он проверит уровень загазованности (токсичности) ваших выхлопных газов.

Max-IM

Парень работает в этом самом управлении в Началово. Предупреждал нас об этом :)

речь идет о конкретном типе камер, на солянке и 6ом висят не циклопы а очень похожие на Арены, тот парень говорил именно о них?

речь идет о конкретном типе камер, на солянке и 6ом висят не циклопы а очень похожие на Арены, тот парень говорил именно о них?

Они курируют все...

мне вчера пришёл по почте штраф. Оказывается я ехал со скоростью 74 км в час по мосту с Савушкина на Бабаевскую...

мне вчера пришёл по почте штраф. Оказывается я ехал со скоростью 74 км в час по мосту с Савушкина на Бабаевскую...

Какой участок, перед началом Латышева?

камера была на самом мосту. На фотке написанно Латышева 13, но судя по фотке я уже "летел" над рекой

Сзади сфоткали? А дата?

Может, шум поднять вокруг этого дела? Маркелов недавно хвастался, как всё хорошо стало - а мы покажем эту фотку и спросим. Возможность тем более есть.

А то что-то не хочется, чтобы это явление стало регулярным.

Ори

Видимо камера установлена перед самым знаком "конец населённого пункта колхоз им. Астрахань", на подъёме уже все тапку жмут, рыбное место для гайцев :)

Камера сфоткала спереди. Номер читается чётко. Какой шум? дата 21.11.2012. время 11часов.21 минута я согласен с тем что нарушил правило и должен быть наказан, штраф заплачу и буду там ехать теперь 69 км в час. И пусть это будет регулярным

Видимо камера установлена перед самым знаком "конец населённого пункта колхоз им. Астрахань", на подъёме уже все тапку жмут, рыбное место для гайцев

Это называется "нам на всё похер, лишь бы деньги собрать". Свинство чистой воды. Физически там уже трасса и никого нет, а они камеру воткнули. Слов нет, блин, в таком случае.

И относись потом нормально к ГАИ.

я по знакам не помню, а сам мост он трасса? или трасса начинается за мостом?

На подъёме моста метров через 150 стоит знак "конец населённого пункта"

С 1 января 2013 года на астраханских дорогах будут работать мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД «Паркрайт».

Комплексы устанавливаются под лобовое стекло в служебные автомобили, которые будут патрулировать улицы областного и районных центров.

У "ПаркРайт" имеется возможность работать как в дневное, так и в ночное время суток - в комплектации идёт инфракрасная подсветка.

С помощью данных приборов в автоматическом режиме будут фиксироваться такие нарушения правил дорожного движения, как выезд на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств, нарушение требований дорожных знаков и разметки, нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств, движение по встречной полосе.

Постановления об административном правонарушении будут автоматически выноситься в отношении собственника транспортного средства и высылаться на его почтовый адрес.

http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=363 КТО ЧТО ДУМАЕТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...